ic3da3m0n 0 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 Накажи её ректальноя ещё и виноват остался))) "забери себе телефон этот сраный, ты когда машину разбил я тебе слова не сказала... " ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 Накажи её ректальноСразу видно парень кавказской наружности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 "забери себе телефон этот сраный, ты когда машину разбил я тебе слова не сказала... " )))у-у-у тут ,истеррика !!! срочно требуеться ,проникновение и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 А чё за ифон, X? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 у-у-у тут ,истеррика !!! срочно требуеться ,проникновение и т.д.тебе похоже тоже требуется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 Купил iphone новой женелучше бы так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ic3da3m0n 0 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 лучше бы так.Походу все к этому и идёт)))), я уже во все виноват))) "ты ремонт в квартире уже пол года делаешь, а моей маме узбеки сраные за 3 недели все сделали, из-за твоей экономии пол года на съемной живём" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 @ic3da3m0n, ну что сказать. лошара ты)) в след раз сразу будешь стекло забирать, а не тянуть до последнего. бабы. они такие. Как будто стекло 100% гарант того что оно спасет экран Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 @ROZKO, Да что ты такой серьезный то. я в шутку сказал, а ты сразу все за чистую монету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 @ROZKO, Да что ты такой серьезный то. я в шутку сказал, а ты сразу все за чистую монету Ну человеку то грустно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 @ROZKO, Да ладно..это всего лишь вещь, ну и жена есть жена ,заменит дисплей и все.Такие уж они..наши вторые половинки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 @ROZKO, Да ладно..это всего лишь вещь, ну и жена есть жена ,заменит дисплей и все.Такие уж они..наши вторые половинки.вуф какой каблучище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 тебе похоже тоже требуетсяперестань ,постоянно думать про меня и т.д. !!!! это ,Пугает !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 @Death2Cortez, с чего это?..или если жена или незнаю там девушка что не так сделала.. ее надо сразу ебалом об каленку чтоль? по твоему это мужик ? нормальное у тебя мышление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 @Death2Cortez, с чего это?..или если жена или незнаю там девушка что не так сделала.. ее надо сразу ебалом об каленку чтоль? по твоему это мужик ? нормальное у тебя мышление дественников ,не слушай !!! все правильно сделал !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 все нормик,сливаем разбитый тел и берем еще один xs max в кредит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Походу все к этому и идёт)))), я уже во все виноват))) "ты ремонт в квартире уже пол года делаешь, а моей маме узбеки сраные за 3 недели все сделали, из-за твоей экономии пол года на съемной живём" )))дак она у тебя ещё и шовинистка. Расходись брат, вас не попути Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Походу все к этому и идёт)))), я уже во все виноват))) "ты ремонт в квартире уже пол года делаешь, а моей маме узбеки сраные за 3 недели все сделали, из-за твоей экономии пол года на съемной живём" )))Уже развод назначила, раз айфон даришь?Атак, реально, нахера пол года делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 (изменено) диабло 3 + рипер ов солс на диске для плойки за 700 рублей от нефиг делать, вспомнить молодость. залип вчера на пару часов, дошел до леорика) Изменено 8 ноября 2018 пользователем M3E92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 401 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Педали и треники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 @carib, забыл прикрепить: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 @carib, забыл прикрепить: https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2018/08/wo6cxxstlzc-768x597.jpg+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USer435353 0 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 (изменено) Пришлось сегодня заного купить Nintendo Switch. Вчера сын разбил консоль уронив со стола. Даже защитное стекло не помогло ибо прям экраном на игрушку металлическую.Сегодня поехал взял новый бандл с Марио. У меня в рюкзаке и чехле по канавам прошёл испытания боем на твёрдую десятку Изменено 9 ноября 2018 пользователем USer435353 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 401 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Вы че,звери чтоли, сука. В чем зал то ходите, в сандалях с носками или че, ало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Вы че,звери чтоли, сука. В чем зал то ходите, в сандалях с носками или че, ало.Возможно в черной обуви , чтоб не выделяться , дай бог чтоб у тебя на лосинах не оказались розовые шортики . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас