Strange 36 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 Amlogic 905x и 4k с hdr вывозит. Так что не над. 60+гб на нём крутил с внешнека уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 У него прошлогодняя модель моего телека Сегодня 4к протестирую по сетке, расскажу чё да как.у него не б7 вроде, а сони а1 или чето такое олед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 60+гб на нём крутил с внешнека уже. Минус тольк в том что usb 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 пацаны, как вас жаба не душит брать телеки по 100+ рублей...тоже не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 Минус тольк в том что usb 2.0Да, вот тут хероми, конечно затупили жесть, по спецификации 25-480 Мбит/с - должно хватить. тоже не понимаюЧто ты не понимаешь? Как жена запретила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 (изменено) тоже не понимаюТыб ножи толкал подороже. Сейчас всё нормальное требует всё больше фантиков, не хайсенс ж брать Изменено 16 января 2019 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 тоже не понимаюобзоров начитались прост. И на простые телики уже биба не встает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 (изменено) Тыб ножи толкал подороже. Сейчас всё нормальное требует всё больше фантиков, не хайсенс ж братьА Костян взял и нормально, весь дизик задолбал уже правда своей настройкой HDR Изменено 16 января 2019 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 Что ты не понимаешь? Как жена запретила? Не жена, а жаба)) хотел кулед за сто взять, взял обычный за 75)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 Не жена, а жаба))Она же и обидеться может.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 А ты на чём крутишь? Я с компа и мибокса кручу рипы по 50-70гб, сам телек тоже может, посмотрю что удобнее в итоге будет, тем и буду пользоваться.чтоб посотреть кино,надо мибокс и пк?Вы шо там с ума посходили??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 Тыб ножи толкал подороже. Сейчас всё нормальное требует всё больше фантиков, не хайсенс ж братья шутканул) самому пожно было пару десяток докинуть и взять, но не люблю я лыжи)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 чтоб посотреть кино,надо мибокс и пк?Вы шо там с ума посходили???Чтобы комфортно и бесплатно посмотреть кино в 4k HDR. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 чтоб посотреть кино,надо мибокс и пк?Вы шо там с ума посходили???ну чуваки за тв 100к отдали. На нетфликс денег не осталось, мутят костыли теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 Она же и обидеться может..я скажу что это ты сказал, а где моя коллекция ножей и кинжалов лежит, она знает)) Чтобы комфортно и бесплатно посмотреть кино в 4k HDR.а скачать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 (изменено) я скажу что это ты сказал, а где моя коллекция ножей и кинжалов лежит, она знает)) а скачать?)На пики садит тебя по вечерам? Изменено 16 января 2019 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 я шутканул) самому пожно было пару десяток докинуть и взять, но не люблю я лыжи))К лыжам так же отношусь если мобилки рассматривать. Бытовуха в целом норм. Шильдик можно чёрной изолентой прикрыть на крайняк. Лишь бы дизайн и изо устраивали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 самому пожно было пару десяток докинуть и взять, но не люблю я лыжи))Лыжи теперь норм, а Самсунг зашквар :zadrot: раньше наоборот было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 Лыжи теперь норм, а Самсунг зашквар :zadrot:раньше наоборот былотак лыжи все говно кроме оледов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 Лыжи теперь норм, а Самсунг зашквар :zadrot:раньше наоборот быловрешь старый :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 (изменено) так лыжи все говно кроме оледов.У них мидлы были норм в 14-15 году до 40к, потом гавно какое-то пошло задорого, собственно у самсунга кроме предтопов и топов - тоже самое гавно. Изменено 16 января 2019 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 так лыжи все говно кроме оледов.и то из оледов сони лучше. Мне экран от Соньки олед, а остальное от самса. Вот оно чудо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 Так чо кипер поменял свой сони на элжи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 и то из оледов сони лучше. Мне экран от Соньки олед, а остальное от самса. Вот оно чудоСони и LG одно и тоже по OLED (отличия только в железках небольшие и ОС). Все равно кроме LG никто не делает экраны OLED. Так чо кипер поменял свой сони на элжи?Nope, Sony и LG одно и тож как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 Сони и LG одно и тоже по OLED (отличия только в железках небольшие и ОС).Все равно кроме LG никто не делает экраны OLED.значит будем думать о кулед)) но пока рано, восемь к подожду. Ещё пол года не прошло как тв взял, реально жена не поймёт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас