Leonid3d 83 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 одного из отцов основателей сегодня потеряликого? Я тебе ща в глазик тыкну :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 кого?чёрного риэлтора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 чёрного риэлтораЗабанили или из дискорда ушел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 До чего власть довела клитера, ужас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 До чего власть довела клитера, ужас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Чет внатуре кранчер гулаг развёл, типа есть правила но решение на усмотрение администрации. Не по понятиям. Но для России классика пользовать закон там где это удобно, в остальных случаях не соблюдать Слушай, я допедрил... Утка, хороший кот, цыган, да и Мэддоктор - это все порождения Кичера. После волны банов легенд, на форуме стала снижаться ценность нахождения, лидировать становилось сложнее и сложнее, тут то и сыграла полиполярочка Киплинга - одна его сущность, программист в питере скорее всего в яндексе, другая - цыган разбирающийся в дорогом шмоте, третья безумный доктор на феррари как установка на дальнейшее обогащение, четвёртая - утка как квинсистенция социально приемлемого общения на этом форуме и крайняя - диджей кулинар, что намекает на стремление к приготовлению изысканных блюд основной личиной Керенского. Сплит короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Поцаны есть знакомые в посольстве Эквадора ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Поцаны есть знакомые в посольстве Эквадора ?только Украины, Белоруси, Казахстана, ну и Кыргызстан но это такое, для бомжей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Поцаны есть знакомые в посольстве Эквадора ?Есть знакомые в хорошей психиатрической клинике, там обязательно встретишь посла с Эквадора и не только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Есть знакомые в хорошей психиатрической клинике, там обязательно встретишь посла с Эквадора и не толькоЯ тебя по Айпи вычислил, адрес можешь не диктовать. Ты вообще кто такой, чей твинк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Чет внатуре кранчер гулаг развёл, типа есть правила но решение на усмотрение администрации.Так всегда было ну лет как 13 уже, с подключением. Не по понятиям. Но для России классика пользовать закон там где это удобно, в остальных случаях не соблюдатьЭто всего лишь форум, здесь никого не убивают. Даже в США полицейский имеет право отпустить человека, который нарушил ПДД, но имеет уважительную причину, ведет себя вежливо ит.д. С другой стороны человек, который ведет себя подозрительно и грубо - будет осмотрен максимально строго и может даже задержан временно. Модератор всегда балансирует между двумя сторонами - полное соблюдение правил в режиме Гестапо (мертвый забаненный форум) и свободное общение на любые темы без цензуры. Нет никаких правил которые этот баланс зафиксируют и не будет, это невозможно. Кстати может ты не заметил, но обсуждение идет здесь: ---->>>>>>>>ТЫКНИ СЮДА<<<<<<<<<--------- Дальнейший оффтоп будет удален. @felimon, РО за мат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Филимон, в хату входи аккуратно, не шали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 че за дела пацаны? банят всех за матюки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 че за дела пацаны? банят всех за матюки? https://i.ibb.co/fn8SXsW/IMG-3739.jpgда не, тока тех кто не умеет ими пользоваться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 мыло про со спуди, в пятницу приедетхуан благополучно слил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 мыло про со спуди, в пятницу приедетхуан благополучно слил чет ты рано сдался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 чет ты рано сдался.Просто нам в Сибири в этом году нефтяную подушку выплатили 500 тыс и сказали нефть в цене упадет до 10 баксов, вот решили все PS4 купить пока есть возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 чет ты рано сдался.да чет в жопу этот хуан, экзов 15 штук накопилось пройти надо, так что норм Просто нам в Сибири в этом году нефтяную подушку выплатили 500 тыс и сказали нефть в цене упадет до 10 баксов, вот решили все PS4 купить пока есть возможность.ты же в питере, какие тебе вышки, на две бутылки кехети вне очереди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Взял лучшую версию ниер 4к эдишн хуанхе и ещё пару игр в которые поиграю однажды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Под восстановление нек5 и ипод 2г за копейки. На удивление nexus 5 очень бодр, только тяжёлые страницы в хроме долго отрисовывает. А ипод мож и себе оставлю. Относительно норм звучание и плотная компановка. За 600р пусть валяется наверн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 тебе самому то не лень все эти тире и запятые вставлять? привыкнешь и в жизни будешь также писать.я ,пишу как говорю ,интоннации и т.д. ...+ у меня ,с предлогами и приставками проблема ,ну не умею ,не нравяться вам мои тирешки ладно ,не буду их писать ... только не нужно дискреминации и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 я ,пишу как говорю ,интоннации и т.д. ...+ у меня ,с предлогами и приставками проблема ,ну не умею ,не нравяться вам мои тирешки ладно ,не буду их писать ... только не нужно дискреминации и т.д.Меня уже Хопо и остальные грамарнаци достали из-за тебя, как думаешь что проще тебя забанить или этих дихлофосов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Меня уже Хопо и остальные грамарнаци достали из-за тебя, как думаешь что проще тебя забанить или этих дихлофосов? дихлофосов !!! жалуються и т.д. ... ну ,их !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас