Strange 36 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 Выглядит очегь круто, жаль что только от ПК подобное сработает. Хотя лично у меня ПК тоже подрублен к телекуно хочется чтобы все устройства работали через него - приставка, комп, мибокс и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 (изменено) Да надо будет, лж чет по уродски сделали подставку.пара видосов, отстроил зоны Круто. Жалко, что только у филипсов есть родной эмбилайт, у меня до сих пор их телик. Но когда буду менять, буду скучать под подсветке. Привык уже. но хочется чтобы все устройства работали через него - приставка, комп, мибокс и тдЯ не понял - он включается только когда подаешь изображение с ПК? Или он просто питается через пека? Изменено 30 января 2019 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 (изменено) Я не понял - он включается только когда подаешь изображение с ПК? Или он просто питается через пека?Он пропускает через себя изображение с ПК, чтобы понять каким цветом какие диоды светить, а подключается через USB, вообще там разные вариации есть, например можно заколхозить через сплиттер, но нужно будет обрабатывающее устройство, крч дроч нереальный. Изменено 30 января 2019 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 Он пропускает через себя изображение с ПК, чтобы понять каким цветом какие диоды светить, а подключается через USB, вообще там разные вариации есть, например можно заколхозить через сплиттер, но нужно будет обрабатывающее устройство, крч дроч нереальный. Блин, жалко. На консолях не поиграешь.А че, филипсы сейчас совсем дно? Давно за рынком тв не следил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 Блин, жалко. На консолях не поиграешь.А че, филипсы сейчас совсем дно? Давно за рынком тв не следил.Что мертво умереть не может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 Что мертво умереть не можетЭмбилайт они, я так понимаю, убрали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 Блин, жалко. На консолях не поиграешь.А че, филипсы сейчас совсем дно? Давно за рынком тв не следил.LG\Samsung\Sony собранные полностью из чужих компонентов (матрицы Sams\LG и платы от других производителей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 Эмбилайт они, я так понимаю, убрали?У них на оледе вроде есть эмбилайт, но я о нем не слышал ничего, кроме того, что он слишком дорогущий как для уровня филипса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 У них на оледе вроде есть эмбилайт, но я о нем не слышал ничего, кроме того, что он слишком дорогущий как для уровня филипсаГлянул ради интереса в мвидео: телевизоры филипс отсутствуют как класс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 Глянул ради интереса в мвидео: телевизоры филипс отсутствуют как класс.У нас есть. 65" OLED 4К с эмбмлайтом всего за 3200$. Тут думаю вё понятно. 55" можно за 2000$ взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 У нас есть. 65" OLED 4К с эмбмлайтом всего за 3200$. Тут думаю вё понятно. 55" можно за 2000$ взятьбюджетненько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 Не понимаю,почему игровые Моники без РГБ с цветом того, что на экране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 (изменено) Блин, жалко. На консолях не поиграешь.А че, филипсы сейчас совсем дно? Давно за рынком тв не следил.через карту захвата играю на пс4про с подсветкой. Вообще если на телеке есть андроид и на него установить софт подсветки, то должно по идее все работать. подсветка обошлась всего в 4к, а если брать стандартный вариант, то вообще 2850р, дешевле одной игры. Изменено 30 января 2019 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 через карту захвата играю на пс4про с подсветкой.шо по инпут лагу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 @babymetal, да тоже самое что без подсветки. На удивление с подсветкой комфортнее смотреть, глаза не так напряжены, да и погружение сильнее, особенно ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 @babymetal, да тоже самое что без подсветки. На удивление с подсветкой комфортнее смотреть, глаза не так напряжены, да и погружение сильнее, особенно ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 @babymetal, да тоже самое что без подсветки. На удивление с подсветкой комфортнее смотреть, глаза не так напряжены, да и погружение сильнее, особенно ночью.Ну ты ж все равно играешь через карту захвата, а она сильно инпутлаг увеличивает. Даже дорогая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 Ну ты ж все равно играешь через карту захвата, а она сильно инпутлаг увеличивает. Даже дорогая.ну тут ничего уже не поделаешь, я имел ввиду как сама подсветка влияет на инпут лаг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 На удивление с подсветкой комфортнее смотреть, глаза не так напряженыДык это как раз рекомендация, чтобы за экраном стена была подсвечена. Глазам вредна разница в яркости сильная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 Это из-за сраного патента Панасоника мы не видим развитие технологий подсветки во всех телевизорах и мониках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 Да надо будет, лж чет по уродски сделали подставку.пара видосов, отстроил зоны Что за костыли, у меня телек уже лет 8 с эмбилайтом висит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 ну тут ничего уже не поделаешь, я имел ввиду как сама подсветка влияет на инпут лаг.Можно сквозной сигнал вывести на сам тв без инпутлага, в принципе. Но это геморрой, как и в целом вся эта затея, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 (изменено) Это из-за сраного патента Панасоника мы не видим развитие технологий подсветки во всех телевизорах и мониках?филипс же. Ничего не мешает покупать филипс. Давно мечтаю себе hue лампы купить, что бы расширить световое пространство в комнате, а самое главное что это будет синхронизированно с любым изображением на экране, с любого источника. А вообще есть интересная штука Philips Hue Play Light Bar с мягким светом, вот это тема! Просто в России не продается, а филипс свой патент использует по максимуму. Изменено 30 января 2019 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 71 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 Дак это можно просто к телику подрубить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 филипс же. Ничего не мешает покупать филипс. Давно мечтаю себе hue лампы купить, что бы расширить световое пространство в комнате, а самое главное что это будет синхронизированно с любым изображением на экране, с любого источника. А вообще есть интересная штука Philips Hue Play Light Bar с мягким светом, вот это тема! Просто в России не продается, а филипс свой патент использует по максимуму. Всё мешает, филипсы мониторы такие себе делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас