Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

баба в курсе что ты интим шаурму продвигаешь, щегол? Или мне самому ей сообщить?

Ей похер, она знает что я дегенерат

Психанул, снова встал на путь дебичей - п1 рдр2. Все говномагазы без дисковых версий ещё полторы недели.

@Buldozer, ну и дебич. уже бы купил цифру и мозги не делал

я хотел фуллпрайс занести за диск издание... потом на вторичке выцеплю энивей

Психанул, снова встал на путь дебичей - п1 рдр2. Все говномагазы без дисковых версий ещё полторы недели.

amin

купил липучку на машину, т.к. кроме Мск редко бываю в области зимой, а в Мск всегда почти асфальт , не стал морочиться с шипами. Про резину вообще не в курсе, друг посоветовал, сказал норм да и в цену 5700 за баллон (235\65\17) вроде норм. Фирма Карморан  (или что то типа того) сделана в сербии, вроде говорят на заводе Мишлена. В общем когда переобулся и поехал.. тишина и все отлично, индекс Н, шел обратно 170 и все отлично, как влитой на дороге(хотя на Максе на зимке стоит тоже липучка но родной мишлен, но с индексом скорости там видать все плохо, после 160 становится как жиле)))) ) в Общем езжу неделю, нареканий нет и за такие деньги вообще найс

купил липучку на машину, т.к. кроме Мск редко бываю в области зимой, а в Мск всегда почти асфальт , не стал морочиться с шипами. Про резину вообще не в курсе, друг посоветовал, сказал норм да и в цену 5700 за баллон (235\65\17) вроде норм. Фирма Карморан (или что то типа того) сделана в сербии, вроде говорят на заводе Мишлена. В общем когда переобулся и поехал.. тишина и все отлично, индекс Н, шел обратно 170 и все отлично, как влитой на дороге(хотя на Максе на зимке стоит тоже липучка но родной мишлен, но с индексом скорости там видать все плохо, после 160 становится как жиле)))) ) в Общем езжу неделю, нареканий нет и за такие деньги вообще найс

А где брал?

Тоже думаю что шипы нафиг. За город 1-2 раза езжу, а в городе в основном все раскатывают тачки. А шипы года 2 и все , половины нету

А он чё, возит их или как через него брал?

@ROZKO, без понятия, сказал беру и через день забрал

У меня есть теория зачем указательный палец в перчатке открыт. :pff:

Чтот сейчас х360 ничего не стоят. Купил слим 250гб за 3тр с плейчарджем и остальным комплектом.

У меня есть теория зачем указательный палец в перчатке открыт. :pff:

Самый быстрый массаж на Диком Западе

Решил не отставать и до заказал полный комплект главных героев. Есть еще 3 второстепенных в этой же серии фигурок, но ну их нахер. Две штуки пришлось подержанные брать, но, как оказалось, отличий от новых никаких кроме открытой коробки. Хотя конечно неизвестно, у кого они были и какой грязный японец чего с ними делал... Вообще удивительно, что еще есть запасы новых с учетом, что серия вышла в 2011 году. Поржал, к одной из фигурок подержанных приложили сменную одежду - костюм чирлидерши из аниме. Но чет хз. Уровня деградации пока хватает только на заглядывание под одежду. До переодеваний пока не дорос.

fLjR6uy.jpg

txkQr9l.jpg

Wu6zv5x.jpg

Чтот сейчас х360 ничего не стоят. Купил слим 250гб за 3тр с плейчарджем и остальным комплектом.

Нафиг от тебе сдался?

Мла с перчаткой нормально вышло)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• gordonfreeman
    • antonv13
    • mad8vad
    • Lord of War
  • Создать...