ROZKO 30 Опубликовано: 2 января 2019 Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 Ну правильно, эти наушники как раз для айфонов и прочих слабеньких источников, где качество звука не важноСкажи это дядям с head fi, у которых в коллекции есть и stax и все топовые сенхи с усилками и цппами овер 1000к $. Не хочу свое нахваливать но эти meze имеют почти самое большое количество обзоров на них с отличным рейтингом и почти 400 страниц обсуждений. Ну да, наверное обсуждают музыку с айфона @deadElmomo, это идеальная консоль для инди. Селест и грис там как дома игрались. Ну и покемоны, где еще мне в них игратьДа, Селеста и дед селс и т.п. там заходят на ура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 января 2019 Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 Для чего покупают свищ?Ради экслюзивов, удобства, портативностиИ вообще она очень крутая, там всё идеально работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 января 2019 Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 там всё идеально работаетТам ничего нет кроме возможности запускать игры, стора и альбома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 2 января 2019 Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 Там ничего нет кроме возможности запускать игры, стора и альбома.Видеоплеер вроде зарелизили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deadElmomo 0 Опубликовано: 2 января 2019 Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 портативность+марио и зельды в которые я бы поиграл.Океееей...ради того, чтобы в дороге в марио и зельду поиграть 23к выложить...океееей. deadElmomo, это идеальная консоль для инди. Селест и грис там как дома игрались. Ну и покемоны, где еще мне в них игратьЯ один слышу, как это ущербно звучит? Идеальная консоль для индюшатины...На вкус и цвет - согласен. Но не за такие деньги. По количеству продаж - сейчас свич продается больше пс4, а по общему количеству обгонит к концу поколения скорее всего) я вот например взял ее, как портативную ретро консоль в основном, т.к. в инди не играю, а хороших больших игр там по пальцам двух рук.Портативная ретро-консоль? А телефон тебя чем не устраивает...ну или там "китайские пэсэпэ". На крайний случай ДСку...сколько чудных поездок с ней провел, было весело....так там то же г-но, что и свище. Только оригинальных игр больше. Да и концепция оригинальнее. Ради экслюзивов, удобства, портативностиИ вообще она очень крутая, там всё идеально работаетОкееей. Эксклюзивы...игры про марио...которого уже похоронить бы...Идеально, конечно, как что-то может плохо работать на тетрисе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 января 2019 Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 Там ничего нет кроме возможности запускать игры, стора и альбома. Ещё настройки, привязка киви, присоединение геймпадов, скачка обновлений и другое Окееей. Эксклюзивы...игры про марио...которого уже похоронить бы...Идеально, конечно, как что-то может плохо работать на тетрисе.Что за бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 января 2019 Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 @deadElmomo, По количеству продаж - сейчас свич продается больше пс4, а по общему количеству обгонит к концу поколения скорее всего) я вот например взял ее, как портативную ретро консоль в основном, т.к. в инди не играю, а хороших больших игр там по пальцам двух рук.С чего это свищ больше плойки продается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 2 января 2019 Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 @deadElmomo, ну мне тоже жалко, но если сильно хочется или денег дофига почему бы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 2 января 2019 Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 (изменено) Портативная ретро-консоль? А телефон тебя чем не устраивает...ну или там "китайские пэсэпэ". На крайний случай ДСку...сколько чудных поездок с ней провел, было весело....так там то же г-но, что и свище. Только оригинальных игр больше. Да и концепция оригинальнее. Ни одна не держит из них шейдеры и улучшения графена типо разрешения и сглажки. Про телефон вообще даже говорить не буду. С чего это свищ больше плойки продается?В каком то месяце продажи в США обошли. сейчас 8.2 vs 7.8 вроде, да, свич немного отстаёт. Изменено 2 января 2019 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 2 января 2019 Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 Ни одна не держит из них шейдеры и улучшения графена типо разрешения и сглажки. Про телефон вообще даже говорить не буду. Чё заливаешь то?Gpd xd держит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 января 2019 Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 Видеоплеер вроде зарелизили?На пиратке онли. Там и линуху можно поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 2 января 2019 Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 Чё заливаешь то?Gpd xd держитИ стоит 200+$ ) а гпд входит в разряд китаезгех пэсэпэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 2 января 2019 Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 Посмотрел твой канал, ты обругал Re5, один из лучших в серии.Больше я не верю твоему игровому вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 2 января 2019 Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 Посмотрел твой канал, ты обругал Re5, один из лучших в серии.Больше я не верю твоему игровому вкусу.Ты чё в 1С переиграл свой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 января 2019 Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 Ты чё в 1С переиграл свой?Он оливье переел с "самодельным мазиком" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 2 января 2019 Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 Дай ссылку на ругание ре5. Должен удостовериться что он не шутит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 2 января 2019 Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 Смотри с 10 минуты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 2 января 2019 Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 Жесть ну он и картавил раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 45 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Взял комплект плойки с 3мя играми и 3мя месяцами пс+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 (изменено) я купил ,пальтец allsaints !! без подкладки ,оверсайз крой ,2 пуговицы ,материальчик на кашемир похож ,ммм прям приемчики из женской элегантности .... круто и ,под свитор и ,под худи ... 15к инет в место 33к москва ,клево хотя вообще ,не моя цен. котегория ... мне комфортно чтоб ,польто или 5-7к или уж 30-40+ ,но это прям то что надо и давно искал и ,по этому взял Изменено 5 января 2019 пользователем djkulinar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 100% пидор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 )))Это тот парень из Камеруна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Тоже чтоли картинок из инета покидать сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 ой все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас