Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

только сейчас узнал что от ксиоми потолочн светильники есть. Да и поф. В любом случае пульт на свет киллерфича - ночников не надо, в зависимости от потребностей оттенок выбрать на изи.

я себе такую лампу в настольную вставил, удобно, да.

я себе такую лампу в настольную вставил, удобно, да.

так у меня светильник, не ламп. Иногда гиперяркость нужна - выжигающие 72w мало кто может предложить.

так у меня светильник, не ламп. Иногда гиперяркость нужна - выжигающие 72w мало кто может предложить.

Я понял, я про принцип диодов с пультом.

Вчера купил ребенку телевизор, взамен старенькой Соньки 2012 года.

После моего основного ОЛЕД конечно звезд с неба не хватает, но думаю что для небольшой комнаты и игр ему хватит.

[spoiler=]

8e5bfea6185e.jpg

8cfab200ffdb.jpg

Ребенка надо водить в боевое самбо, фехтование, хоккей. А не мультики смотреть и в игры играть.

А то вырастит дебич.

Ребенка надо водить в боевое самбо, фехтование, хоккей. А не мультики смотреть и в игры играть.

А то вырастит дебич.

В 6 лет водить в боевое самбо?  :think:

Все еще впереди.

В 6 лет водить в боевое самбо?  :think:

Все еще впереди.

ну не мультики же ему смотреть. Я бы своего вообще к телеку не подпускал лет до 10.

Заставлял ребенка смотреть соньку, которая была старше него. Даже в моём детстве так не пытали.

Ребёнок с детства должен быть БИ. А то вырастет дебич.

ты нервничаешь, потому что понимаешь, что тебя в реале загасит любой пятиклассник, который ходит в каратэ )

ну не мультики же ему смотреть. Я бы своего вообще к телеку не подпускал лет до 10.

Учитывая то, что ты противник фапинга, детей у тебя быть не может.

ты нервничаешь, потому что понимаешь, что тебя в реале загасит любой пятиклассник, который ходит в каратэ )

Ты что так перевозбудился, я же за тебя. БИ наше всё, кто не БИ, тот вообще не мужик.

Ты написал ребенок должен быть с детства би. Если бы ты написал, что должен заниматься би, было бы другое дело.

Если твой ребенок педик или ты хочешь вырастить мальчика-педика, так и скажи.

@Ulrich, Не совсем. Я считаю,что человек ( и ребенок в частности) должен заниматься тем, чем ему самому хочеться заниматься.

Я знаю примеры из своей молодости, когда некоторых подростков те же игры уберегли от наркоты и прочего говна. Просто вместо того,чтобы шататься по подворотням они рубились дома.

Что же касается боевых искусств, то это не панацея. Если ребенку нравится ходить туда, то это только плюс, а если нет... Не вижу смысла заставлять его это делать.

Пусть выбирает себе занятие по душе. Только так человек будет получать от жизни то, что ему реально нужно. Есть конечно вещи обязательные - как для взрослых работа, так для детей учеба. Это да.

В остальном любые ограничения и попытка насильно водить его в самбо или каратэ приведет лишь к тому, что ребенок будет ЗАБИВАТЬ рано или поздно на это и шастать вместо секции по друзьям и прочее.

Все это мне знакомо. Сам так делал :pff:  Поэтому моя позиция такая: Пусть сам выбирает -что ему РЕАЛЬНО интересно и что ему нравится, но не в ущерб учебе и другим социально важным делам для него.

Ну да, сын у Уилл Смита в юбки женские одевается, делает то, что ему нравится  :laugh1:

Делать он будет то, что ему нравится лет так в 20, когда мозги начнут работать и он будет делать это с умом.

Изменено пользователем Zayshka

Вчера купил ребенку телевизор, взамен старенькой Соньки 2012 года.

После моего основного ОЛЕД конечно звезд с неба не хватает, но думаю что для небольшой комнаты и игр ему хватит.

[spoiler=]

https://a.radikal.ru/a00/1901/fe/8e5bfea6185e.jpg

https://d.radikal.ru/d17/1901/e8/8cfab200ffdb.jpg

Ребёнок в бане живёт что ли?

Ты написал ребенок должен быть с детства би. Если бы ты написал, что должен заниматься би, было бы другое дело.

Если твой ребенок педик или ты хочешь вырастить мальчика-педика, так и скажи.

Что-то я не понимаю, ты же БИ и всегда агитируешь за БИ.

Ты что отказываешься от своих идеалов?

И почему ты моего ребёнка назвал педиком? Это оскорбление. Тебя разве вместе со свиньями воспитывали, ты с ними жил и общался, что позволяешь себе такие оскорбления?

Может быть ты би и вся твоя семья. Я писал, что я занимаюсь боевыми искусствами, к ним я относил боевое самбо, рукопашный бой и каратэ.

Что-то я не понимаю, ты же БИ и всегда агитируешь за БИ.
Ты что отказываешься от своих идеалов?
И почему ты моего ребёнка назвал педиком? Это оскорбление. Тебя разве вместе со свиньями воспитывали, ты с ними жил и общался, что позволяешь себе такие оскорбления?

Видеоигры могут уберечь только девственность. От наркоты не спасают.

Для Заюшки это самое главное.

Видеоигры могут уберечь только девственность. От наркоты не спасают.

+

@Zayshka,к кому ты обращаешься? Как можешь заметить, в теме довольно много собеседников.

Раз ты не можешь освоить основы цитирования на форуме, делаю вывод, что со свиньями ты продолжаешь жить и в интелектуальном развитии ты на уровне поросёнка.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...