RipKit 0 Опубликовано: 21 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2018 крекер фоткает трусы у фигурок, а тут заходит жена думает, типа вот хрен взрослый, на мерсе ездит а всё фигней мается на уровне кекера жена не нужна же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 21 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2018 @creker, гц с покупкой, очень годно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2018 @terem, спс. Столько годных фигурок шо ппц. Ящик пандоры открыл, пробная покупка полностью оправдала себя, теперь вот охота всех героев собрать. Для лаки стар к примеру есть фигурки всех героинь в такой же спортивной форме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 21 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2018 @terem, спс. Столько годных фигурок шо ппц. Ящик пандоры открыл, пробная покупка полностью оправдала себя, теперь вот охота всех героев собрать. Для лаки стар к примеру есть фигурки всех героинь в такой же спортивной форме.Я говорил, слишком опасная эта штука, покупка пробного мерча верный путь в пучину фанатичного коллекционирования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2018 @terem, ниче, деньги есть, стоит это не то чтобы космических денег, а все подряд покупать я все равно не буду. Интересуют фигурки только любимых серий, которых не так и много. Вот покупать фигурки только потому что внешне понравилась, а откуда персонаж не важно, это уже по мне точка не возврата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 21 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2018 Вот покупать фигурки только потому что внешне понравилась, а откуда персонаж не важно, это уже по мне точка не возврата.Благо я таких не знаю, по мне так это уже диагноз и дурка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2018 AnimeLand След. шаг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 21 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2018 Выглядит аппетитно, но чето прочел название и расхотелось сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2018 Выглядит аппетитно, но чето прочел название и расхотелось сразу.какое именно слово тебя смутило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 21 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2018 какое именно слово тебя смутило?букаке, а тебя что ниче не смутило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2018 букаке, а тебя что ниче не смутило?онтама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 21 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2018 онтаману дело вкуса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2018 ну дело вкусаа тебе букаке не по вкусу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 21 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2018 а тебе букаке не по вкусу?не ну посмотреть можно, но пробывать на себе бы не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2018 не ну посмотреть можно, но пробывать на себе бы не стал.а с кулинаром? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 21 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2018 AnimeLand След. шаг https://pbs.twimg.com/media/Dp8qFxkWoAAZsxC.jpgтупо чеки покажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2018 не ну посмотреть можно, но пробывать на себе бы не стал.Че так. Сам себе можешь приготовить дома, пока никто не видит. Может понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 21 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2018 а с кулинаром?не хочу делать ему такую радость Че так. Сам себе можешь приготовить дома, пока никто не видит. Может понравится.я плохо готовлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2018 я плохо готовлю учись - навык нужный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 21 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2018 AnimeLand След. шаг https://pbs.twimg.com/media/Dp8qFxkWoAAZsxC.jpgПоэтому так дёшево? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Перепись людей с ДЦП объявляю открытой https://twitter.com/wylsacom/status/1054693704890490880 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Goty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Кач, хач, и Броис, перепись объявляю завершённой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Я куплю этот с ракетой(*_*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Блины по 5 кг для гантелей, для общего тонуса организма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас