Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ага, а то дома сильно сухо.

Ооооо, тебе прямая дорога на ixbt , там огромная ветка про увлажнители. Оооочень много оттуда узнал и вообще переосмыслил их роль иправильный выбор. Обычно если тупо купить любой и поставить дома то только хуже может сделать себе и близким , почитай

Ооооо, тебе прямая дорога на ixbt , там огромная ветка про увлажнители. Оооочень много оттуда узнал и вообще переосмыслил их роль иправильный выбор. Обычно если тупо купить любой и поставить дома то только хуже может сделать себе и близким , почитай

Можешь коротко пересказать?

Или хотя бы ссылку

Можешь коротко пересказать?

Или хотя бы ссылку

Коротко точно нет, там инфы на сотни страниц.

Кратко - для начала нужно покупать измеритель влажности от xiaomi, что бы проверить влажность в квартире. Плюс увлажнитель не во все времена года нужно включать, и вообще нужен не увлажнитель а мойка воздуха, а она начинает хорошая ОТ 20к

Кратко - для начала нужно покупать измеритель влажности от xiaomi, что бы проверить влажность в квартире. Плюс увлажнитель не во все времена года нужно включать, и вообще нужен не увлажнитель а мойка воздуха, а она начинает хорошая ОТ 20к

По скидки купил мойку своими, она и измеряет, не сосну уже так и дышать приятнее.

У меня уже есть такой измеритель

Ничего же плохого не будет, если я куплю самый дешёвый увлажнитель и буду включать когда влажность показывает меньше 40?(сейчас всё время 33)

Не не, там одни поехавшие, у них на всё две крайности.

Ничего же плохого не будет, если я куплю самый дешёвый увлажнитель и буду включать когда влажность показывает меньше 40?(сейчас всё время 33)

Ты вечно жить собрался что ли?

Он вроде не отрицает, а так долго проверять и точность не 100%.

Ну если мне кто- нибудь соизволит объяснить, что мать Вашу тут происходит, тогда и можно будет о чем либо говорить! Изменено пользователем KOPT

Ну если мне кто- нибудь соизволит объяснить, что мать Вашу тут происходит, тогда и можно будет о чем либо говорить!

Кентавр инфа сотка.

Зато он трахал Джордану Брюстер, а вы завидуйте дальше.

Ну если мне кто- нибудь соизволит объяснить, что мать Вашу тут происходит, тогда и можно будет о чем либо говорить!

Племянник хбикс вернул? Со вчерашнего дня ответа нет.

Купил сырок "Чудо", вкус бисквит и черничный морс в гурмэ. 

w22.png

Изменено пользователем qbicus

https://i.ibb.co/2YT1101/w22.png

Слышь! Ты что тут ключи от авто фоткаешь? Давай ишаков своих кидай сюда)

@tigI, термометр называется 

https://i.ibb.co/2YT1101/w22.png

понял твой казахский юмор

Глубокоректальный

Я в какой то момент аж расстроился, что никто не пошутил на эту тему, думал мельчает ленд.

Повербанк на 4000. Бонусы сгорали, больше ничего не придумал

https://www.mvideo.ru/products/vneshnii-akkumulyator-red-line-s4-4000mah-fifa-11-volk-black-ut000015426-50116893

По скидки купил мойку своими, она и измеряет, не сосну уже так и дышать приятнее.

Гениально , она измеряет влажность и она же увлажнитель. Ничего что она измерять будет с огромной погрешностью? От сяоми штука не дорого стоит, но измеряет хорошо и правильно.

В общем почитай, реально , там от высокой влажности воздуха может быть больше минусов чем от сухого воздуха. Но дело твое

хз, если долго будешь гонять то херово будет ибо нет вентиляции и притока свежего воздуха. И только не стоит ставить увлажнитель в спальню на ночь, это рил вредно

Не не, там одни поехавшие, у них на всё две крайности.

Есть и нормальные ,но инфу там полезную долго искать

Повербанк на 4000. Бонусы сгорали, больше ничего не придумал

https://www.mvideo.ru/products/vneshnii-akkumulyator-red-line-s4-4000mah-fifa-11-volk-black-ut000015426-50116893

А цифровой код, скажем, для пополнения PS store, не?

А цифровой код, скажем, для пополнения PS store, не?

Да зачем он мне, игры в четвёрках беру. Это во времена виты я кучу денег угрохал на игры и плюс)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...