Strange 36 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 только сейчас узнал что от ксиоми потолочн светильники есть. Да и поф. В любом случае пульт на свет киллерфича - ночников не надо, в зависимости от потребностей оттенок выбрать на изи.я себе такую лампу в настольную вставил, удобно, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 я себе такую лампу в настольную вставил, удобно, да.так у меня светильник, не ламп. Иногда гиперяркость нужна - выжигающие 72w мало кто может предложить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 так у меня светильник, не ламп. Иногда гиперяркость нужна - выжигающие 72w мало кто может предложить.Я понял, я про принцип диодов с пультом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 Когда это было?в декабре, он и щас доступен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 Вчера купил ребенку телевизор, взамен старенькой Соньки 2012 года.После моего основного ОЛЕД конечно звезд с неба не хватает, но думаю что для небольшой комнаты и игр ему хватит. [spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 Ребенка надо водить в боевое самбо, фехтование, хоккей. А не мультики смотреть и в игры играть.А то вырастит дебич. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 Ребенка надо водить в боевое самбо, фехтование, хоккей. А не мультики смотреть и в игры играть.А то вырастит дебич.В 6 лет водить в боевое самбо? Все еще впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 Ребёнок с детства должен быть БИ. А то вырастет дебич. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 В 6 лет водить в боевое самбо? Все еще впереди. ну не мультики же ему смотреть. Я бы своего вообще к телеку не подпускал лет до 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 Заставлял ребенка смотреть соньку, которая была старше него. Даже в моём детстве так не пытали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 Ребёнок с детства должен быть БИ. А то вырастет дебич. ты нервничаешь, потому что понимаешь, что тебя в реале загасит любой пятиклассник, который ходит в каратэ ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 ну не мультики же ему смотреть. Я бы своего вообще к телеку не подпускал лет до 10.Учитывая то, что ты противник фапинга, детей у тебя быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 ты нервничаешь, потому что понимаешь, что тебя в реале загасит любой пятиклассник, который ходит в каратэ )Ты что так перевозбудился, я же за тебя. БИ наше всё, кто не БИ, тот вообще не мужик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 Ты написал ребенок должен быть с детства би. Если бы ты написал, что должен заниматься би, было бы другое дело.Если твой ребенок педик или ты хочешь вырастить мальчика-педика, так и скажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 @Ulrich, Не совсем. Я считаю,что человек ( и ребенок в частности) должен заниматься тем, чем ему самому хочеться заниматься.Я знаю примеры из своей молодости, когда некоторых подростков те же игры уберегли от наркоты и прочего говна. Просто вместо того,чтобы шататься по подворотням они рубились дома.Что же касается боевых искусств, то это не панацея. Если ребенку нравится ходить туда, то это только плюс, а если нет... Не вижу смысла заставлять его это делать.Пусть выбирает себе занятие по душе. Только так человек будет получать от жизни то, что ему реально нужно. Есть конечно вещи обязательные - как для взрослых работа, так для детей учеба. Это да.В остальном любые ограничения и попытка насильно водить его в самбо или каратэ приведет лишь к тому, что ребенок будет ЗАБИВАТЬ рано или поздно на это и шастать вместо секции по друзьям и прочее.Все это мне знакомо. Сам так делал Поэтому моя позиция такая: Пусть сам выбирает -что ему РЕАЛЬНО интересно и что ему нравится, но не в ущерб учебе и другим социально важным делам для него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 (изменено) Ну да, сын у Уилл Смита в юбки женские одевается, делает то, что ему нравится Делать он будет то, что ему нравится лет так в 20, когда мозги начнут работать и он будет делать это с умом. Изменено 26 января 2019 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 Вчера купил ребенку телевизор, взамен старенькой Соньки 2012 года.После моего основного ОЛЕД конечно звезд с неба не хватает, но думаю что для небольшой комнаты и игр ему хватит. [spoiler=]https://a.radikal.ru/a00/1901/fe/8e5bfea6185e.jpghttps://d.radikal.ru/d17/1901/e8/8cfab200ffdb.jpg Ребёнок в бане живёт что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 Ребёнок в бане живёт что ли?хочешь жить в ней вместо ребёнка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 Ты написал ребенок должен быть с детства би. Если бы ты написал, что должен заниматься би, было бы другое дело. Если твой ребенок педик или ты хочешь вырастить мальчика-педика, так и скажи.Что-то я не понимаю, ты же БИ и всегда агитируешь за БИ.Ты что отказываешься от своих идеалов?И почему ты моего ребёнка назвал педиком? Это оскорбление. Тебя разве вместе со свиньями воспитывали, ты с ними жил и общался, что позволяешь себе такие оскорбления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 Видеоигры могут уберечь только девственность. От наркоты не спасают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 Может быть ты би и вся твоя семья. Я писал, что я занимаюсь боевыми искусствами, к ним я относил боевое самбо, рукопашный бой и каратэ.Что-то я не понимаю, ты же БИ и всегда агитируешь за БИ.Ты что отказываешься от своих идеалов?И почему ты моего ребёнка назвал педиком? Это оскорбление. Тебя разве вместе со свиньями воспитывали, ты с ними жил и общался, что позволяешь себе такие оскорбления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 Видеоигры могут уберечь только девственность. От наркоты не спасают.Для Заюшки это самое главное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 Видеоигры могут уберечь только девственность. От наркоты не спасают.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 Улрич ещё один поехавший :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 @Zayshka,к кому ты обращаешься? Как можешь заметить, в теме довольно много собеседников.Раз ты не можешь освоить основы цитирования на форуме, делаю вывод, что со свиньями ты продолжаешь жить и в интелектуальном развитии ты на уровне поросёнка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас