Keeper 278 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 65" 180к - 15к за бонусы и тд = 165к, я же не Новофоминский кипер Даже я не новофоминский Кипер( А кстати что за прикол с Новофоминском? Узнал что Галкин и Пугачева оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 Даже я не новофоминский Кипер( А кстати что за прикол с Новофоминском? Узнал что Галкин и Пугачева оттуда казах или не помню кто, Новосибирск так называть начали, тролля ради, вот и преципилось)) У нас вроде в области город такой есть или типа того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 нафиг тебе переволить на эту парашу чето? У тебя если телик крутит то надо на нем смотреть. А не с этой китайской хрени у которой дополнительный пульт лишний не нужный. Обмазываться чтоли пультами этими.Хоть один здравомыслящий человек. От телека пульт вечно хер знает где валяется, еще от китайской параши искать под диваном или еще где Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 А я самсунг брал в прошлом году 55 4к в прошлом году за 62к, а надо было олед брать....вроде норм все кажет и играется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 А я самсунг брал в прошлом году 55 4к в прошлом году за 62к, а надо было олед брать....вроде норм все кажет и играется...Да без прямого сравнения похрен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 Да без прямого сравнения похренthis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 А я самсунг брал в прошлом году 55 4к в прошлом году за 62к, а надо было олед брать....вроде норм все кажет и играется...кулед) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 129 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 Купил жене немного одежды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 кулед)Nope =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 Купил жене немного одежды. Тебе в другую тему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 Купил жене немного одежды. Чет ты совсем плох http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-25855.jpg?_r=1542778772 С другой стороны я в прошлом году купил две сумки своей по 300 евро А в этом году Милан через месяц, oh shit... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 129 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 Чет ты совсем плохС другой стороны я в прошлом году купил две сумки своей по 300 евро А в этом году Милан через месяц, oh shit... Хотел потратить 6 тысяч на 2 пары джинс, но с меня стрясли пятнашку. Куртку еще захотела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 Чет ты совсем плох http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-25855.jpg?_r=1542778772 С другой стороны я в прошлом году купил две сумки своей по 300 евро А в этом году Милан через месяц, oh shit... Че там за цены в милане этом, страшно представить. Брали недавно шмотки, сраные вязаные шапки и шарфы уже по 2-3к стоят, что за дичь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 вроде норм все кажет и играется...на них кстати сейчас самый маленький импут лаг. Даже на соньке больше Что за каблуки :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 Че там за цены в милане этом, страшно представить. Брали недавно шмотки, сраные вязаные шапки и шарфы уже по 2-3к стоят, что за дичьЦены там будут ниже, чем в наших тех же брендовых магазах. На самом деле времени нет на шоппинг, так бы можно было выцепить что-нить со скидкой аля 60%, а так боюсь схватит первое попавшееся за фулпрайс. Аутлеты находятся в такой жопе, что это и Миланом назвать сложно. Типа 2 часа езды из города. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 С другой стороны я в прошлом году купил две сумки своей по 300 евро Ты что, биркин своей даме позволить не можешь?? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tabariba 1 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 приехал сегодня мой самсунг 8500, а там пиксели битые, не стал брать. Видимо знак, что надо на олед копить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 Купил жене немного одежды. кукелд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 приехал сегодня мой самсунг 8500, а там пиксели битые, не стал брать. Видимо знак, что надо на олед копитьтам такая же жопа, сейчас телек без битых днём с огнём не сыщешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 ну чуваки за тв 100к отдали. На нетфликс денег не осталось, мутят костыли теперь.Это как чуваки у которых тазы по 100к,но они стоят во дворе,патамушта жалко на стоянку. Даже я не новофоминский Кипер( А кстати что за прикол с Новофоминском? Узнал что Галкин и Пугачева оттуда Кстати смотрел передачу,оказалось что один из самых трешевых рурэперов с нижневартовска или как это клоака называется правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 Пора тему открывать "Я каблуг" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tabariba 1 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 там такая же жопа, сейчас телек без битых днём с огнём не сыщешьмне тож так сказали, но там было 4 битых и 3 в одном углу, чет совсем печально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 мне тож так сказали, но там было 4 битых и 3 в одном углу, чет совсем печальносовсем грустно это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 на них кстати сейчас самый маленький импут лаг. Даже на соньке больше Что за каблуки :hmm: + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Докупил коллекцию k-on фигурок. У остальных персонажей все примерно тоже самое с гитарами, но вот барабаны выделяются особенно. Задолбался их собирать, да еще какого-то хрена не додумались как-то закрепить это все на подставке. Но детализация охренеть. Как и с прошлой фигуркой, героиня меркнет на фоне инструмента. Педали подвижные кстати, колотушка двигается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас