Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Куб за то, шо сам ввел в моду.

Я ничего в моду не вводил, чет когда Пухлик матерился как сапожник в ЛЮБЫХ темах - вы язык в жопу засунули. :laugh1:

1000 раз уже писал: «Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку».

чел насмехается над тобой сразу после предупреждения и продолжает нарушать.

Не понял о чем ты.

Я ничего в моду не вводил, чет когда Пухлик матерился как сапожник в ЛЮБЫХ темах - вы язык в жопу засунули. :laugh1:

1000 раз уже писал: «Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку».

Не понял о чем ты.

Хватит всё на других сваливать. Он тогда главным админом был, а ты модер. Мат в свободных развел именно ты, ибо часто он у тебя проскакивала, а остальные модеры только плечами пожимали. Потом ты стал говорить, что типо безоскорбительно ругаться можно.

Хватит всё на других сваливать. Он тогда главным админом был, а ты модер. Мат в свободных развел именно ты, ибо часто он у тебя проскакивала, а остальные модеры только плечами пожимали. Потом ты стал говорить, что типо безоскорбительно ругаться можно.

Часто?

Это были единичные случаи за 2 года. И в любом случае смысл жаловаться МНЕ об этом, жалуйся админам если у тебя проблемы с этим.

И естественно это были самые безобидные из матов, обычная бытовая речь. Возбудились как школьники. :laugh1:

Ты уж наверно и сам не помнишь из-за чего сыр-бор, который поднимала одна и та же шайка мофф, стренж, денверр, фелимон. Которые просто порофлить хотели.

Мусорской беспредел **** Изменено пользователем Keeper
мат

Часто?

Это были единичные случаи за 2 года. И в любом случае смысл жаловаться МНЕ об этом, жалуйся админам если у тебя проблемы с этим.

И естественно это были самые безобидные из матов, обычная бытовая речь. Возбудились как школьники. :laugh1:

Ты уж наверно и сам не помнишь из-за чего сыр-бор, который поднимала одна и та же шайка мофф, стренж, денверр, фелимон. Которые просто порофлить хотели.

Так же безобидно ругаются, как и ты. Хз, сделай официальное заявление, что мат в свободных всё таки запрещен до следующего раза, пока опять не ругпешьс ты сам.

Этакий коррумпированный политик с вечными стрелками и двойными стандартами.

Часто?

Дим, ну это же двойные стандарты, т.к. мы теперь друзья, то я тебе как друг говорю - так нельзя, ты же не педор? Иначе у нас дружбы не получится. 

Изменено пользователем Strange

Давайте сделаем лимит одно матное слово в неделю. А то всякие тупые слова типо "балабол" уже бесят. Вот кулинара балаболом точно не назвать, потому что он натуральный ***. Изменено пользователем Keeper
мат

Так же безобидно ругаются, как и ты. Хз, сделай официальное заявление, что мат в свободных всё таки запрещен до следующего раза, пока опять не ругпешьс ты сам.

Этакий коррумпированный политик с вечными стрелками и двойными стандартами.

Это просто детский форум, хватит загонять чушь какую-то. Заявление, двойные стандарты, политика. Уймись.

Предъявил за какие-то маты аля 2017 года, что тебе щас надо? Побухтеть и все? Цель какая?

Или потому что я употребил мат когда-то, мне теперь нельзя банить никого за мат? Хопо как обычно.

Дим, ну это же двойные стандарты, т.к. мы теперь друзья, то я тебе как друг говорю - так нельзя, ты же не педор? Иначе у нас дружбы не получится.

Какие двойные стандарты?

Все нормально работало 2 года, пока не возник конфликт из-за утки - после которого все участники получили символический РО на день.

Раньше чет никто не был против и жалобы не писал, прошло 2 года, стало скучно, начали какую-то чушь вспоминать.

По текущим проблемам жаловаться можно сюда, оффтоп я заканчиваю:

http://www.xboxland.net/forum/forum/32-вопросы-по-работе-форума/

А че кзопо банили за мат? Че он так разбушевался?

Он чето там на утку наехал, требовал соблюдения правил формально, соблюдение русского языка.

Я ответил, что решение на усмотрение модератора, а правила это только инструкция и образец.

Потом он начал СОЗНАТЕЛЬНО нарушать правила, был предупрежден что раз хочет ФОРМАЛЬНОГО соблюдения правил - то будет наказан.

Попросил дать ему РО - дал ему РО.

Теперь продолжает бомбить. Решил что он какой-то адвокат в свободных видимо :laugh1:

Причем самое забавное, что все претензии только ко мне, как будто я владею этим ресурсом и рулю всеми модерами.

Это просто детский форум, хватит загонять чушь какую-то. Заявление, двойные стандарты, политика. Уймись.

Предъявил за какие-то маты аля 2017 года, что тебе щас надо? Побухтеть и все? Цель какая?

Или потому что я употребил мат когда-то, мне теперь нельзя банить никого за мат? Хопо как обычно.

Вот именно, что ты не смог управленцем даже на маленьком форуме быть. Какой 2017? Ты периодически ругпешьс, давая людям Вайт лист составить

И устные за мат ты до утки начал применять, но только по отношению к некоторым. Как в споре с роландом.

Мда, даже стори недельной давности переврали. Как с ребенком спорить.

Ростовская сделай объявление, что матом ругаться нельзя в итоге на форуме, что ты был не прав и блабла.

Чето модеров в теме многовато, щас хоро на парашу поедет походу

кунисакер ваще берега потерял,мы там восстание готовим уже в дизике,одного из отцов основателей сегодня потеряли это прискорбно, тебе это камшотдринкер с рук не сойдёт,наша мстя будет страшна!!!!все устали от этого коррупционного пидербужзгого режима и беспредела!!!свободу анжеле дэвис!!!

кунисакер ваще берега потерял,мы там восстание готовим уже в дизике,одного из отцов основателей сегодня потеряли это прискорбно, тебе это камшотдринкер с рук не сойдёт,наша мстя будет страшна!!!!все устали от этого коррупционного пидербужзгого режима и беспредела!!!свободу анжеле дэвис!!!

Я тебе ща в глазик тыкну :hmm: :pff:

Изменено пользователем denverr

Мда, даже стори недельной давности переврали. Как с ребенком спорить.

Ростовская сделай объявление, что матом ругаться нельзя в итоге на форуме, что ты был не прав и блабла.

че ты зануда такая?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Abyss1266
    • ZzYouRIPeZzZ
  • Создать...