Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

одного из отцов основателей сегодня потеряли

кого?

Я тебе ща в глазик тыкну :hmm: :pff:

кого?

чёрного риэлтора

Чет внатуре кранчер гулаг развёл, типа есть правила но решение на усмотрение администрации.

Не по понятиям. Но для России классика пользовать закон там где это удобно, в остальных случаях не соблюдать

Слушай, я допедрил...

Утка, хороший кот, цыган, да и Мэддоктор - это все порождения Кичера.

После волны банов легенд, на форуме стала снижаться ценность нахождения, лидировать становилось сложнее и сложнее, тут то и сыграла полиполярочка Киплинга - одна его сущность, программист в питере скорее всего в яндексе, другая - цыган разбирающийся в дорогом шмоте, третья безумный доктор на феррари как установка на дальнейшее обогащение, четвёртая - утка как квинсистенция социально приемлемого общения на этом форуме и крайняя - диджей кулинар, что намекает на стремление к приготовлению изысканных блюд основной личиной Керенского.

Сплит короче.

Поцаны есть знакомые в посольстве Эквадора ?

только Украины, Белоруси, Казахстана, ну и Кыргызстан но это такое, для бомжей.

Поцаны есть знакомые в посольстве Эквадора ?

Есть знакомые в хорошей психиатрической клинике, там обязательно встретишь посла с Эквадора и не только

Есть знакомые в хорошей психиатрической клинике, там обязательно встретишь посла с Эквадора и не только

Я тебя по Айпи вычислил, адрес можешь не диктовать.

Ты вообще кто такой, чей твинк?

Чет внатуре кранчер гулаг развёл, типа есть правила но решение на усмотрение администрации.

Так всегда было ну лет как 13 уже, с подключением.

Не по понятиям. Но для России классика пользовать закон там где это удобно, в остальных случаях не соблюдать

Это всего лишь форум, здесь никого не убивают.

Даже в США полицейский имеет право отпустить человека, который нарушил ПДД, но имеет уважительную причину, ведет себя вежливо ит.д.

С другой стороны человек, который ведет себя подозрительно и грубо - будет осмотрен максимально строго и может даже задержан временно.

Модератор всегда балансирует между двумя сторонами - полное соблюдение правил в режиме Гестапо (мертвый забаненный форум) и свободное общение на любые темы без цензуры. Нет никаких правил которые этот баланс зафиксируют и не будет, это невозможно.

Кстати может ты не заметил, но обсуждение идет здесь:

---->>>>>>>>ТЫКНИ СЮДА<<<<<<<<<---------

Дальнейший оффтоп будет удален.

@felimon, РО за мат

че за дела пацаны? банят всех за матюки?

https://i.ibb.co/fn8SXsW/IMG-3739.jpg

да не, тока тех кто не умеет ими пользоваться)

мыло про со спуди, в пятницу приедет

хуан благополучно слил :nice:

чет ты рано сдался.

чет ты рано сдался.

Просто нам в Сибири в этом году нефтяную подушку выплатили 500 тыс и сказали нефть в цене упадет до 10 баксов, вот решили все PS4 купить пока есть возможность.

чет ты рано сдался.

да чет в жопу этот хуан, экзов 15 штук накопилось пройти надо, так что норм 

Просто нам в Сибири в этом году нефтяную подушку выплатили 500 тыс и сказали нефть в цене упадет до 10 баксов, вот решили все PS4 купить пока есть возможность.

ты же в питере, какие тебе вышки, на две бутылки кехети вне очереди

Взял лучшую версию ниер 4к эдишн хуанхе и ещё пару игр в которые поиграю однажды.

Под восстановление нек5 и ипод 2г за копейки. На удивление nexus 5 очень бодр, только тяжёлые страницы в хроме долго отрисовывает. 

А ипод мож и себе оставлю. Относительно норм звучание и плотная компановка. За 600р пусть валяется наверн

тебе самому то не лень все эти тире и запятые вставлять? привыкнешь и в жизни будешь также писать.

я ,пишу как говорю ,интоннации и т.д. ...+ у меня ,с предлогами и приставками проблема ,ну не умею ,не нравяться вам мои тирешки ладно ,не буду их писать ... только не нужно дискреминации и т.д.

я ,пишу как говорю ,интоннации и т.д. ...+ у меня ,с предлогами и приставками проблема ,ну не умею ,не нравяться вам мои тирешки ладно ,не буду их писать ... только не нужно дискреминации и т.д.

Меня уже Хопо и остальные грамарнаци достали из-за тебя, как думаешь что проще тебя забанить или этих дихлофосов? :think:

Меня уже Хопо и остальные грамарнаци достали из-за тебя, как думаешь что проще тебя забанить или этих дихлофосов? :think:

дихлофосов !!! жалуються и т.д. ... ну ,их !!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• carib
    • ZzYouRIPeZzZ
  • Создать...