Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А я думал куда Крекер пропал

Я на мобильной версии даже не смотрю ники в свободных, обычно по аватаркам ориентируюсь

Забрал с почты Хуйончик. Мало того что заплатил 2400 грн за растаможку, ещё и заплатил 120 грн налога на почте и 150 грн за такси, т.к. курьер может доставить только во вторник. EMS говорят сервис... На деле гораздо хуже, чем Укрпочта, ещё и все посылки досматривают. Зато быстрее укрпочты.

IMG_8442.JPG

А вдруг Ульрих это проект Крекера?

да это его твинк, надо же как то развлекаться модерам и админам в свободное время, под основным акком нельзя.

Докажи

Есть тесты топовых на данный момент недокулед в виде q9f от самсы. Смотри по цветовому охвату. Олед в портативных девайсах норм, для телека б эту матрицу скорее не выбрал бы, но окончательное решение в прямом личном сравнении. Пока так считаю

Олед привлекает в первую очередь черным и нормальным хдр. Все эти жк нифига не умеют управлять яркостью нормально для областей экрана. Кулед не кулед, пофиг

Забрал с почты Хуйончик. Мало того что заплатил 2400 грн за растаможку, ещё и заплатил 120 грн налога на почте и 150 грн за такси, т.к. курьер может доставить только во вторник. EMS говорят сервис... На деле гораздо хуже, чем Укрпочта, ещё и все посылки досматривают. Зато быстрее укрпочты.

https://cdn.discordapp.com/attachments/297792622305738752/517755314255298560/IMG_8442.JPG

Хуйон это легальное слово на форуме?Надо бы обкашлять тему

Все эти жк нифига не умеют управлять яркостью нормально для областей экрана. Кулед не кулед, пофиг

Технология подразумевает из прочтённого, но тру кулед пока нет. От олед отталкивает ограниченный ресурс. 

Хуйон это легальное слово на форуме?Надо бы обкашлять тему

Хуйон легально только для тех, у кого есть хуйон. А у тебя есть хуйон? Если есть покажи пруфы

Технология подразумевает из прочтённого, но тру кулед пока нет. От олед отталкивает ограниченный ресурс.

А будет ли тру кулед? Сони делали лёд ,теперь в торгах тоже олед

А у тебя есть хуйон? Если есть покажи пруфы

Вот хуйон. Теперь официально можно использовать это слово.

IMG_8442.JPG

Изменено пользователем creetos18

А будет ли тру кулед? Сони делали лёд ,теперь в торгах тоже олед

Надеюсь да - лучшее из двух миров

Надеюсь да - лучшее из двух миров

Тогда проще подождать, все равно 4к контента кот наплакал, что в играх, что в кино(трекеры в основном завалены 1080).

С приходом ps5 да, думаю будет мастхев, а сейчас конечно ещё не так и нужен. Технологии ещё активно развиваются , бац HDR10, бац звук из экрана, бац новый быстрый USB ,бац и фичи для минимизации статики в оледах

Вот хуйон. Теперь официально можно использовать это слово.

https://cdn.discordapp.com/attachments/297792622305738752/517755314255298560/IMG_8442.JPG

Это мой хуйон, покажи свой

(принимаю заказы на уникальное фото хуйона для леглизации употребления на форуме)

Тогда проще подождать, все равно 4к контента кот наплакал, что в играх, что в кино(трекеры в основном завалены 1080).

С приходом ps5 да, думаю будет мастхев, а сейчас конечно ещё не так и нужен. Технологии ещё активно развиваются , бац HDR10, бац звук из экрана, бац новый быстрый USB ,бац и фичи для минимизации статики в оледах

так сам так и жду. Пока на старом фуллхд вполне норм

Это мой хуйон, покажи свой

(принимаю заказы на уникальное фото хуйона для леглизации употребления на форуме)

сейчас начнут тебе мегин хуйон показывать

так сам так и жду. Пока на старом фуллхд вполне норм

Sony x900f 55 неплохой аналог q9 , из финки если тащить то можно за 56к взять. А q9 стоит чет на порядок дороже ,даже дороже чем LG b8

Sony x900f 55 неплохой аналог q9 , из финки если тащить то можно за 56к взять. А q9 стоит чет на порядок дороже ,даже дороже чем LG b8

q9f от 200к вроде. Такой-то аналог. Разные ценовые категории, и чтот подозрительно дёшего

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...