M3E92 196 Опубликовано: 23 января 2019 Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 Пока срать ходил с этого кальяна, как раз 50 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 января 2019 Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 @creker, Тиссо есть от 400 до штуки баксов механика, но я хз как они, не шарю в механизмах и прочем Выше кидал Тиссо В8, мне нрав и всего 400 баксов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 января 2019 Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 @maxbesheniy, я вот TISSOT PR 100 CHRONOGRAPH присмотрел, но такого вида только на кварце у них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 января 2019 Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 Может автобус тряслоПотому что в нем ехал гангста радо, лонжинсы, фредерик констант за 100 будут механические от этого не избавиться никак. я вообще вчера час сидел в кальянной и оказывается прошел 50 метров)Может быть, шаги по дыхалке считаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 23 января 2019 Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 @maxbesheniy, я вот TISSOT PR 100 CHRONOGRAPH присмотрел, но такого вида только на кварце у нихтак бери на батарейках и не делай мозги себе) anyway хорошие механические швейцарские часы это 200+ Может быть, шаги по дыхалке считаютсяДа бред мне кажется. Тряску рукой просто фигово распознает датчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 января 2019 Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 так бери на батарейках и не делай мозги себе) anyway хорошие механические швейцарские часы это 200+Эти так и выходят, ценник 400 где-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 116 Опубликовано: 23 января 2019 Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 (изменено) Плюсану, до 100 нечего выпендриваться с механикой от мануфактуры. Лучше купить нормальный кварц. У меня хороший швейцарский кварц на каждый день и джишоки. До механики не дорос пока Изменено 23 января 2019 пользователем russamael Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 января 2019 Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 Из механич - командирские и вопрос закрыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 23 января 2019 Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 (изменено) Ерунду не несите. Хорошую механику уже от 50к можно взять. Надежный швейцарский мех ETA 2824. И да, если брать то с forum watch, с всяких консулов берут всякое лошьё и те кому цена не важна. Изменено 23 января 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 января 2019 Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 (изменено) Наручные часы для даунов Покупать дорогущую наручную хрень когда тебя в повседневной жизни окружают часы везде, на пк, телефоне, микроволновках, кофеварках и т.д. и т.п. Но секта поехавших до сих пор считает часы статусом, ору как птеродактиль Изменено 23 января 2019 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 23 января 2019 Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 Наручные часы для даунов Покупать дорогущую наручную хрень когда тебя в повседневной жизни окружают часы везде, на пк, телефоне, микроволновках, кофеварках и т.д. и т.п. Но секта поехавших до сих пор считает часы статусом, ору как птеродактильподрастешь поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 января 2019 Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 (изменено) @Pulse, дешевые тиссо баксов по 500 лучше не пытаться я так понял с механикой брать (у seiko вообще есть за 200 механики)? С кварцем в эту цену они и покрасивше Изменено 23 января 2019 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 23 января 2019 Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 (изменено) часы в 2к19 ,небось еще одевают часы под серые спортивки с подворатами Изменено 23 января 2019 пользователем Death2Cortez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 января 2019 Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 @SeoYeon, в 2019 думать, что часы берут, чтобы время смотреть... Это аксессуар. @Pulse, ну так подкинь брендов, какие смотреть. Я смотрел всякую попсу вроде omega, longiness, tag heuer. Там ценник далеко за 100к за нормальные варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 января 2019 Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 @SeoYeon, в 2019 думать, что часы берут, чтобы время смотреть... Это аксессуар.Бесполезный аксессуар за огромные деньги, который может только время показывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 23 января 2019 Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 Бесполезный аксессуар за огромные деньги, который может только время показыватьпрям как айфон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 января 2019 Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 @SeoYeon, в 2019 думать, что часы берут, чтобы время смотреть... Это аксессуар. @Pulse, ну так подкинь брендов, какие смотреть. Я смотрел всякую попсу вроде omega, longiness, tag heuer. Там ценник далеко за 100к за нормальные варианты.Rado не смотрел? там хорошие варианты есть и по цене более менее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 января 2019 Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 прям как айфонНет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 23 января 2019 Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 Нетче нет, айфон 2-3 года и все. А хорошие часы можно десятилетиями носить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 января 2019 Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 Rado не смотрел? там хорошие варианты есть и по цене более менее.Посмотрел. HYPERCHROME ULTRA LIGHT неплохо смотрятся, правда 200к стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 (изменено) @Pulse, ну так подкинь брендов, какие смотреть. Я смотрел всякую попсу вроде omega, longiness, tag heuer. Там ценник далеко за 100к за нормальные варианты.Mido, christopher ward, Alpina, Oris. Немецкие sinn 104, офигенные, стоят 1000$. Изменено 24 января 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Куда вам скидывать на лечение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 @SeoYeon, могу патреон завести, авось на ролекс накоплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Запонки никто не выбирает?Или ручку Монблан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 (изменено) Мамкины миллионеры собрались))0) Изменено 24 января 2019 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас