ROZKO 30 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Ага, а то дома сильно сухо.Ооооо, тебе прямая дорога на ixbt , там огромная ветка про увлажнители. Оооочень много оттуда узнал и вообще переосмыслил их роль иправильный выбор. Обычно если тупо купить любой и поставить дома то только хуже может сделать себе и близким , почитай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Ооооо, тебе прямая дорога на ixbt , там огромная ветка про увлажнители. Оооочень много оттуда узнал и вообще переосмыслил их роль иправильный выбор. Обычно если тупо купить любой и поставить дома то только хуже может сделать себе и близким , почитайМожешь коротко пересказать?Или хотя бы ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 и здесь кухарки в треде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Можешь коротко пересказать?Или хотя бы ссылкуКоротко точно нет, там инфы на сотни страниц.Кратко - для начала нужно покупать измеритель влажности от xiaomi, что бы проверить влажность в квартире. Плюс увлажнитель не во все времена года нужно включать, и вообще нужен не увлажнитель а мойка воздуха, а она начинает хорошая ОТ 20к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Коротко точно нет, там инфы на сотни страниц.Кратко - для начала нужно покупать измеритель влажности от xiaomi, что бы проверить влажность в квартире. Плюс увлажнитель не во все времена года нужно включать, и вообще нужен не увлажнитель а мойка воздуха, а она начинает хорошая ОТ 20кПо скидки купил мойку своими, она и измеряет, не сосну уже так и дышать приятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Коротко точно нет, там инфы на сотни страниц.Кратко - для начала нужно покупать измеритель влажности от xiaomi, что бы проверить влажность в квартире. Плюс увлажнитель не во все времена года нужно включать, и вообще нужен не увлажнитель а мойка воздуха, а она начинает хорошая ОТ 20кУ меня уже есть такой измерительНичего же плохого не будет, если я куплю самый дешёвый увлажнитель и буду включать когда влажность показывает меньше 40?(сейчас всё время 33) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 Ооооо, тебе прямая дорога на ixbt , там огромная ветка про увлажнители. Оооочень много оттуда узнал и вообще переосмыслил их роль иправильный выбор. Обычно если тупо купить любой и поставить дома то только хуже может сделать себе и близким , почитайНе не, там одни поехавшие, у них на всё две крайности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 @RipKit, Я тебя по моему не оскорблял !кетавр срака, вот че. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 У меня уже есть такой измерительНичего же плохого не будет, если я куплю самый дешёвый увлажнитель и буду включать когда влажность показывает меньше 40?(сейчас всё время 33)Ты вечно жить собрался что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 (изменено) Он вроде не отрицает, а так долго проверять и точность не 100%.Ну если мне кто- нибудь соизволит объяснить, что мать Вашу тут происходит, тогда и можно будет о чем либо говорить! Изменено 5 декабря 2018 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 153 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 Ну если мне кто- нибудь соизволит объяснить, что мать Вашу тут происходит, тогда и можно будет о чем либо говорить!Кентавр инфа сотка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 032 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 Зато он трахал Джордану Брюстер, а вы завидуйте дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 Ну если мне кто- нибудь соизволит объяснить, что мать Вашу тут происходит, тогда и можно будет о чем либо говорить!Племянник хбикс вернул? Со вчерашнего дня ответа нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 032 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 (изменено) Купил сырок "Чудо", вкус бисквит и черничный морс в гурмэ. Изменено 5 декабря 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 Купил сырок "Чудо", вкус бисквит и черничный морс в гурмэ. https://i.ibb.co/2YT1101/w22.pngСлышь! Ты что тут ключи от авто фоткаешь? Давай ишаков своих кидай сюда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 Вот такую хренату в подарок на НГ прикупил. Для кухни, торты, кексики выпекать и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 @qbicus, красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 032 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 @tigI, термометр называется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 Глубокоректальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 Купил сырок "Чудо", вкус бисквит и черничный морс в гурмэ. https://i.ibb.co/2YT1101/w22.pngпонял твой казахский юмор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 153 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 ГлубокоректальныйЯ в какой то момент аж расстроился, что никто не пошутил на эту тему, думал мельчает ленд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 Повербанк на 4000. Бонусы сгорали, больше ничего не придумал https://www.mvideo.ru/products/vneshnii-akkumulyator-red-line-s4-4000mah-fifa-11-volk-black-ut000015426-50116893 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 По скидки купил мойку своими, она и измеряет, не сосну уже так и дышать приятнее.Гениально , она измеряет влажность и она же увлажнитель. Ничего что она измерять будет с огромной погрешностью? От сяоми штука не дорого стоит, но измеряет хорошо и правильно. В общем почитай, реально , там от высокой влажности воздуха может быть больше минусов чем от сухого воздуха. Но дело твое У меня уже есть такой измерительНичего же плохого не будет, если я куплю самый дешёвый увлажнитель и буду включать когда влажность показывает меньше 40?(сейчас всё время 33) хз, если долго будешь гонять то херово будет ибо нет вентиляции и притока свежего воздуха. И только не стоит ставить увлажнитель в спальню на ночь, это рил вредно Не не, там одни поехавшие, у них на всё две крайности.Есть и нормальные ,но инфу там полезную долго искать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 46 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 Повербанк на 4000. Бонусы сгорали, больше ничего не придумал https://www.mvideo.ru/products/vneshnii-akkumulyator-red-line-s4-4000mah-fifa-11-volk-black-ut000015426-50116893А цифровой код, скажем, для пополнения PS store, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 А цифровой код, скажем, для пополнения PS store, не?Да зачем он мне, игры в четвёрках беру. Это во времена виты я кучу денег угрохал на игры и плюс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас