M3E92 196 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 @djkulinar, бля ну ты можешь просто не ставить эти запятые? лучше сплошняком пиши. так получше будет. на первый раз прощаю, но в следующий шпагу принца персии засуну тебе сам знаешь куда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 @djkulinar, бля ну ты можешь просто не ставить эти запятые? лучше сплошняком пиши. так получше будет. на первый раз прощаю, но в следующий шпагу принца персии засуну тебе сам знаешь куда...Тебя банить или нет, я уже запутался. Или банить только за те маты которые не употребляли модераторы? нужен список. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 @Keeper, шо я сделал обоснуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 @djkulinar, бля ну ты можешь просто не ставить эти запятые? лучше сплошняком пиши. так получше будет. на первый раз прощаю, но в следующий шпагу принца персии засуну тебе сам знаешь куда...мне кажеться что если писать без запятых то читать еще труднее по тому что тогда совсем в предложении нету ни каких интонационых точек остановок переборов и т.д. вообщем каша и самому не удобно так составлять предложения по тому что как поток сознания букв а не речь ничего не понятно и потеряна нить смысла которая строится запятыми в предложениях (одно следует из другого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 @Keeper, шо я сделал обоснуйДа типа ГМан говорит надо построже с вами, типа наглеете, а я самый добрый модер на свете и тряпка. Желательно сразу в бан с одного раз всех. А Хопо и Коньяк что я злодей всех баню. Че делать то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 @Keeper, А у тебя эффект памяти на оледе проявляется? Когда долго постоит белое лого какое-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 @Keeper, А у тебя эффект памяти на оледе проявляется? Когда долго постоит белое лого какое-нибудь?Чтобы это проверить, надо заливки смотреть специально. Так естественно ничего не видно. Приду посмотрю вечером. Хотя у меня куча спящих режимов настроено и я никогда телеком не пользуюсь больше 2-3 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 @Strange, бери кулед,хватит срань всякую мусолить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 @Strange, бери кулед,хватит срань всякую мусолитьТебе то откуда знать, у тебя какой телек?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 @Keeper, На сером хорошо заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Тебе то откуда знать, у тебя какой телек?)))он же писал что топовый хайсенс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HighDef 0 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 он же писал что топовый хайсенсЧто про DEXP известно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Что про DEXP известно ?лучший выбор для просмотра первого канала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HighDef 0 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 (изменено) лучший выбор для просмотра первого каналаПервый можно и на телефоне посмотреть, просто наткнулся на Full HD 55' за 24 тысячи - по изображению вроде ничё по первому взгляду : ) Изменено 29 ноября 2018 пользователем HighDef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Первый можно и на телефоне посмотреть, просто наткнулся на Full HD 55' за 24 тысячи - по изображению вроде ничё по первому взгляду : )бери значит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HighDef 0 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 бери значитне на чито : )))а что с возвратом, смогу вернуть в течении двух недель если он по дизайну в интерьер не впишеться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 он же писал что топовый хайсенсу костянчика,у меня СЦОНЕ Тебе то откуда знать, у тебя какой телек?)))не к чему знать какой у меня,чтобы решить что кулед на данный момент лучше олед... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 не к чему знать какой у меня,чтобы решить что кулед на данный момент лучше олед...Даж Вилсаком знает что OLED лучше, а он на подсосе у Самсунг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Даж Вилсаком знает что OLED лучше, а он на подсосе у Самсунгэлжи ему тоже донатит не на чито : )))а что с возвратом, смогу вернуть в течении двух недель если он по дизайну в интерьер не впишеться ?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Даж Вилсаком знает что OLED лучше, а он на подсосе у Самсунгобъективно кулед лучше,отрицать это могут только киперы всякие, промахнувшиеся с выбором тв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 116 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 У меня обычный VA - доволен как слон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 С опозданием, но купил рдр2, батлу 5, рокет лигу, дайнг лайт, ну и игры за баксы на распродаже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 У меня обычный VA - доволен как слон. кулед и есть ва только более продвинутый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 116 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 кулед и есть ва только более продвинутыйя и говорю, обычный ва, не жидкий погуглил , они все на ждких кристалах, чет я отстал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 объективно кулед лучше,отрицать это могут только киперы всякие, промахнувшиеся с выбором твЧем кулед лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас