Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто-то что-то нормальное купит уже? Ряжанки там с круасаном 7 days, или чехол для салями с алика. Одни никому не нужные моники да телеки

А я вот случайно купил подписку на great courses plus. Забыл после триала отменить. Собственно, показательно, что эта херота действительно работает. Бесплатный триал, автоматическая подписка на ежемесячную оплату. Забыл - денюжки списали. Ну да ладно, все равно не досмотрел, что хотел.

В том и прикол, что я знал, что спишут. Забыл просто. Сколько таких вот забывчивых им денюжки бонусные дают

Плюсы заработка на ютабе.

норм поцан поднялся из шоу шипилявых в олед сообщество. Видимо ютаб животворящий

Да можно просто залезать как Диоген в бочку и о жизни рассуждать на берегу моря.

Полюбасу будет много подписчиков. Люди людят, когда им рассказывают типа "правду" как нужно жить.

Изменено пользователем Zayshka

норм поцан поднялся из шоу шипилявых в олед сообщество. Видимо ютаб животворящий

+ еще одмен дизика .. жизнь в нужном русле 

У него основной доход с подписчиков Дискорда

:men: 

У него основной доход с подписчиков Дискорда

я аж прослезился))

Первую книжку за 99р с пауком купил

Велком ту зе клап буди. Lege Oleg Bi8.https://pp.userapi.com/c850724/v850724192/8d8c9/McOVwVRtiKM.jpg

так это сони или какое-то говно опять?

Первую книжку за 99р с пауком купил

Это не сони-гавно.

Я так же подумал

Помню в году 2005 родители взяли сони абрыгавио, ровно в последний день гарантии рипнулась матрица, ок, взяли абрыгавио 2 в 2008, модный, дорогой, ровно через год рипнулся HDMI, точно такой же телек был у чела на работе - тоже рипнулась плата с HDMI, замена стоила как пол телека. А сейчас вообще жесть, от ЦОНЕ осталось одно название, ось от гугл, матрица от самсунга и лг.. комплектуха само собой тоже закупная вся. 

Но если говорить конкретно - Q7 мне понравился чуть меньше, чем Sony 9005, оба на квантум дотах атсасунговских. 

Изменено пользователем Strange

Когда уже китайцы к нам начнут норм телики возить?

DEXP вставляют атсасунговские матрицы на квантум дотах) хуинс это их же ребрендинг, вон у Костика такой, 58" за 60 рублей  :fffuuuh:

В мвидео смотрю 55 дюймов лыжа 4к за 40к всего, ещё и 5к бонусов насыпают. Ну там без хдр наверно, не вникал

В мвидео смотрю 55 дюймов лыжа 4к за 40к всего, ещё и 5к бонусов насыпают. Ну там без хдр наверно, не вникал

Кроме олегов везде матрицы 8+2 с софтварным хдр. У самсунгов кроме Q серии - одно гавно, за 70к 8000 новый посмотрел, там жесть, у меня лыжа 2014 года +\- так же показывает. 

Кроме олегов везде матрицы 8+2 с софтварным хдр. У самсунгов кроме Q серии - одно гавно, за 70к 8000 новый посмотрел, там жесть, у меня лыжа 2014 года +\- так же показывает. 

Просто интересно - а в чём "говнянность" проявляется? Цветопередача? Чёткость? Чисто праздный интерес, сам пользую Филиппса дешманского.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Mracker
  • Создать...