Leonid3d 83 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 сторонние геймпад в подключать к свичу и ПК.оно и с ПК работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 оно и с ПК работает?Вроде как - да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 033 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Даунвер вернулся унижать хохлов, мажоров и латентных педиков которых щас развелось. Реально сама вселенная регулирует баланс на лендике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Этот Денверр не настоящий... он сказал что котов надо брать только за 150 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 @qbicus, вон кипера с его верным хохлом катлетой реально под шконарь загнали...я хоть в этом участия не принимал, но так сказать свидетельствовал. ну ниче, будут знать как за газ 20 платить и котам олимпийские объекты из сочи покупать, мажоры :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 вон кипера с его верным хохлом катлетой реально под шконарь загнали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 если я куплю тв бокс , я смогу бесплатно 4к фильмы смотреть ? Чёт в инете скользко это обсуждается . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 46 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 @Kostyanchik1985, через torrentTV, использую плагин Quasar для Kodi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 @Kostyanchik1985, через torrentTV, использую плагин Quasar для KodiОк !! Я ещё не покупал , только думаю . Ну главное , что можно смотреть , а не выкачивать по 50гб . А HDR тоже воспроизводят ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Ок !! Я ещё не покупал , только думаю . Ну главное , что можно смотреть , а не выкачивать по 50гб . А HDR тоже воспроизводят ?Удачи посмотреть 50гб фильмы с твоим дерьмовым инетом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Удачи посмотреть 50гб фильмы с твоим дерьмовым инетомТаааксс ... А чё сотку надо без тормозов ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Таааксс ... А чё сотку надо без тормозов ?50гб за 15-2часа... удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Таааксс ... А чё сотку надо без тормозов ?Если прикинуть 50 гб на 2 часа фильма, получается 50 * 1024 * 8 / (2 * 60 * 60) = 57 мбит/с минимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Вы мне здесь не понты корявые за свой инет бросайте , а по существу плез . Подумаю ещё , может хард 2тб лучше взять . Если прикинуть 50 гб на 2 часа фильма, получается 50 * 1024 * 8 / (2 * 60 * 60) = 57 мбит/с минимумНу .. у меня 60 А выбирать разрешение я смогу , например не 2160 а 1800 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Ок !! Я ещё не покупал , только думаю . Ну главное , что можно смотреть , а не выкачивать по 50гб . А HDR тоже воспроизводят ?hdr воспроизводят но торрент смотреть онлайн это жопа я возился и чот так себе работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Ну .. у меня 60Ну это считай впритык. А если пс4 в этот момент будет игру качать, то уже не посмотришь нихера. По мне лучше качать заранее и потом спокойно смотреть. Ставишь плекс на пекарню и пс4 и смотришь нормально по локалке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Все понятно . Всем спасибо . Беру хард . Нихрена :/ , хард 3.0/1тб от 4 рублей . Да вроде в инете говорят , что разница между фулл хд и 4к не особо различимая . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Лично я пожалел что взял приставку, но плюс что она читает вообще все и умеет переключать телик в 24 кадра шоб не лахала картинка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Лично я пожалел что взял приставку, но плюс что она читает вообще все и умеет переключать телик в 24 кадра шоб не лахала картинка.у меня вся эта хрень и так в тв установлена . я просто думал , что кинчики смогу изи смотреть 4к , как ролики на трубе . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 у меня вся эта хрень и так в тв установлена . я просто думал , что кинчики смогу изи смотреть 4к , как ролики на трубе .смотреть 4к онлайн с вашим интернетом???а ю сириус? Берешь медиаплеер с торрентокачалкой,иначе качества не увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Вы что млее !! Думаете я не смогу подключить 100 мб ? Вопрос времени , только заявку подать , но мне и этой скорости за глаза . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 46 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Если упирается в скорость интернета, то тот же Kodi может заранее прогружать часть видео, либо прям через него скачивать в библиотеку фильм целиком. Но надо всё это настраивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 hdr воспроизводят но торрент смотреть онлайн это жопа я возился и чот так себе работаетА чо не так? utorrent норм рабоатет вообще, давно уже не качаю 4К Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 А чо не так? utorrent норм рабоатет вообще, давно уже не качаю 4Кна тв приставках ондройд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Да вроде в инете говорят , что разница между фулл хд и 4к не особо различимая .Различимая, если 4к телек. По мне так на 4к телеке качество супер, но! картинка такая четкая, что не выглядит это натурально, как будто каждую деталь под микроскопом смотришь и в общую картину сложил, этот эффект излишней четкости сильно отвлекает и не позволяет погрузиться полноценно в фильм как по мне. Ну и физически человек не может в реальной жизни так видеть, поэтому и вкрадывается чувство отстраненности от происходящего.А вот на 4к телеке без улучшалок 1080р выглядит мутно, даже при схожих диагоналях мне 1080р приятней.На расстоянии конечно уже пофиг, скажем так, у меня старик филипс с улучшалкой pixelplus показывает также как и 4к с расстояния ≈3 метра, хотя наверное правильнее сказать что я разницы не вижу. Ну и 4к прожорлив к играм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас