Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 доисторический терминал без NFCСто лет уже таких не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 Самсунг пей эмулирует магнитное поле карточки, и даже если там стоит доисторический терминал без NFC безконтактная оплата все равно сработаетЧе за костыль.. в России таких терминалов не видел лет 7. Без чипа я имею ввиду. NFC щас тоже везде есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 Я думаю, ты очень жирнишь, предлагая эпл воч владельцу андроид-смартфона.А ну тогда да, если пользуется андроидом, то пусть и покупает промежуточное говно недо эпл воч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 А ну тогда да, если пользуется андроидом, то пусть и покупает промежуточное говно недо эпл вочА вот тебе оправданий нет, потому что ты купил китайское барахло, обладая айфоном 6 плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 @drago, в украине, лол. На телефонах не проблема, ибо просто гугл пей все юзают, а часы рипХуавеи последние гавно, лыжи те с механическими стрелками вообще ужас Смотрел на fossil sport, но какие-то они дешманские на вид, а стоят нормальноЧет думал у вас работаетЕсть лыжи с экраном, но хз впишутся ли в бюджет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 А вот тебе оправданий нет, потому что ты купил китайское барахло, обладая айфоном 6 плюс.mi band дешёвый и минималистичный, его можно использовать с любым телефоном, он не относится ко всему этому промежуточному барахлуэпл воч 4 у меня ещё в планах, куплю когда хорошие игры перестанут выходить постоянно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 mi band дешёвый и минималистичный, его можно использовать с любым телефоном, он не относится ко всему этому промежуточному барахлуОпять двойные стандарты. Оправдывайся-оправдывайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 Смарт-часы кстати норм лакмусовая бумажка,как дебичам навязать то,что еще 20 минут назад было не нужно.Фитнес трекер из этой же оперы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 Смарт-часы кстати норм лакмусовая бумажка,как дебичам навязать то,что еще 20 минут назад было не нужно.Фитнес трекер из этой же оперыДля меня он всегда нужен был, хотя бы для того чтобы напоминать когда я слишком много сижу на месте и нужно пройтись... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 Для меня он всегда нужен был, хотя бы для того чтобы напоминать когда я слишком много сижу на месте и нужно пройтись...ты стал спортсменом благодаря нему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 ты стал спортсменом благодаря нему?Я и был спортсменом(в каком-то смысле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 Я и был спортсменом(в каком-то смысле)значит видишь,браслет тебе и нафиг не нужен был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 (изменено) Кароч, тут есть вроде владельцы смарт часов и эксперты по обычнымпредпринимал 2 решительные попытки купить смарт часы.кроме эппловских ничего нормального нет.либо ждать с моря погоды, либо покупай наследие джобса -- я пока на первом варианте остановился. женщина обычную механику подарила, с ней пока хожу. Изменено 22 января 2019 пользователем BattleWolfLV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 значит видишь,браслет тебе и нафиг не нужен былДля велосипеда врят ли пригодится, там нужно накупить специальных штук тысяч на 100-200, а так просто следить за здоровьем, смотреть что я делаю не так он нужен(вместе с весами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 Для велосипеда врят ли пригодится, там нужно накупить специальных штук тысяч на 100-200, а так просто следить за здоровьем, смотреть что я делаю не так он нужен(вместе с весами)ну и для ходьбы и бега они несовсем точно показывают. Например, за рулем я еду по двору медленно - а часы считают как будто хожу)это так, ПРИМЕРНО чтобы ты понимал сколько ходишь/сидишь и тд.ПС: 4ые 44мм эпл вотчи уже 3 месяца юзаю - в целом прикольная шняга, особенно музыку переключать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 ну и для ходьбы и бега они несовсем точно показывают. Например, за рулем я еду по двору медленно - а часы считают как будто хожу)это так, ПРИМЕРНО чтобы ты понимал сколько ходишь/сидишь и тд.ПС: 4ые 44мм эпл вотчи уже 3 месяца юзаю - в целом прикольная шняга, особенно музыку переключать))Это 4 тоже неточно показывают?Я кстати заметил что точней всего показывают когда реально куда-то идёшь, без больших пауз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 @007-bot, ну да. ты правильно сказал - хочешь точности, надо обвешиваться датчиками и прочим. а так - покемон го лучше понимали иду я ногами или еду медленно на машине чем девайс за 30 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 ПС: 4ые 44мм эпл вотчи уже 3 месяца юзаю - в целом прикольная шняга, особенно музыку переключать))Через полгода поймешь, что это просто дорогая погремушка, которая особо не нужна. Заплатить 30к за то, чтобы переключать музыку и платить в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 Через полгода поймешь, что это просто дорогая погремушка, которая особо не нужна. Заплатить 30к за то, чтобы переключать музыку и платить в магазине.я уже понял, но це подарок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 я уже понял, но це подарокТогда вообще замечательно. Я третьи за свои кровные покупал. Не сказал бы, что сильно сожалею, в ежедневном быту пригождается, но в то же время не столь жизненно необходимая штука, в отличие от того же смартфона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 Вангую новый гаджет,который будет управлять умными часами,штоп удобней.Смартфон управляется часами,часы управляются вторым смартфоном/новым гаджетом.В итоге получается как у Икзибита,установлю монитор в монитор,чтоб смотреть кино,пока смотришь кино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 @Kakleta, там скорее часы управляются смартфоном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 @007-bot, ну да. ты правильно сказал - хочешь точности, надо обвешиваться датчиками и прочим. а так - покемон го лучше понимали иду я ногами или еду медленно на машине чем девайс за 30 рублей Теперь мне надо подумать для чего мне покупать их... Но всё равно хочетсяКстати, щас на велосипеде катался, мне mi band не засчитал как шаги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 @drago, так они старые наверное, не помню когда они обновлялись вообще @Dante_MCry, самс пей ничем особо не отличается, похер на магинтные полосы. Но вот на часах только он работает @BattleWolfLV, лучшие смарт часы это эпл вотч и самсНо вотчи я бы не стал носить, не мой стиль и их расхерачмть раз плюнуть как по мнеКуплю механику карлч, главное чтоб тут помогли советом. У тебя кстати что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 Через полгода поймешь, что это просто дорогая погремушка, которая особо не нужна. Заплатить 30к за то, чтобы переключать музыку и платить в магазине.Я с 2016 хожу со второми, не надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас