RipKit 0 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 Будешь как дебич в таких по метро ходить?зачем еще блютуз уши нужны? По дому ходить? дома и на колонках можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 Вчера взял. Не могу не похвастаться https://image.ibb.co/gPQxYV/IMG-1465.jpgЗаплатил за бирку. Звук говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 Заплатил за бирку. Звук говноони без звукоизоляции вроде, а обхват ушей не полный, хрень кароче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 Так они и стоят копейки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 зачем еще блютуз уши нужны? По дому ходить? дома и на колонках можно.на колонках все время будешь слушать разве что если живешь один Заплатил за бирку. Звук говнозвук говно у каких-нибудь эирподс, а тут он просто нормальный, тем более для своей цены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 (изменено) Заказал. Завтра будет.[spoiler=] п.с. Кто родился после даты релиза оригинальной игры, просьба не взрываться Изменено 11 ноября 2018 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 Заказал. Завтра будет.[spoiler=]https://i.ytimg.com/vi/xfU1L4p5U5g/maxresdefault.jpg п.с. Кто родился после даты релиза оригинальной игры, просьба не взрываться че на сеге не наигрался чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dex3dec 3 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 Заплатил за бирку. Звук говнону не знаю, у кого-то и музыкальный слух, а я считаю, что свои 6 тыс. рублей они отрабатывают на полную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 че на сеге не наигрался чтоли?Я в нее играл в 96-м. Это одна из первых игр моих на Сеге была. Помню,что игра сложная довольно. Решил вспомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 @RipKit, дык это такой тип наушников, что чашка не вокруг уха, а сверху. On ear или как-то такАктивного шумодава нет, но изолируют нормально. У меня такие проводные, взял по цене чуть больше 2к, за эти бабки отлично, и их везде продают по примерно такой цене. За сотню баксов оригинальной цены конечно говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 Парни, на чем сидите перд тв когда играете? Мне с дивана чет далековато, думаю кресло прикупить или кресло грушу какую нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 Вчера взял. Не могу не похвастаться https://image.ibb.co/gPQxYV/IMG-1465.jpg Парни, на чем сидите перд тв когда играете? Мне с дивана чет далековато, думаю кресло прикупить или кресло грушу какую нибудь?Тот случай когда понимаешь чем хороша Nintendo Switch. А вообще купи грушу либо кресло. Тут надо от комнаты плясать. Заплатил за бирку. Звук говноНу звук ровно на те деньги,что они стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 Ну звук ровно на те деньги,что они стоят. Мне почему-то кажется у моих звук лучше за такую же цену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 Мне с дивана чет далековато, думаю кресло прикупить или кресло грушу какую нибудь?груша норм вариант, если планируешь 1-2 часа игры за присест.если больше, яхз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 Парни, на чем сидите перд тв когда играете? Мне с дивана чет далековато, думаю кресло прикупить или кресло грушу какую нибудь?Я раньше диван раскладывал чтобы поближе быть.. а теперь ТВ на кронштейне можно и вперед выдвинуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 А купить норм кресло , и закатывать его в уголок .. не судьба ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 А купить норм кресло , и закатывать его в уголок .. не судьба ??Это очень по-деревенски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 Это очень по-деревенски.Хм :/ А телек из стены тащить , прям по городски . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 Костян, ты зачем нажрался в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 Костян, ты зачем нажрался в воскресеньея сегодня - стекло . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 401 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 Парни, на чем сидите перд тв когда играете? Мне с дивана чет далековато, думаю кресло прикупить или кресло грушу какую нибудь? проще телик побольше купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 Лучше кресло какое нибудь, а на диване сидеть не очень удобно, и у меня уже пролежень где я сижу на диване, надо новый покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 груша норм вариант, если планируешь 1-2 часа игры за присест.если больше, яхз.А чё, дольше уже не удобно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 А чё, дольше уже не удобно будет?я тестил, мне потом некуда ноги деть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 уже пролежень где я сижу на диване, надо новый покупатьты деструктивно мыслишь прост посмотри на это с другой стороны - пролежень принимает форму твоей жопы, обеспечивая максимальное прилегание, усиливая комфорт, так сказать "полное погружение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас