Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да.... как так можно было зашквариться выложив фотки духов...все на лендике знают, что пацаны которые юзают парфюм - педики

+уже была желтая карточка в виде розовых кроссовочек в сеточку,та шо это фаталити

Может он их пить будет?

Хорошая покупка

Подарил себе подарочек на НГ

Meze 99 classics. Огонь уши, просто секс. В них ни капли клея и не одной пластиковой детали, чашки из натурального дерева отполированные вручную. Звук сок, из всего что слушал в докторхеде до 40к из закрытых полноразмерных

https://static1.squarespace.com/static/55787f0ae4b02f0501debbeb/t/576b146a414fb5f6a4bb2ae8/1466635374588/

http://i.imgur.com/YVAsSkd.jpg?1

Изменено пользователем ROZKO

чуть не блеванул на монитор.

Ухади

@ROZKO, импеданс 32ом. Повелся на деревяшки

В ручную полировали!

Meze клевые ухи,но у них цена Grado-325,а это уже раздел Боги.

что в них можно услышать? Божье откровение?

Meze клевые ухи,но у них цена Grado-325,а это уже раздел Боги.

Понимаешь мне нужны исключительно закрытые, вот в чем проблема. И круг ушей сильно сужается из за этого. У меня были fidelio X2 ,они тоже шикарные просто, но из за открытой конструкции - мимо

@ROZKO, импеданс 32ом. Повелся на деревяшки

Дурачок, верит что топ уши могут быть только высокоомные. Ох горе аудиофил.

Прикинь ещё не всё хотят на столе стационарный ЦАП на столе громадный держать.

Dectrance dacportable + meze 99 = каеф

Прикинь ещё не всё хотят на столе стационарный ЦАП на столе громадный держать.

Ну правильно, эти наушники как раз для айфонов и прочих слабеньких источников, где качество звука не важно

Серьёзно? Блевотная недоконсолька? Цитадель убогих копий марио.

:gtfo:

там еще зельда есть

Луч света...Серьезно, я не понимаю. Да, объективно, плойка сейчас самая продаваемая и популярная консоль нынешнего поколения. Это понятно, там полно годных игр. Хбокс, тоже понятно почему покупают, мульта + ценник + доступ к большому количеству игр за небольшие деньги. Для чего покупают свищ? Не, я отлично отношусь к нинтендо, как и у многих были несы, игровые кубы, вии и прочее. Но свищ...консоль по цене хбокса с играми за 4-ку, которую сегодня взламывают чтобы не платить эту 4-ку и хоть немного поиграть в то уг, что там вышло? 

Луч света...Серьезно, я не понимаю. Да, объективно, плойка сейчас самая продаваемая и популярная консоль нынешнего поколения. Это понятно, там полно годных игр. Хбокс, тоже понятно почему покупают, мульта + ценник + доступ к большому количеству игр за небольшие деньги. Для чего покупают свищ? Не, я отлично отношусь к нинтендо, как и у многих были несы, игровые кубы, вии и прочее. Но свищ...консоль по цене хбокса с играми за 4-ку, которую сегодня взламывают чтобы не платить эту 4-ку и хоть немного поиграть в то уг, что там вышло?

портативность+марио и зельды в которые я бы поиграл.

@deadElmomo, это идеальная консоль для инди. Селест и грис там как дома игрались. Ну и покемоны, где еще мне в них играть

@deadElmomo

По количеству продаж - сейчас свич продается больше пс4, а по общему количеству обгонит к концу поколения скорее всего) я вот например взял ее, как портативную ретро консоль в основном, т.к. в инди не играю, а хороших больших игр там по пальцам двух рук.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...