mad8vad 611 Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 а че не хендай?Бедный я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 Бедный яПолучил повышение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 Всё равно что работника Макдака повысили с картошки до жарки котлет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 пацаны больше за медведа радуются что он приору купил нежели за странге с его рапидом. странно. хотя вроде пидоры оба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 хотя вроде пидоры оба За тебя тож порадуемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 За тебя тож порадуемсяа я на такси передвигаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 (изменено) Каждый раз мужиков вызываешь шоб они тебя подвезли. Чсв не страдает? Изменено 19 февраля 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 Каждый раз мужиков вызываешь шоб они тебя подвезли. Чсв не страдает?не, меня же армяне возят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 (изменено) не, меня же армяне возят Ну к ним вопросов нет. Они работают. И ник взял по модели авто xD Изменено 19 февраля 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 Шапку вязаную за 70 руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 24 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 Шапку вязаную за 70 рубhttp://vselogo.ru/image/cache/data/Lada/shapka_lada_1-600x600.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 на днях моя плоечка сломалась, прослужила с самого старта. Казалось бы, нужно писать в «я лоханулся» но я тут же приобрёл неплохой бандл со слим версией на террабайт. Дали геймпад в подарок. Барахло из бандла распродам и получится, что пс вышла всего в 18 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 на днях моя плоечка сломалась, прослужила с самого старта. Казалось бы, нужно писать в «я лоханулся» но я тут же приобрёл неплохой бандл со слим версией на террабайт. Дали геймпад в подарок. Барахло из бандла распродам и получится, что пс вышла всего в 18 тысяч.а сломанную куда дел? че сломалось то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 а сломанную куда дел? че сломалось то? сначала была периодическая потеря изображения, потом консоль тупо стала отключаться спустя минут 20 Игры, а потом и вовсе отключать моментально не успев включиться Ремонт посчитал не рентабельным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 что пс вышла всего в 18 тысячЭх, в времена золотых распродажек в ритейле так можно было без особых телодвижений выбивать.Наверняка подофигел от тишины. а сломанную куда дел? че сломалось то?Если не ронял, то вангую блок питания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 Эх, в времена золотых распродажек в ритейле так можно было без особых телодвижений выбивать.Наверняка подофигел от тишины.Если не ронял, то вангую блок питанияА перегрева не могло быть и в последствии отвала процессора? Да, заметно тише стало. Фатка всегда на взлёт уходила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 Шапку вязаную за 70 рубhttp://vselogo.ru/image/cache/data/Lada/shapka_lada_1-600x600.jpgкрасивая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 А перегрева не могло быть и в последствии отвала процессора?Да, заметно тише стало. Фатка всегда на взлёт уходилахоть СО дно, но защ от перегрева есть - красных полос не ловил ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 (изменено) Да у большинства блогеров монтаж не хуже, даже у местного картавого. Или ты за качество имеешь в виду само сало на фоне гринскина? А уж его обзоры из разряда "все 10 из 10", невелируют все остальное.хоть СО дно, но защ от перегрева есть - красных полос не ловил ведь?Ловил, периодически Ещё артефакты были Изменено 25 февраля 2019 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 Ещё артефакты былитогда не ок. Само собой не чистил.. тушкан тыс за 5 должен уйти быстро энивей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 тогда не ок. Само собой не чистил.. тушкан тыс за 5 должен уйти быстро энивейЧистил и термопасту менял. Только винты были не все. Точнее их не было в принципе, растерял.А у меня привод не работал, так что думаю даже за косарь она не нужна никому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 (изменено) Чистил и термопасту менял. Только винты были не все. Точнее их не было в принципе, растерял.А у меня привод не работал, так что думаю даже за косарь она не нужна никомузря так думаешь. Купят. Распиши как есть и выставь 5тр. Начнут торговаться - предложившему больш сумму отдашь. Если жд на месте, то в 5 вполне мугут выкупить Изменено 25 февраля 2019 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 116 Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 rdr2 за 2,5 на распродаже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 rdr2 за 2,5 на распродажеВ четверках уже 600 руб стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 В четверках уже 600 руб стоитп3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас