Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А что не так?

Ну я году в 2005 уже понял что в Эльдорадо ничего нельзя покупать дороже батареек АА.

Ну я году в 2005 уже понял что в Эльдорадо ничего нельзя покупать дороже батареек АА.

Гарантия же всё равно напрямую через сц LG. 

Гарантия же всё равно напрямую через сц LG.

АгаАгаАга, кроме случаев которые не являются гарантийными например 2-3 битых пикселя, 5-6 застрявших пикселей и прочие ништяки.

Не считая того что ты будешь эту дуру возить туда-сюда по всему Мухосранску в Приоре и сидеть без телека месяцами.

АгаАгаАга, кроме случаев которые не являются гарантийными например 2-3 битых пикселя, 5-6 застрявших пикселей и прочие ништяки.

Не считая того что ты будешь эту дуру возить туда-сюда по всему Мухосранску в Приоре и сидеть без телека месяцами.

а ты пиксели в магазе не проверяешь? к тому же, если ты дебан и не проверил сразу, то 2-3 на 4к не является гарантийным случаем и это технически сложное устройство. 

Изменено пользователем Strange

покупал в 14 году в мвидео телек за 86 косых на волне подорожания цен. Через 3 месяца на экране началась россыпь битых пикселей, часть из них ленивые были. Позвонил в сц официальный сони, сделал пруфы виде фоток, заснял видео. Тяжело было ленивые пиксили поймать, но мне это удалось, впрочем как и многое за что я берусь. По итогу через день приехал из инженер, все осмотрел воочию. Телек запоковали и забрали в этот же день. Поехал с инженером в его тачке чтобы помочь ему довезти телек до сц. Через 8 дней получил справку о признании случая гарантийным. Взял справку поехал в мвидео, на стойке гарантийного обслуживания парень позвонил в сц удостоверился что это реально сц, видимо у них нет распечатанного списка с лицензированных сераисными центрами или есть но он был не вкурсе за него. По итогу налом вернули бабки. А до этого по программе вернём разницу в цене, там же в мвидео забрал 12 тысяч разницы, так как через два дня после покупки этого телека он в мвидео подешевел на 12 тысяч. Такие дела, все реально, все воплотимо единственное нужно быть погромимтом

а ты пиксели в магазе не проверяешь? к тому же, если ты дебан и не проверил сразу, то 2-3 на 4к не является гарантийным случаем и это технически сложное устройство.

если внимательно покакапаться в законодательстве, можно увидеть что допустимо не более 2-3% от всей площади экрана, малозаметные и т.д. А инфа именно по количеству (штук) по площади всего экрана это уже по внутренним регламентам компаний. Кроме того, если диагональ больше 47 дюймов то будет производиться уже замена всего телевизора а не только матрицы, так как матрица это и есть почти вся цена телевизора

если внимательно покакапаться в законодательстве, можно увидеть что допустимо не более 2-3% от всей площади экрана, малозаметные и т.д. А инфа именно по количеству (штук) по площади всего экрана это уже по внутренним регламентам компаний. Кроме того, если диагональ больше 47 дюймов то будет производиться уже замена всего телевизора а не только матрицы, так как матрица это и есть почти вся цена телевизора

LG матрицы меняют у оледов и там не проценты вроде, ISO стандарт же есть. 

LG матрицы меняют у оледов.

ну значит с 14 года какие-то изменения и произошли, но общие принципы остаются такими же

а ты пиксели в магазе не проверяешь?

Я в 2018 году, я не хожу в магазины - хожу в интернеты. Тем более в Эльдорадо\МВИДЕО телеки стоят дороже на 20%.

ЗЫ. На 4К телеке пропустить битый пиксель как два пальца обоссать + пиксель может застрять через неделю\месяц после покупки (видел такое лично).

Такие дела, все реально, все воплотимо единственное нужно быть погромимтом

Ну то МВидео и Сони, тебя на Мерседесе в СЦ везли? Шампанское налили?

Я в 2018 году, я не хожу в магазины - хожу в интернеты. Тем более в Эльдорадо\МВИДЕО телеки стоят дороже на 20%.

ЗЫ. На 4К телеке пропустить битый пиксель как два пальца обоссать + пиксель может застрять через неделю\месяц после покупки (видел такое лично).

двачую, глаза сломаешь пока на 4к телеке пробежишься с проверкой

двачую, глаза сломаешь пока на 4к телеке пробежишься с проверкой

Пока менеджер зала стоит потеет у тебя за спиной и кхекает каждые 30 секунд.

было кахети

Изи 12 тысяч заработал...

Я в 2018 году, я не хожу в магазины - хожу в интернеты.

Расскажи, где телек купить на 20% дешевле мвидео\эльдо с офф гарантией, прям сегодня возьму B8. 

сони

Сони походу с 2008 только гавно бракованное и делают. 

Расскажи, где телек купить на 20% дешевле мвидео\эльдо с офф гарантией, прям сегодня поеду возьму B8.

Яндекс.маркет

Насчет гарантии, читай что магаз пишет. Я вообще брал у частника, который из Финки возит. Даже он дал мне гарантию 1-2 года :laugh1:

Ну в Мвидео можно бонусами догнаться и сбить цену на 10-20% или ждать скидок.

Я вообще брал у частника, который из Финки возит. Даже он дал мне гарантию 1-2 года

Дим, тебя так легко обмануть( 

Ты не доверяешь оф магазам, зато доверяешь какому-то левому дяде Игорю, который просто занимается перепродажей. Он случайно не лысый?

Ну он в отличии от ANDI никуда не пропадает и в теме посты за много лет))

В случае проблем - телек отвозится назад в финку по гарантии того магазина где был куплен. Такие случаи бывали и люди остались довольны.

Более того телек проверяется 1 раз в магазине - 1 раз на складе в СПБ. Проверяют люди которые делают по 20+ раз в месяц в отличии от тебя 1 раз в 10 лет.

Твой телек снимают на видео и ты можешь перед покупкой посмотреть битые пиксели.

+1 раз ты проверяешь телек у себя дома при доставке.

А теперь расскажи в каком магазине тебе дадут проерить телек у себя дома.. I will wait.

А теперь расскажи в каком магазине тебе дадут проерить телек у себя дома.. I will wait.

Берёшь с собой ноут и проверяешь в магазе до посинения, но если пацаны на IXBT написали, что так лучше, то конечно. 

Ну он в отличии от ANDI никуда не пропадает и в теме посты за много лет))

В случае проблем - телек отвозится назад в финку по гарантии того магазина где был куплен. Такие случаи бывали и люди остались довольны.

Более того телек проверяется 1 раз в магазине - 1 раз на складе в СПБ. Проверяют люди которые делают по 20+ раз в месяц в отличии от тебя 1 раз в 10 лет.

Твой телек снимают на видео и ты можешь перед покупкой посмотреть битые пиксели.

+1 раз ты проверяешь телек у себя дома при доставке.

так че? Все таки анди всех кинул?) я ещё пару лет назад сказал что он редиска, как в воду глядел)

Через частников норм, я так папе велик тысяч за 200 брал через человека, тысяч 50 сэкономилось + нормальная доставка, и не было растаможки.

так че? Все таки анди всех кинул?) я ещё пару лет назад сказал что он редиска, как в воду глядел)

Энди работал на сони. И не только всех кинул, но и ещё им данные слил - приставки изъяли. 

Берёшь с собой ноут и проверяешь в магазе до посинения, но если пацаны на IXBT написали, что так лучше, то конечно.

Тут не нужен IXBT чтобы выбрать самый разумный вариант и удобный.

Со своим ноутом лол))) Еще с наценкой 20%, сборка Россия, потом тащить на своем горбе до дома? Удачи)

Я выбираю низкую цену, проверку качества на дому, доставка до дома, сборка Словакия.

Намного лучше стало как ты свалил, спасибо.

РО за мат 10 дней.

пост можно и подтереть.

Хорошечно у него подгорело. Согревает душу.

Изменено пользователем Pulse

Тут не нужен IXBT чтобы выбрать самый разумный вариант и удобный.

Со своим ноутом лол))) Еще с наценкой 20%, сборка Россия, потом тащить на своем горбе до дома? Удачи)

Я выбираю низкую цену, проверку качества на дому, доставка до дома, сборка Словакия.

Ты можешь заказать доставку до дома после того как посмотришь. Сейчас зашёл к этому чуваку B8 - 85к + 2к по рашке доставка. В том же эльдо получается 100к-11к бонусами на карту и 5к купон. 

Ты не доверяешь оф магазам, зато доверяешь какому-то левому дяде Игорю, который просто занимается перепродажей. Он случайно не лысый?

дядю зовут Сергей, у него все бомжи покупают телики.

Ты можешь заказать доставку до дома после того как посмотришь. Сейчас зашёл к этому чуваку B8 - 85к + 2к по рашке доставка. В том же эльдо получается 100к-11к бонусами на карту и 5к купон. 

55" от акции к акции дешевле выходит чем у нас. разумно смотреть 60+ диагональ, тогда ты вопросов задавать не будешь уже.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• bestfree
  • Создать...