Krevedko 26 Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 так телики нельзя возить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 Обосанный led пожалуйста, но oled... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 Обосанный led пожалуйста, но oled...плазму можно мне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 Купил наконец-то семейную подписку спотифая. Посмотрим, что это за зверь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 Купил наконец-то семейную подписку спотифая. Посмотрим, что это за зверь.хороший зверь.можно на плейстатионе юзать,когда в игре блевотный музон.А у вас запустили уже?Или тебя кто-то подключил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 @Kakleta, в семью штатовскую записался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 Что-то обещанный запуск заятнулся.Наверно сразу после смены ника в псн подвезут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 Смотря еще как запустят. Может половины библиотеки не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 @creker, с американского тоже частенько треки удаляют,видать какие-то войны за авторские права.Но подборки в спотифай крутые,только звук резковатый в нем(это не троллинг),не знаю почему,но из всех диззер/гуголь/споти,в споти самый так-себе звук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 У премиума доступен 320КБ ogg, так что в этом плане я спокоен. Может у тебя нормализация громкости включена? Я эту фигню сразу вырубил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 У премиума доступен 320КБ ogg, так что в этом плане я спокоен. Может у тебя нормализация громкости включена? Я эту фигню сразу вырубил.Нет,ничего не включено.Он просто какой-то на высоких резковатый,на малой/средней громкости не слышно,а если навалить то некомфортно.Да у меня тоже прем 320. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 LGB8 55" Поставил на прогрев, потом калибровка :zadrot:Ещё один смог прикоснулся к прекрасному У финов был скидон перед новым годом, за 999 евро. Всего отдал 80к, сегодня в мвидео зашел - 120к с витрины 82 вышел пару дней назад. Скидон чтоль хороший, что вы B8 закупаетесьТоп телевизор в 55" @Siridon,Но вот то что ты проверять его не стал это ты напрасно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 билеты на Skillet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 (изменено) @Siridon, поздравляю! Изменено 16 января 2019 пользователем everdyin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 Ну все теперь можете спокойно каждый день искать выгорание и очковать по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 (изменено) пацаны, как вас жаба не душит брать телеки по 100+ рублей... Изменено 16 января 2019 пользователем M3E92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 пацаны, как вас жаба не душит брать телеки по 100+ рублей... Sim racing spec: PS4: Wheel base: T300 RS Wheel: 599XX Evo Alcantara Pedals set: T3PA PRO+custom springs (sold) Shifter: TH8A+custom knob (sold) Cockpit: custom+Bride gias low seat (sold) Gloves: Alpinestars Tech-1Алькантара? Мог бы взять Приора Эдишен. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 @Strange, ну вроде все ок, ща на прогреве, через пару дней спайдером откалибрую под каждое устройство. 65" конечно было бы намного лучше, но дороха.Видосы в долби вижн очень понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 @Strange, ну вроде все ок, ща на прогреве, через пару дней спайдером откалибрую под каждое устройство. 65" конечно было бы намного лучше, но дороха.Видосы в долби вижн очень понравились.Забей хер на DD - HLG и HDR10 наше всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 Забей хер на DD - HLG и HDR10 наше всё.Че??? Все равно что сказать забей на 4К вот 1080p наше всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 12битный цвет долби вижн даже на 10 битной матрице заметен, жалко что контент везде порезанный, ни одного ролика вообще не смог найти в 4:4:4.Сейчас долби научились паковать в мп4, так что спец плеер не нужон, можно с накопителя смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 Че??? Все равно что сказать забей на 4К вот 1080p наше всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 @Siridon, на птицах уже много фильмов с DV. @Strange, ты даже DD, вместо DV написал дядя. C dolby digital перепутал наверно. Много контента то в HLG посмотрел уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 @Siridon, на птицах уже много фильмов с DV. @Strange, ты даже DD, вместо DV написал дядя.C dolby digital перепутал наверно. Дим, понятно же, что я опечатался, а ты показываешь себя снова с некрасивой стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 Дим, понятно же, что я опечатался, а ты показываешь себя снова с некрасивой стороны.С какой стороны? Зачем писать человеку что HDR10+ лучше DV? Это выглядит примерно так, как я и написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас