Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

доисторический терминал без NFC

Сто лет уже таких не встречал.

Самсунг пей эмулирует магнитное поле карточки, и даже если там стоит доисторический терминал без NFC безконтактная оплата все равно сработает

Че за костыль.. в России таких терминалов не видел лет 7. Без чипа я имею ввиду.

NFC щас тоже везде есть.

Я думаю, ты очень жирнишь, предлагая эпл воч владельцу андроид-смартфона.

А ну тогда да, если пользуется андроидом, то пусть и покупает промежуточное говно недо эпл воч

А ну тогда да, если пользуется андроидом, то пусть и покупает промежуточное говно недо эпл воч

А вот тебе оправданий нет, потому что ты купил китайское барахло, обладая айфоном 6 плюс.

@drago, в украине, лол. На телефонах не проблема, ибо просто гугл пей все юзают, а часы рип

Хуавеи последние гавно, лыжи те с механическими стрелками вообще ужас

Смотрел на fossil sport, но какие-то они дешманские на вид, а стоят нормально

Чет думал у вас работает

Есть лыжи с экраном, но хз впишутся ли в бюджет

А вот тебе оправданий нет, потому что ты купил китайское барахло, обладая айфоном 6 плюс.

mi band дешёвый и минималистичный, его можно использовать с любым телефоном, он не относится ко всему этому промежуточному барахлу

эпл воч 4 у меня ещё в планах, куплю когда хорошие игры перестанут выходить постоянно...

mi band дешёвый и минималистичный, его можно использовать с любым телефоном, он не относится ко всему этому промежуточному барахлу

Опять двойные стандарты. Оправдывайся-оправдывайся.

Смарт-часы кстати норм лакмусовая бумажка,как дебичам навязать то,что еще 20 минут назад было не нужно.Фитнес трекер из этой же оперы

Смарт-часы кстати норм лакмусовая бумажка,как дебичам навязать то,что еще 20 минут назад было не нужно.Фитнес трекер из этой же оперы

Для меня он всегда нужен был, хотя бы для того чтобы напоминать когда я слишком много сижу на месте и нужно пройтись...

Для меня он всегда нужен был, хотя бы для того чтобы напоминать когда я слишком много сижу на месте и нужно пройтись...

ты стал спортсменом благодаря нему?

ты стал спортсменом благодаря нему?

Я и был спортсменом(в каком-то смысле)

Кароч, тут есть вроде владельцы смарт часов и эксперты по обычным

предпринимал 2 решительные попытки купить смарт часы.

кроме эппловских ничего нормального нет.

либо ждать с моря погоды, либо покупай наследие джобса -- я пока на первом варианте остановился.

женщина обычную механику подарила, с ней пока хожу.

Изменено пользователем BattleWolfLV

значит видишь,браслет тебе и нафиг не нужен был

Для велосипеда врят ли пригодится, там нужно накупить специальных штук тысяч на 100-200, а так просто следить за здоровьем, смотреть что я делаю не так он нужен(вместе с весами)

Для велосипеда врят ли пригодится, там нужно накупить специальных штук тысяч на 100-200, а так просто следить за здоровьем, смотреть что я делаю не так он нужен(вместе с весами)

ну и для ходьбы и бега они несовсем точно показывают. Например, за рулем я еду по двору медленно - а часы считают как будто хожу)

это так, ПРИМЕРНО чтобы ты понимал сколько ходишь/сидишь и тд.

ПС: 4ые 44мм эпл вотчи уже 3 месяца юзаю - в целом прикольная шняга, особенно музыку переключать))

ну и для ходьбы и бега они несовсем точно показывают. Например, за рулем я еду по двору медленно - а часы считают как будто хожу)

это так, ПРИМЕРНО чтобы ты понимал сколько ходишь/сидишь и тд.

ПС: 4ые 44мм эпл вотчи уже 3 месяца юзаю - в целом прикольная шняга, особенно музыку переключать))

Это 4 тоже неточно показывают?

Я кстати заметил что точней всего показывают когда реально куда-то идёшь, без больших пауз

@007-bot, ну да. ты правильно сказал - хочешь точности, надо обвешиваться датчиками и прочим.  а так - покемон го лучше понимали иду я ногами или еду медленно на машине чем девайс за 30 рублей :men:

Через полгода поймешь, что это просто дорогая погремушка, которая особо не нужна. Заплатить 30к за то, чтобы переключать музыку и платить в магазине.

Через полгода поймешь, что это просто дорогая погремушка, которая особо не нужна. Заплатить 30к за то, чтобы переключать музыку и платить в магазине.

я уже понял, но це подарок

я уже понял, но це подарок

Тогда вообще замечательно. Я третьи за свои кровные покупал. Не сказал бы, что сильно сожалею, в ежедневном быту пригождается, но в то же время не столь жизненно необходимая штука, в отличие от того же смартфона.

Вангую новый гаджет,который будет управлять умными часами,штоп удобней.Смартфон управляется часами,часы управляются вторым смартфоном/новым гаджетом.В итоге получается как у Икзибита,установлю монитор в монитор,чтоб смотреть кино,пока смотришь кино

@007-bot, ну да. ты правильно сказал - хочешь точности, надо обвешиваться датчиками и прочим.  а так - покемон го лучше понимали иду я ногами или еду медленно на машине чем девайс за 30 рублей :men:

Теперь мне надо подумать для чего мне покупать их... Но всё равно хочется

Кстати, щас на велосипеде катался, мне mi band не засчитал как шаги

@drago, так они старые наверное, не помню когда они обновлялись вообще

@Dante_MCry, самс пей ничем особо не отличается, похер на магинтные полосы. Но вот на часах только он работает

@BattleWolfLV, лучшие смарт часы это эпл вотч и самс

Но вотчи я бы не стал носить, не мой стиль и их расхерачмть раз плюнуть как по мне

Куплю механику карлч, главное чтоб тут помогли советом. У тебя кстати что?

Я с 2016 хожу со второми, не надоело.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...