karatel309 153 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 По спайдермену этому, или что ты там продал наварившись на полтос.По разным магазинам закупил коллекционки по предзаказам, продал на авито с наваром 5-6к. за каждую, что тебе скринить то? Сами коллекционки я тут показывал, правда там на фотке было вроде их штуки 3, но так как покупал и продавал волнами, на руках одновременно больше 4 штук не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Как бы тут тоже потом можно подороже продать и зачастую даже не потом, а буквально сразу.ты же их все равно продавать не будешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 153 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 (изменено) ты же их все равно продавать не будешьКстати, ни одного человека паука у себя на руках как раз не оставил, крайне отстойная коллекционка и чисто для себя ограничился спешалом.Ну а так, да, продавать не собираюсь то, что остается у себя в коллекции, обычно на продажу специально отдельные дубли весят. Изменено 17 ноября 2018 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Кстати, ни одного человека паука у себя на руках как раз не оставил, крайне отстойная коллекционка и чисто для себя ограничился спешалом.Ну а так, да, продавать не собираюсь то, что остается у себя в коллекции, обычно на продажу специально отдельные дубли весят.чего тогда про прибыльность разговор? он тоже не на перепродажу собирает, для себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 153 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 И еще момент, справедливости ради стоит сказать, что сейчас в коллекционировании игр какая-то жопа началась. Достойных коллекционок очень мало стало по соотношению цена-качество и в обозримой преспективе ничего даже и покупать не планирую, кроме коллекционки по РДР 2, когда она уже доберется до наших краев, да и то она отстой, но уж что поделать, коллекционки от Рокстар я давно привык брать исключительно из-за качества самих игр, а не наполнения самих коллекционок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 чего тогда про прибыльность разговор? он тоже не на перепродажу собирает, для себя Да он как раз с целью перепродажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 153 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 чего тогда про прибыльность разговор? он тоже не на перепродажу собирает, для себяДа как бэ против него я ничего не имею, я нумизматов понимаю и уважаю, тут чет армяш вылез. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 а я ,одежду пере-продаю ...почему меня ,тут в этом ни кто не понимает ,уважает и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Да он как раз с целью перепродажи.да не гори так , они ещё стриминг считают работой . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 (изменено) они ещё стриминг считают работой .Хобби приносящее деньги не облагаемая налогом. Читеры! Изменено 17 ноября 2018 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Хобби приносящее деньги не облагаемая налогом. Читеры! и и.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 А если я один раз продал полкило советской мелочи за 100грн, можно себя нумизматом считать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 а я ,одежду пере-продаю ...почему меня ,тут в этом ни кто не понимает ,уважает и т.д.Я тоже много чего перепродаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Я тоже много чего перепродаюприкольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 А если я один раз продал полкило советской мелочи за 100грн, можно себя нумизматом считать? коммунистом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 коммунистомНинадо, пожалусто. :what: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Фигурки хотя бы чисто с эстетической точки зрения кайфово разглядывать. Элементы одежды, качество проработки. А вот монетки какую ценность визуальную несут? Не осуждаю, каждому свое конечно. Но я бы лучше кайфовал от шлема Мастера Чифа на полке, чем от супер дорогой копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Фигурки хотя бы чисто с эстетической точки зрения кайфово разглядывать. Элементы одежды, качество проработки. А вот монетки какую ценность визуальную несут? Не осуждаю, каждому свое конечно. Но я бы лучше кайфовал от шлема Мастера Чифа на полке, чем от супер дорогой копейки. но лучше хорошо отмассажированной простаты ничего не бывает, да? И т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 (изменено) но лучше хорошо отмассажированной простаты ничего не бывает, да? И т.д.Да и.т.д Изменено 17 ноября 2018 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Фигурки хотя бы чисто с эстетической точки зрения кайфово разглядывать. Элементы одежды, качество проработки. А вот монетки какую ценность визуальную несут? Не осуждаю, каждому свое конечно. Но я бы лучше кайфовал от шлема Мастера Чифа на полке, чем от супер дорогой копейки.Мне английские монеты нравятся, особенно один фунт. Просто кайфово их в руках держать и выглядят солидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Ходит слух, что нумизматы монетки нелегально в анусе провозят. Мне английские монеты нравятся, особенно один фунт. Просто кайфово их в руках держать и выглядят солидно.Советские тоже есть интересные, типа вот как этот гривенник http://www.rarecoins.ru/216173.html?start=10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 В монетах кайф весь в редкости и истории, насколько знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Хрень, Николайчики топ монеты А это чот отстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Мне английские монеты нравятся, особенно один фунт. Просто кайфово их в руках держать и выглядят солидно.А от хривны у тебя шишка не дымится что ли?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 А от хривны у тебя шишка не дымится что ли??а у тебя от монеты в 25р? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас