Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Теперь мне надо подумать для чего мне покупать их... Но всё равно хочется

Кстати, щас на велосипеде катался, мне mi band не засчитал как шаги

Когда на велике - они считают это именно как тренировка на велике и довольно четко.

Но вот когда на машине едешь то быстро, то по двору - какую то часть расстояния (метров 100-300) они кидают в "расстояние пешком".

Кароч, тут есть вроде владельцы смарт часов и эксперты по обычным

Хотел взять себе галакси вотч 46мм, но потом понял что самс пей у нас не пашет, а это 1 из 2 функций которые я бы юзал отпадает, поэтому нафиг. Есть какие-то альтернативы в мире wear os? А то что не посмотрел бегло, все говно. Главное норм экран, норм внешний вид и нфц, ну и цена до 300-350 бачей

Если нет, думаю может взять просто нормальные обычные часы. Стиль больше спортивный, но не слишком. В них совсем не разбираюсь, вот чисто пара примеров что нравится внешне

https://us.tissotshop.com/men/sport-watches/tissot-v8-swissmatic-2.html

https://us.tissotshop.com/tissot-v8-quartz-chronograph-5.html

https://www.seikowatches.com/global-en/products/prospex/ssc081p1

Хз насколько зашквар брать кварц правда. У последних есть автоматик вариант тож. Тут бюджет до 600 наверн будет

у меня часы на android wear (G watch R), уже 4 года пользуюсь. Часы держут 2 дня в режиме AOD, яркий амолед экран, в течении дня ведется статистика, замеряется пульс, силовые упражнения определяет четко, сгибание рук от жима лёжа различает, даже отжимания распознаёт. Программа от сигнализации работает на часах, можно дистанционно с часов запускать двигатель)

Имеется встроенный плеер для bluetooth наушников, треки удобно переключать при езде на велосипеде.

Куча циферблатов, на любой вкус.

Только положительные озущения от этих часов, самое интересное что за 4 года они ни сколько не устарели, а коллеги по работе периодически говорили: опять новые часы купил.

Изменено пользователем RipKit

Я с 2016 хожу со второми, не надоело.

Я 4 купил 40мм, реально не снимаю с начала декабря. Оч удобная штука и выглядят отлично с миланским ремешком

@RipKit, сейчас же мне не покупать их, лол, им 4 года. Из современных есть что нормальное?

@RipKit, сейчас же мне не покупать их, лол, им 4 года. Из современных есть что нормальное?

я тебе в целом концепцию android wear часов описал. Можно посмотреть в сторону LG watch sport/style

в Gear S3 анимация еще лучше чем в android wear, но все приложения самсунговские, тот же health, но многие приложения отдельно gear s3 поддерживают.

Есть еще третья сторона Huawei watch GT на своей операционке, но там особо не разбежишься с циферблатами, но работают они 2 недели без зарядки, поддержку в фитнес приложения пока не завезли.

Изменено пользователем RipKit

@RipKit, lg часы у нас вообще не особо продаются. И эти вышли в 2017, тупо из принципа не хочу покупать не новое что-то
Хуавеи говно. Их ось лагающая и функций ноль, пусть подавятся своей автономностью так

@RipKit, lg часы у нас вообще не особо продаются. И эти вышли в 2017, тупо из принципа не хочу покупать не новое что-то

Хуавеи говно. Их ось лагающая и функций ноль, пусть подавятся своей автономностью так

samsung gear?

@RipKit, уже писал почему не буду брать самсунги, у нас самс пей не работает, а одних уведомлений мне будет недостаточно чтобы оправдать их покупку для себя

@RipKit, уже писал почему не буду брать самсунги, у нас самс пей не работает, а одних уведомлений мне будет недостаточно чтобы оправдать их покупку для себя

приглас на гафук и я тебе со скидкой эпол вотч продам

@maSe, и буду я на них токо время смотреть, лил

А приглосы на гафук кстати онли платные теперь, я не просто так про 500 руб написал

и буду я на них токо время смотреть, лил

а че тебе еще надо от них? или хочешь как борис шаги по квартире считать?

@RealGangsta, ну это ж смарт часы, а ничего смарт в них не будет если ифона нет у тебя

а че тебе еще надо от них? или хочешь как борис шаги по квартире считать?

Если гиги за шаги то почему бы и нет

Если гиги за шаги то почему бы и нет

я себе мибанд купил, еду на автобусе а шаги идут сами, крутое устройство. 

Вотчи меряют по педометру, но сверяются с жпс и барометром.

Тут любой браслет отсасывает

@drago, так они старые наверное, не помню когда они обновлялись вообще

@Dante_MCry, самс пей ничем особо не отличается, похер на магинтные полосы. Но вот на часах только он работает

@BattleWolfLV, лучшие смарт часы это эпл вотч и самс

Но вотчи я бы не стал носить, не мой стиль и их расхерачмть раз плюнуть как по мне

Куплю механику карлч, главное чтоб тут помогли советом. У тебя кстати что?

На механике сбить точный ход раз плюнуть. Один раз шарахнуть рукой или подскользнуться и "эталонные" ±5сек/сутки становятся 10-15

На механике сбить точный ход раз плюнуть. Один раз шарахнуть рукой или подскользнуться и "эталонные" ±5сек/сутки становятся 10-15

https://www.casioblog.ru/texnologii-casio/radio-controlled

@maxbesheniy, а есть варианты годные с автозаводом с нормальным ценник? Я тоже сейчас часы себе хочу, но все автоматические варианты стоят дохера (100к как-то многовато для часов), да и выглядят не очень обычно.

Может автобус трясло

@maxbesheniy, а есть варианты годные с автозаводом с нормальным ценник? Я тоже сейчас часы себе хочу, но все автоматические варианты стоят дохера (100к как-то многовато для часов), да и выглядят не очень обычно.

радо, лонжинсы, фредерик констант за 100 будут механические

от этого не избавиться никак. я вообще вчера час сидел в кальянной и оказывается прошел 50 метров)

сидел в кальянной и оказывается прошел 50 метров)

Пока срать ходил с этого кальяна, как раз 50 метров.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...