Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скачал и смотришь потом спокойно без всяких буферизаций. И не нужно хрень никакую докупать, можно прямо с пс4.

Какие буферизации? Тыкаешь, пара секунд и понеслась. А с пс4 - круто, только костыли сплошые, плюс нерациональная трата электричества

как твой мибокс

Как твой

Лол у меня ЖД еле вывозит отдавать 90-гиговый фильм по сети 1 Гбит.

А они через интурнет смотреть собрались, ну такое :laugh1:

После того как я Озарк посмотрел в 4К, даже сериалы в 4К хочу смотреть :pff:

Я попробывал торренты оналйн, там такая блевота в настройке да еще и глючит это все то торрент не подключается то еще чето. Перемотка неудобная из за подгрузки кароче сырая хрень ваще неудобно и тупо.

Я попробывал торренты оналйн, там такая блевота в настройке да еще и глючит это все то торрент не подключается то еще чето. Перемотка неудобная из за подгрузки кароче сырая хрень ваще неудобно и тупо.

Кстати да) У меня же перемотка 90 гиговых образов без затыков, без задержки аудио и сабов.

Лол у меня ЖД еле вывозит отдавать 90-гиговый фильм по сети 1 Гбит.

А они через интурнет смотреть собрались, ну такое :laugh1:

После того как я Озарк посмотрел в 4К, даже сериалы в 4К хочу смотреть :pff:

вот из за кого инет глючит. Это кипер гоняет терабайты каждый день туда сюда.

Кстати да) У меня же перемотка 90 гиговых образов без затыков, без задержки аудио и сабов.

А ты на чём крутишь? Я с компа и мибокса кручу рипы по 50-70гб, сам телек тоже может, посмотрю что удобнее в итоге будет, тем и буду пользоваться. 

Изменено пользователем Strange

А ты на чём крутишь? Я с компа и мибокса кручу рипы по 50-70гб, сам телек тоже может, посмотрю что удобнее в итоге будет, тем и буду пользоваться.

какая разница крути на чем удобно крутить.

какая разница крути на чем удобно крутить.

Так в этом и соль, я хочу перевести полностью всю медиатеку на мибокс, но там проблема, что нет DTS 5.1, но она вроде и не нужна особо, почти все рипы с AC3 + сегодня замерю скорость по вафле. 

Так в этом и соль, я хочу перевести полностью всю медиатеку на мибокс, но там проблема, что нет DTS 5.1, но она вроде и не нужна особо, почти все рипы с AC3.

нафиг тебе переволить на эту парашу чето? У тебя если телик крутит то надо на нем смотреть. А не с этой китайской хрени у которой дополнительный пульт лишний не нужный. Обмазываться чтоли пультами этими.

нафиг тебе переволить на эту парашу чето? У тебя если телик крутит то надо на нем смотреть. А не с этой китайской хрени у которой дополнительный пульт лишний не нужный. Обмазываться чтоли пультами этими.

Так надо на винт копировать - это долго, я хочу внешник подключить к мибокс и сразу торренты на него качать. 

Так надо на винт копировать - это долго, я хочу внешник подключить к мибокс и сразу торренты на него качать.

так может ты и в сракотан будешь долбиться стоя в гамаке? Мибокс этот ваще 4к то вывезет? Кароче пробуй, пока сам не попробуешь не поймешь какая это петушиная тема.

На OPPO-203, но это дорого, зато ультимейт комбайн по мощности. Надоели уже полумеры.. WD TV и Dune HD пройденный этап. По сетке с компа смотреть топ.

Хотел ЖД прям к роутеру подключить, но там интерфейс торрентов убогий ит.д. Так что с компа по сетке.

И вообще OPPO вроде закрыла в прошлом году это направление.

Альтернатива собрать свой домашний медиасервер HTPC. Но это опять курить ФАКи месяц, настраивать, спорить со всеми ушлепами на 4PDA - я слишком стар для этого дерьма.

Зато это лучшее решение. Для ленивых Apple TV 4K.

Гангсту походу мибоксом долбили. Лучшая дроид приставка на данный момент (если шилд тв не брать в рассчёт)

Аххаха. Оппо оверпрайснутая дичь. Я и забыл как кипер лоханулся с ней. Беру свои слова назад. Мибокс это топчик.

так может ты и в сракотан будешь долбиться стоя в гамаке? Мибокс этот ваще 4к то вывезет? Кароче пробуй, пока сам не попробуешь не поймешь какая это петушиная тема.

Да, у него HDMI 2.0а, а что пробовать то? Я сериалы только через стримы с торентов в HDvideoBOX смотрю, если там скорость норм максимальная, то с телефона\компа на работе буду им управлять и качать на вечер, что надо. 

Гангсту походу мибоксом долбили. Лучшая дроид приставка на данный момент (если шилд тв не брать в рассчёт)

мибокс древнее говно

Аххаха. Оппо оверпрайснутая дичь. Я и забыл как кипер лоханулся с ней. Беру свои слова назад. Мибокс это топчик.

Чувак смотрит с ТВ и пишет это :pff:

Да, у него HDMI 2.0а, а что пробовать то? Я сериалы только через стримы с торентов в HDvideoBOX смотрю, если там скорость норм максимальная, то с телефона\компа на работе буду им управлять и качать на вечер, что надо.

да это все кривая хрень. Сериалы надо на амедиатеке смотреть.

Альтернатива собрать свой домашний медиасервер HTPC. Но это опять курить ФАКи месяц, настраивать, спорить со всеми ушлепами на 4PDA - я слишком стар для этого дерьма.

Да у меня комп и так подключен, просто хочу, чтобы всё было продуманно, компактно, удобно и в одном месте.  

Чувак смотрит с ТВ и пишет это :pff:

я смотрю с китайской срани. Но она умеет в автофреймрейт и поэтому приходится через нее. А телик у меня панас, он ваще дерьмово читает фильмы.

Да у меня комп и так подключен, просто хочу, чтобы всё было продуманно, компактно, удобно и в одном месте.

ты дебич у тебя норм смарт тв, смотри через него. Это у кипера лагодром от сони ему нужно жоппо это.

мибокс древнее говно

Древнее говно на android tv с 2гб оперативы и норм процом. То что в конце прошлого года рестайл для амер рынка с теми же спеками вышел говорит о том что вывозит и по сей день

Древнее говно на android tv с 2гб оперативы и норм процом. То что в конце прошлого года рестайл для амер рынка с теми же спеками вышел говорит о том что вывозит и по сей день

для 1080 да.

Это у кипера лагодром от сони ему нужно жоппо это.

У него прошлогодняя модель моего телека  :pff:

для 1080 да.

Сегодня 4к протестирую по сетке, расскажу чё да как. 

для 1080 да.

Amlogic 905x и 4k с hdr вывозит. Так что не над. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• karatel309
  • Создать...