Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ваще можно сказать что ,когда ты одев. как вся серая масса во-круг то ,ты в еще большем "тренде" чем те кто ,выеб-ться одеждой ... скажем 90% одето +- одинаково ,это тренд на "простую практич. невыделяющ. одежду" ??!! да лучше сливаться с каждым 1000-ым ппц трендовым модником чем с ,каждым 2-м когда ,идешь по улице и т.д.

а то что тебе мужики грязные пальцы в очелло суют это тоже трэнд такой ща?

Самовыражение может быть и в простых вещах. Так или иначе, вещи не пошитые под тебя на заказ - это как у всех.

самовыражение может быть в ВЕЩАХ - простых ,сложн. ,дорог. ,дешев. и т.д. это да не-важно ... но ,если ты тупо ищешь чем прикрыться и ,тебе на-срать вообще на стиль как таковой то ,это не само-выражение ,это нужда (а так, жить не-интерестно)

уникальность вещей ,вообще не-важна ... важно то как ты ,комбинир. их и т.д. ... ну и если они все-таки редкие ,то это + (ну приятно же ,обладать чем то чего ,нет у многих ,поролели с коллекцион. и т.д.)

а то что тебе мужики грязные пальцы в очелло суют это тоже трэнд такой ща?

отойди пожалуйста ,моему ветмо не-нравиться ,твоя компания

Изменено пользователем djkulinar

самовыражение может быть в ВЕЩАХ - простых ,сложн. ,дорог. ,дешев. и т.д. это да не-важно ... но ,если ты тупо ищешь чем прикрыться и ,тебе на-срать вообще на стиль как таковой то ,это не само-выражение ,это нужда (а так, жить не-интерестно)

уникальность вещей ,вообще не-важна ... важно то как ты ,комбинир. их и т.д. ... ну и если они все-таки редкие ,то это + (ну приятно же ,обладать чем то чего ,нет у многих ,поролели с коллекцион. и т.д.)

отойди пожалуйста ,моему ветмо не-нравиться ,твоя компания

На то оно и самовыражение, что даже штанишки из модиса могут быть чьим-то самовыражением.

это че парень твой?

ваще деревенщина ??!! с ним еще ,про-моду говорить ха-ха... 

На то оно и самовыражение, что даже штанишки из модиса могут быть чьим-то самовыражением.

какой стиль / образ / мышление / идею транслируют штонишки из мондиса и т.д. ?? "я школьник ,еду в метро за игрой на плейстейшон" ?? то ли дело boris bidjan saberi ,архивный carol christian poell или, тот же рикоенс ...

кто-то путает ,тренд (моду) и посыл (месседж) ...

@djkulinar, кидай свои луки сюда, бомжара

я бы ,вы-кладывал бы ,если бы ,тут в-серьез обсуждали бы моду и ,выкладывали луки и , т.д. ... а так ,что я выложу и ,завистливые бичары будут троллить ??? за чем мне оно ннадо ...

я бы ,вы-кладывал бы ,если бы ,тут в-серьез обсуждали бы моду и ,выкладывали луки и , т.д. ... а так ,что я выложу и ,завистливые бичары будут троллить ??? за чем мне оно ннадо ...

можешь морду свою прыщавую закрасить даже

@djkulinar, вдруг у тебя реально хороший вкус, все заценят и поймут что были не правы насчет тебя

Заказал мышь лоджитек джи 502 протеус спектрум, посоветуйте хороший большой коврик для неё плес

любой анэмешный , чтоб с сиськами главное был . Изменено пользователем Kostyanchik1985

можешь морду свою прыщавую закрасить даже

@djkulinar, вдруг у тебя реально хороший вкус, все заценят и поймут что были не правы насчет тебя

хорошея попытка но ,нет ... я че дурак ,в логово орков ,гнусов и т.д. личную инфу сливать ??!!

Заказал мышь лоджитек джи 502 протеус спектрум, посоветуйте хороший большой коврик для неё плес

стил сирис ,крутые коврики !!!

хорошея попытка но ,нет ... я че дурак ,в логово орков ,гнусов и т.д. личную инфу сливать ??!!

яж тебе говорю морду закрась

яж тебе говорю морду закрась

ну ,золить фоточьки с мордой на ,xboxlend это ,вообще надо быть ,контуженым и т.д.... да ,любые !! ну ,выложу я ,себя модного ,за-крашеного и т.д. и ,что за комменты пойдут ?? а ,такие: пидр сидр и т.д. ... мне ,это за чем ??!!

ну ,золить фоточьки с мордой на ,xboxlend это ,вообще надо быть ,контуженым и т.д.... да ,любые !! ну ,выложу я ,себя модного ,за-крашеного и т.д. и ,что за комменты пойдут ?? а ,такие: пидр сидр и т.д. ... мне ,это за чем ??!!

ну понятно слился кароч

Как же не приятно читать утку... Изменено пользователем Gman

пруфай

тогда по-старой традиции ,раз я утка и т.д. кто то должен ,что то по-есть ... будет в-случае если ,я покупаю ,пруфаю ,не-вру и т.д.

тогда по-старой традиции ,раз я утка и т.д. кто то должен ,что то по-есть ... будет в-случае если ,я покупаю ,пруфаю ,не-вру и т.д.

я согласен и тд

Как же не приятно читать утку...

Так не читайте, в игнор киньте и всё. Утка забавный, прям как лемур в зоопарке или лемминг какой, вроде и похоже на человека и повадки такие же, но все равно животинка, хоть и красивая и мягенькая на ощупь как сиси аниме тянок

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...