RealGangsta 122 Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 Сейон пытается быть против системы, но фапает на хентай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 Сейон пытается быть против системы, но фапает на хентай.а на что фапаешь ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 а на что фапаешь ты?на трапов как нормальный поцик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 на трапов как нормальный поцикв одежде охранников? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 в одежде охранников?не попадалось, ссыль дашь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 [spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 Взял дристню 2, устанавливаю, сегодня заценю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 Взял дристню 2, устанавливаю, сегодня заценю.еще бы первую взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 еще бы первую взялда нафиг она нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 Взял дристню 2, устанавливаю, сегодня заценю.Её же беспплатно недавно раздавали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 Её же беспплатно недавно раздавалиИ на комп? Если бы я знал, то то я и думаю что днс по 150р раздают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 И на комп? Если бы я знал, то то я и думаю что днс по 150р раздают На ПК, то ли месяц то ли два назад раздавали, я как раз взял, но так и не запускал. 150р все равно не деньги, так что сойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 На ПК, то ли месяц то ли два назад раздавали, я как раз взял, но так и не запускал. 150р все равно не деньги, так что сойдетПомню мне говорили что For Honor тоже раздавали на халяву, а мне некогда было ее мутить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 да нафиг она нужнаа вторая как будто нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 а вторая как будто нужнаДа я и в первую хотел играть когда она вышла, и когда пс 4 покупал игра в комплекте была, но полностью на английском, в итоге я забил на нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 Отличная вторая, Форсейкен купи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 @Xopo,стандарт эдишна хватит? Или Форсакен комплит обязателен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 @Xopo,стандарт эдишна хватит? Или Форсакен комплит обязателен?Вся крутость именно в форсейкене. Стандарт - такое себе. Лучшая сюжетка, локация, рейд - всё там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 398 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 Xr 64 gb red Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 А потом обижается что его педиком считают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 А потом обижается что его педиком считаютНе пидрила, а метросексуал :likeasir: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 (изменено) Вся крутость именно в форсейкене. Стандарт - такое себе. Лучшая сюжетка, локация, рейд - всё там.Спасибо, если понравится геймплей, докуплю. Изменено 3 февраля 2019 пользователем Ulrich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 Спасибо, если понравится геймплей, докуплю.Ты для ПК? Там разница 100р между стоимостью последнего длц и всем набором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 @Strange,не, на плойке п4 150р.В Анфеме разочаровался, теперь решил Дестини до Дивизии попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 @Strange,не, на плойке п4 150р. На PS4 бесплатно с форсейкином раздавали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас