djkulinar 0 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 (изменено) @djkulinar, нигер с асоса ты такой же вытянутый/длинный?там и ,купил ... но пикча ,с офиц. сайта нет не такой высокий и т.д. ,ваще рост при оверсайз силуэте не так критичен (как если бы длиное узкое классич. польто ,так ненадо) Изменено 5 января 2019 пользователем djkulinar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Интересно, андерсайз в каком месте компенсирует оверсайз одежда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 Такие вещи обычно в превьюхах выглядят офигенно, а в жизни на обычных людях не очень.такие это ,какие ?? обычное базовое польто ,просто свободного кроя ... для каждо-дневной носки весной/осенью ,ни чего сложного и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 (изменено) Обновил железо ,обменял с доплатой своё железо на проц core i7 7700K ,мать asus z270-k ,видеокарта GTX 1080Ti ichil ,блок питания Кугар 1000 ватт СМХ ,память корсар DDR4 16 gb. Всё упало в 15к рублей. Изменено 7 января 2019 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 398 Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 Только сегодня приехали. Я их три раза оплачивал. И только третьи приехали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 Я их три раза оплачивал. И только третьи приехали.так может это ,контент для я лоханулся ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 Единственное что никогда не нравилось в Джи шоках это эти сраные надписи жишок и шок резистант. Даже те что мне нравятся у них никогда бы не носил просто потому что безель засран надписями. И на более дорогих шрифт меньше, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 398 Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 так может это ,контент для я лоханулся ?? за два раза амазон то бабки вернул. Поэтому не Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 так может это ,контент для я лоханулся ??признайся, ты же утка. Ты твинк киплинга клитерального? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 @carib, неплохие. На распродаже 11.11 на алике брал? Вроде по 20$ были, а так стандартаная цена 50$. Неплохой скидон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 398 Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 @carib, неплохие. На распродаже 11.11 на алике брал? Вроде по 20$ были, а так стандартаная цена 50$. Неплохой скидон. ты с хуена своего печатаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 ты с хуена своего печатаешь?Не, я его купил в спортзал чтобы лисать с него бавксленд когда качаюсь. Сейчас я с телефона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 Купил Galaxy Watch, как подарок на свой юбилей и Свитч на Новый Год зачем-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 https://c.radikal.ru/c12/1901/bd/8c1fb88c7766.jpgТолько сегодня приехали. Я их три раза оплачивал. И только третьи приехали.Одни из немногих G, которые очень круто смотрятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 На этом сервисе нам предлагают зарабатывать от 25 до 100 тыс рублей в день.За такие копейки даже казах работать не будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 За такие копейки даже казах работать не будет..толи дело росиянский мордвин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 Купил Galaxy Watch, как подарок на свой юбилей и Свитч на Новый Год зачем-то)42 или 46И как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 42 или 46И как оно?42, на 46 моя жаба меня вообще бы задушила. Неплохо, нравится возможность на звонок с часов ответить, но изначально ОГРОМНЫХ ожиданий не было, т.ч. весьма спокойно и позитивно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 116 Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 Железные джишоки - такое. Джишоки в кайф могут быть только только резиновые и цветные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 Железные джишоки - такое. Джишоки в кайф могут быть только только резиновые и цветныеСтранно что он розовые не взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 Странно что он розовые не взялУ него ядовитые резиновые вроде уже есть для тренировок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 признайся, ты же утка. Ты твинк киплинга клитерального?ты ,в себе ??!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 ты ,в себе ??!!А кто ,сейчас ,в тебе ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 А кто ,сейчас ,в тебе ??твоя ,жена !!! делает массажи классные очень ... ты думал мокороны ,на столе бес платно появляються ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 @djkulinar, пока утенок. Ты всем надоел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас