Keeper 278 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Я не пил его с мыслями "сейчас будет колбасить", я пил его, потому что вкусно былоДа понятно, что люди разные. Плацебо не так работает - это же не самогипноз)) Тебе достаточно иметь внутреннее убеждение далеко внутри, что кофе "бодрит". Я вот наоборот кофе пью перед сном в 12 ночи, многие французы так тоже делают. А другие говорят что потом уснуть не могут 4 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Я энергетик не понимал кстати раньше вообще, если хотел спать, мог выпить и вырубится.А потом как то две банки подряд жахнул и офигел, как моторную бутылку в зад вставили. Не знаешь куда себя девать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Не знаешь куда себя девать... бутылку в зад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Нет, речь не про кайф. Многие этот кайф с первого раза и не получают. Кто то даже блевать начинает. А вот только понял фишку того или иного вещества. Считай повязан. Тут еще и играет роль зависимость.Сексоголики не просто так чпокаются.блюют все от герандоса,даже прожжённые с 10 летним стажем,такая особенность наркотика...но блевать вообще не больно и не противно,как поссать сходить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Нарики кофеиновые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 116 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 самые крутые вещи с первого раза не заходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 самые крутые вещи с первого раза не заходятв след. раз ,по пробуй сначала помассажирвать и ,не забывай про увлажнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 116 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 в след. раз ,по пробуй сначала помассажирвать и ,не забывай про увлажнениеты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 ты о чем?о ,Том Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 116 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 о ,Том и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 в след. раз ,по пробуй сначала помассажирвать и ,не забывай про увлажнениеа ты после первого раза не блевал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 а ты после первого раза не блевал?ты ,об чем ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 ты ,об чем ??? об Том и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Значит эти люди А - курили трухуБ - в первый раз не поняли с неё прикола (и такое бывает)В - долбят на постоянке и теперь у них толер.Посли гидры водными вообще уже ничего не возьмет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 Xiaomi Mi Body Composition Scale 2XIAOMI Mi Temperature and Humidity MonitorXiaomi Mi Motion-Activated Night Light Фотографии форум не даёт выложить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 это же не apple, нахера ты это купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 это же не apple, нахера ты это купил?Если бы Apple делали весы, я бы купил их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 (изменено) Если бы Apple делали весы, я бы купил ихАйпад же может мерить - скачиваешь приложение, встаёшь на стекл панель - показывает вес Изменено 2 декабря 2018 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 71 Опубликовано: 2 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 Если бы Apple делали весы, я бы купил ихБоря, зачем тебе весы, в твоем теле увеличивается только опухоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 Боря, зачем тебе весы, в твоем теле увеличивается только опухольХотел чтобы у меня была статистика по весу В Твиттер вот выложил свои первые результатыhttps://twitter.com/smalkoboris/status/1069308838678077440 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 2 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 У меня тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 2 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 Хотел чтобы у меня была статистика по весу В Твиттер вот выложил свои первые результаты https://twitter.com/smalkoboris/status/10693088386780774409.0% жира? Ну явно же бракованные весы. Делай возврат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 2 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 за 900р не грех взять: P.S. Даже коды не погашены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 9.0% жира? Ну явно же бракованные весы. Делай возврат.Знал что будет эта шутка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 Как весы определяют процент жира и мышц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас