Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня был Витёк за 2к примерно с регулировкой температуры. Норм, но начал долго разогреваться в пару этапов, начинает греть а потом с минуту не греет и потом опять. Взял обычный чайник стеклянный за 1к. Полет нормальный уже года 2-3.

тяжела участь кодированного

набрал пивас и ништяков , буду ждать трансляцию хуана .

а когда она?

а когда она?

00.00 по Московию 

ну чет с каждым бокальчикм , мне все становится похер на нее и похер 

Да збс кроссы вообще. Че за модель?

adidas swift run summer

Где вы там на фото лоси увидели, я хз кстати. Обычные штаны. Если бы были прям легинсы, то только под шорты. Качаюсь то я естественно только в шортахи без легинсов)

А я еще casio mtg s1000 заказал, чтоб по залу гонять.

Изменено пользователем carib

casio mtg s1000

В чем профит по залу гонять в таких? Уж думал смарт херня какая-то, так нет, только будильник и секундомер

Не знаю что хуже, покупать котам шведскую стенку за 30к, или покупать специально одежду и часы чтобы ходить в зал

Не знаю что хуже, покупать котам шведскую стенку за 30к, или покупать специально одежду и часы чтобы ходить в зал

часы могут послкжить мотивацией (но это не точн), а кот рипнится через 10 лет, придется брать еще одного засранца покупай что бы отбить шведскую стенку хоть как-то

Время уходит, а тебе всё ещё никто не даёт, потому что ты жирный

:laugh1:

я сначала такой орнул,думаю збс милф шутканул,потом вспомнил что мне тоже никто не даёт,и чот приуныл :hmm:

Изменено пользователем denverr

Время уходит, а тебе всё ещё никто не даёт, потому что ты жирный

ИРЛ это вообще не коррелируется

ИРЛ это вообще не коррелируется

Это потому что у тебя доллар в правой лапе.

я сначала такой орнул,думаю збс милф шутканул,потом вспомнил что мне тоже никто не даёт,и чот приуныл :hmm:

ты отбираешь у детей

В чем профит по залу гонять в таких? Уж думал смарт херня какая-то, так нет, только будильник и секундомер

прост тренер ж я, хожу по залу пол дня, в дешманских часах не хочу ходить, а в классике какой-нибудь повседневной не вариант ходить там. А тренироваться то в них не вариант конечно, предплечье разбухает, хожу в обычный шоках, на ремешке.

а ча надо везде ходить в одном и том же?

а ча надо везде ходить в одном и том же?

Нет конечно, нужно одеваться как будто ты идешь на первую свиданку, в зал где миллиард других людей потеет и воняет. Часики купил в зал, костюмчик, причесочку сделал перед походом в зал, к косметологу сходил перед походом в зал, маникюр сделал, анус ещё отбелить в обязательном порядке. Че там ещё нужно сделать перед походом в зал? Фоточку в инстаграм запостить? Просто нельзя взять любые шорты/футболку или спортивки? Почему нужно обязательно выдолбыватся как дебан?

прост тренер ж я, хожу по залу пол дня, в дешманских часах не хочу ходить, а в классике какой-нибудь повседневной не вариант ходить там. А тренироваться то в них не вариант конечно, предплечье разбухает, хожу в обычный шоках, на ремешке.

Хз, по мне так такие часы с трениками смотреться будут нелепо, да и народ не поймет что они штуку баксов стоят, это ж касио, пусть и навороченные, бренд не тот

Хз, по мне так такие часы с трениками смотреться будут нелепо, да и народ не поймет что они штуку баксов стоят, это ж касио, пусть и навороченные, бренд не тот

хз, это спортивные часы же, кароч я так вижу. А че там люди знают или нет, мне вообще похеру.

На повседнев то понятное дело что часы подороже.

Нет конечно, нужно одеваться как будто ты идешь на первую свиданку, в зал где миллиард других людей потеет и воняет. Часики купил в зал, костюмчик, причесочку сделал перед походом в зал, к косметологу сходил перед походом в зал, маникюр сделал, анус ещё отбелить в обязательном порядке. Че там ещё нужно сделать перед походом в зал? Фоточку в инстаграм запостить? Просто нельзя взять любые шорты/футболку или спортивки? Почему нужно обязательно выдолбыватся как дебан?

чтоб нормально выглядеть везде. Причем тут пидоросня всякая, я может вообще бритый под 0.3 и голубчиков этих на завтрак ем. Но ходить как бич я не собираюсь. Изменено пользователем carib

Ну понятно, в жизни главное - понты. В качалке понтоваться одеждой и часами, мда...

понты в касио увидел?

У вас нет прав на просмотр этого контента. Ты чё бульбаш старый - контрабандой занялся??

У вас нет прав на просмотр этого контента. Ты чё бульбаш старый - контрабандой занялся??

Первая ссылка в архиве уже.

Контрабандой да, у меня с эстонии сейчас партия монет ВКЛ идет.

И это, старым назвал меня , обидно, слушай (

Первая ссылка в архиве уже.

Контрабандой да, у меня с эстонии сейчас партия монет ВКЛ идет.

И это, старым назвал меня , обидно, слушай (

Не ну сорян, я думал ты уже привык, что тебе школьники утром после клуба в автобусе место уступают))

Купи часы и всё пройдт.

Опа дарова. Как жизнь?

Купил х360, чтобы обмазываться нормальным РДРом и гитархиро с хало. Что в дискордике канал ушёл в анал? Денвер иначе здесь бы не воскрес.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Stiqer
  • Создать...