Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@djkulinar, бля ну ты можешь просто не ставить эти запятые? лучше сплошняком пиши. так получше будет. на первый раз прощаю, но в следующий шпагу принца персии засуну тебе сам знаешь куда...

@djkulinar, бля ну ты можешь просто не ставить эти запятые? лучше сплошняком пиши. так получше будет. на первый раз прощаю, но в следующий шпагу принца персии засуну тебе сам знаешь куда...

Тебя банить или нет, я уже запутался. Или банить только за те маты которые не употребляли модераторы? нужен список.

мне кажеться что если писать без запятых то читать еще труднее по тому что тогда совсем в предложении нету ни каких интонационых точек остановок переборов и т.д. вообщем каша и самому не удобно так составлять предложения по тому что как поток сознания букв а не речь ничего не понятно и потеряна нить смысла которая строится запятыми в предложениях (одно следует из другого)

@Keeper, шо я сделал обоснуй

Да типа ГМан говорит надо построже с вами, типа наглеете, а я самый добрый модер на свете и тряпка. Желательно сразу в бан с одного раз всех.

А Хопо и Коньяк что я злодей всех баню. Че делать то.

@Keeper

А у тебя эффект памяти на оледе проявляется? Когда долго постоит белое лого какое-нибудь?

@Keeper

А у тебя эффект памяти на оледе проявляется? Когда долго постоит белое лого какое-нибудь?

Чтобы это проверить, надо заливки смотреть специально. Так естественно ничего не видно.

Приду посмотрю вечером.

Хотя у меня куча спящих режимов настроено и я никогда телеком не пользуюсь больше 2-3 часов.

@Strange, бери кулед,хватит срань всякую мусолить

@Strange, бери кулед,хватит срань всякую мусолить

Тебе то откуда знать, у тебя какой телек?)))

лучший выбор для просмотра первого канала

Первый можно и на телефоне посмотреть, просто наткнулся на Full HD 55' за 24 тысячи - по изображению вроде ничё по первому взгляду : ) 

Изменено пользователем HighDef

Первый можно и на телефоне посмотреть, просто наткнулся на Full HD 55' за 24 тысячи - по изображению вроде ничё по первому взгляду : )

бери значит

бери значит

не на чито : )))

а что с возвратом, смогу вернуть в течении двух недель если он по дизайну в интерьер не впишеться ?

он же писал что топовый хайсенс

у костянчика,у меня СЦОНЕ :serious:

Тебе то откуда знать, у тебя какой телек?)))

не к чему знать какой у меня,чтобы решить что кулед на данный момент лучше олед...

не к чему знать какой у меня,чтобы решить что кулед на данный момент лучше олед...

Даж Вилсаком знает что OLED лучше, а он на подсосе у Самсунг

элжи ему тоже донатит

не на чито : )))

а что с возвратом, смогу вернуть в течении двух недель если он по дизайну в интерьер не впишеться ?

да

объективно кулед лучше,отрицать это могут только киперы всякие, промахнувшиеся с выбором тв

С опозданием, но купил рдр2, батлу 5, рокет лигу, дайнг лайт, ну и игры за баксы на распродаже

У меня обычный VA - доволен как слон. 

кулед и есть ва только более продвинутый

кулед и есть ва только более продвинутый

я и говорю, обычный ва, не жидкий

погуглил , они все на ждких кристалах, чет я отстал

объективно кулед лучше,отрицать это могут только киперы всякие, промахнувшиеся с выбором тв

Чем кулед лучше?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Lord of War
  • Создать...