Buldozer 66 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 Ребят, а на Мибоксе можно прикрутить обычное телевещание ну там через проги какие-то типа Peers TV?Peers tv есть, spb tv тож фришный. Так ж плейлисты можно крутить с того же эдем тв. Возможностей куча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 Лол. Ну ты диванный эксперт купи обе подписки, сравни на нормальных наушниках и скажи что да, разницы нет все тлен. А то балабол. Я сравнил, разницу услышал реально. Не мифические золотые провода ,а реально было слышно что звук отличается. То что выше условно качества флака то да, уже не каждый услышит, а споти ещё и не везде стабильно качественные 320 выдает. Так что ты попробуй, а потом чиркай тут что разницы нетДа это унылый спор,там даже глухой слышит разницу и одноухий,но не Крекер,у него там есть документ на котором какой-то профессор среднего баса и высоких звонких,сделал заключение,что человек не слышит ничего выше 256 аас.Я уже молчу про sd/sacd/dsd/hi-res.Это все придумали маркетологи,чтоб дурить людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 Peers tv есть, spb tv тож фришный. Так ж плейлисты можно крутить с того же эдем тв. Возможностей кучаСпасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 Ребят, а на Мибоксе можно прикрутить обычное телевещание ну там через проги какие-то типа Peers TV?IPTV приложение и в одноимённой теме на 4pda каждый день выкладывают плейлисты с каналами всех стран и часовых поясов, даже братья хихлики есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 (изменено) . Изменено 28 января 2019 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 IPTV приложение и в одноимённой теме на 4pda каждый день выкладывают плейлисты с каналами всех стран и часовых поясов, даже братья хихлики есть. Понял, отлично! Присмотрюсь к девайсу повнимательнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 (изменено) Понял, отлично! Присмотрюсь к девайсу повнимательнее))Его единственный минус - это то, что он DTS может только в 2.1, но все рипы практически со звуком в AC3. И ещё довольно интересная особенность - первые секунд 10 есть микрофризы картинки, видимо вгружает с винта в кеш, потом всё плавно становится. Крч если понадобиться помощь с настройкой - обращайся в дизике. Изменено 28 января 2019 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 Его единственный минус - это то, что он DTS может только в 2.1, но все рипы практически со звуком в AC3. И ещё довольно интересная особенность - первые секунд 10 есть микрофризы картинки, видимо вгружает с винта в кеш, потом всё плавно становится. Крч если понадобиться помощь с настройкой - обращайся в дизике.В смысле у сяоми есть минус??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 В смысле у сяоми есть минус???Не баг, а фича. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 Его единственный минус - это то, что он DTS может только в 2.1, но все рипы практически со звуком в AC3. И ещё довольно интересная особенность - первые секунд 10 есть микрофризы картинки, видимо вгружает с винта в кеш, потом всё плавно становится. Крч если понадобиться помощь с настройкой - обращайся в дизике. Меня нет в дизике твоём) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 Меня нет в дизике твоём)Залетай, пока петучи не видят - http://www.xboxland.net/forum/topic/147542-%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0-%D0%B2-discord/page-9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 Все равно качество похуже, чем скачанный Рип с бр.А на чем ты этот Рип будешь воспроизводить то? Как раз сейчас эплтв4к единственный кто выдает топ качество сравни блюрей 4к диску воспроизводимому на 4к проигрывателе( например этот Оппо) Видос же кидал. Посмотри. Естественно скачанный и смонтированный пиратами образ закинутый на хард и подключенный по юсб к ТВ не выдаст такую же картинку. На форуме ТВ сравнивал кто то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 (изменено) А на чем ты этот Рип будешь воспроизводить то? Как раз сейчас эплтв4к единственный кто выдает топ качество сравни блюрей 4к диску воспроизводимому на 4к проигрывателе( например этот Оппо) Видос же кидал. Посмотри. Естественно скачанный и смонтированный пиратами образ закинутый на хард и подключенный по юсб к ТВ не выдаст такую же картинку. На форуме ТВ сравнивал кто то.мибокс+коди Изменено 28 января 2019 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 мибокс+кодиИ ? Я уже писал что мибокс не факт что воспроизведет все так как надо в плане HDR и тем более DV.Коди это что ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 И ? Я уже писал что мибокс не факт что воспроизведет все так как надо в плане HDR и тем более DV.Коди это что ?Так тебе чего опять не живётся норм? Решил аппля тв брать - бери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 лол, опять розко достает всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 398 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 Забрился в модном барбершопе и кофту купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 С такой рукой не больно СЕ юзать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 398 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 С такой рукой не больно СЕ юзать? да купил я 7, только меня обманул ушлый китаец, а потом еще и почта россии в итоге спор открыт в палке, заявы на розыск написаны, 25 рублей висит в воздухе. А вообще я б и не менял, если б он мне просто не надоел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 Покупаешь часы за 1к$ в кончалочку, но телефон берешь у китайцев восстановленый и устаревший. Норм приоритеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 398 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 Покупаешь часы за 1к$ в кончалочку, но телефон берешь у китайцев восстановленый и устаревший. Норм приоритеты. я новый покупал а не реф. И вообще да, всегда между часами и телефоном я выберу часы, потому что мобила через год превращается в мусор. Да че ты докопался до сраных касио, я радо таскаю на повседнев, понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 я новый покупал а не реф. И вообще да, всегда между часами и телефоном я выберу часы, потому что мобила через год превращается в мусор. Да че ты докопался до сраных касио, я радо таскаю на повседнев, понял? касио 1000$ стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 я новый покупал а не реф. И вообще да, всегда между часами и телефоном я выберу часы, потому что мобила через год превращается в мусор. Да че ты докопался до сраных касио, я радо таскаю на повседнев, понял?Без понятия о чем ты, наручные часы - мусор. Ну или как продать говно хомякам за дорого. Вижу часы у челика на руке в 2к19 и сразу понимаю что он будет носить браслет из козьего говна, если ему скажут что это статусно. У китайцев из айфонов практически всё реф, даже если они говорят что это не реф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 398 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 (изменено) Без понятия о чем ты, наручные часы - мусор. Ну или как продать говно хомякам за дорого. Вижу часы у челика на руке в 2к19 и сразу понимаю что он будет носить браслет из козьего говна, если ему скажут что это статусно.У китайцев из айфонов практически всё реф, даже если они говорят что это не реф. я все понял, нам не по пути. Да был нормальный продавец с кучей отзывов и рейтингом 99И цена в 29к без купона моего, что вообще не предвещало беды касио 1000$ стоят? мои 900, в других вариантах отделки этой модели бывают и 1000+ Изменено 28 января 2019 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 (изменено) мои 900, в других вариантах отделки этой модели бывают и 1000+И что за модель. Чот ты переплатил, всё равно что хёндай за 2 миллиона взять. Изменено 28 января 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас