Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если чип или фри мц боот, то с нетворк адаптером кому-нибудь была б норм

Если scph-10000, то сам бы купил, но не за 30к ес-но

Хз какая, надо глянуть) нечипованная, без адаптеров

падажжи, а разве у фаток адаптер не встроенный?

Изменено пользователем Dante_MCry

Хз какая, надо глянуть) нечипованная, без адаптеров

Скорее 39 или 50 серия.

Если намерян продать и сост хорошее корпуса, то так б рассмотрел занедорого. На полку пойдёт)

Если намерян продать и сост хорошее корпуса, то так б рассмотрел занедорого. На полку пойдёт)

Щас бы вот не знать про твою барыжную душёнку. Восстановит и продаст за 30.  :laugh1:

Щас бы вот не знать про твою барыжную душёнку. Восстановит и продаст за 30.  :laugh1:

так, блет, ретроконсоли для себя беру онли. Да и было б что перепродавать. Есть идея launch консоли от sony собрать (ps4 не ты). Самое сложное уже найдено.

Жене Айпад, доче смарт часы, себе 6шт адреналин раш-синий.

Жене Айпад, доче смарт часы, себе 6шт адреналин раш-синий.

Себя, главное, не обделил.

@Dante_MCry, себе интересней)) айпад с часами не нужны) :men:

@Gman, что именно? адреналин в карусель заезжал, смотрю акция.. ну и взял пачку)

Обновил звонилку. Пошел за Honor 10 lite, в итоге взял Huawei P Smart 2019. Что то, то ли я старею, то ли ни фига среди телефонов разницы нет. Жена какой год заставляет взять айфон, но манал я эти игрушки разряжающиеся на морозе, это прям беда какая то у них. 

Темы перепутал. Брать это распиаренное говно когда есть православный Салями...

Кстати, несмотря на хавалёные модемы Huawei связь за городом они ловят прилично хуже, чем телефоны на снапах. Проверял лично

Изменено пользователем SeoYeon

Темы перепутал. Брать это распиаренное говно когда есть православный Салями...

Кстати, несмотря на хавалёные модемы Huawei связь за городом они ловят прилично хуже, чем телефоны на снапах. Проверял лично

Я если честно перестал следить за телефонами после 4го айфона, в какой то момент они стали для меня все одинаковыми, сейчас же это вообще возведено в абсолют. Лежит тонна кирпичиков за разную цену в большинстве своем с похожими характеристиками и плюшками которые большинству людей не нужны.  Мне на телефоне нужен навигатор, иногда читалка и комфортный доступ в интернет.  Если дети еще заморачиваются с играми на телефонах, я понимаю, что там может быть нужны мощности, то для минимальных потребностей хватит и хуавея. Ты говоришь разрекламированного, но я вот только в магазе когда оказалось, что нет хонора, обратил внимание на эту модель.  Еще присматривался к ксяоми про нот че то там. 

Я если честно перестал следить за телефонами после 4го айфона, в какой то момент они стали для меня все одинаковыми, сейчас же это вообще возведено в абсолют. Лежит тонна кирпичиков за разную цену в большинстве своем с похожими характеристиками и плюшками которые большинству людей не нужны. Мне на телефоне нужен навигатор, иногда читалка и комфортный доступ в интернет. Если дети еще заморачиваются с играми на телефонах, я понимаю, что там может быть нужны мощности, то для минимальных потребностей хватит и хуавея. Ты говоришь разрекламированного, но я вот только в магазе когда оказалось, что нет хонора, обратил внимание на эту модель. Еще присматривался к ксяоми про нот че то там.

Хонор и Хуавей дико пиарятся во всём мире. И дело даже не в играх или чём-то там. Салями дешевле, салями лучше ловит, салями можно купить не в стекляных корпусах, салями быстрее. Короче хонор и хуавей это чисто новые телефоны, за которые дают дикие бонусы консультантам. Больше никогда в жизни не возьму их говно.

Обновил звонилку. Пошел за Honor 10 lite, в итоге взял Huawei P Smart 2019. Что то, то ли я старею, то ли ни фига среди телефонов разницы нет. Жена какой год заставляет взять айфон, но манал я эти игрушки разряжающиеся на морозе, это прям беда какая то у них. 

У меня часто где-то при +10 разряжается. Но даже ели бы у нас каждый день был мороз, я бы не купил андроид

Хонор и Хуавей дико пиарятся во всём мире. И дело даже не в играх или чём-то там. Салями дешевле, салями лучше ловит, салями можно купить не в стекляных корпусах, салями быстрее. Короче хонор и хуавей это чисто новые телефоны, за которые дают дикие бонусы консультантам. Больше никогда в жизни не возьму их говно.

Cегодня увидел, что нокиа вернулась. Те же самсунги вроде лежат в диапазоне цен хоноров и др телефонов. Китайцы просто без особого стеснения тащат идеи других за более низкую цену. 

У меня часто где-то при +10 разряжается. Но даже ели бы у нас каждый день был мороз, я бы не купил андроид

У меня очень многие знакомые мучаются. На айфонах банально мерзнет батарея. Жена с утра выходит на работу с 50% заряда, а уже на остановке телефон может не включиться( я с начала думал, может дефект, но такая проблема оказалась у всех знакомых). Нет идеальных телефонов, но айфоны как по мне выигрывают той же камерой и если человек любит фоткать и фотки то тут без вопросов. В остальном для меня айфон закончился на 4ом айфоне и айподе, дальше у них пошло поехало и когда я не смог запустить нормально купленные игры, которые еще вчера летали, а после обновы стали тыквой - сказал пока. Как сейчас помню, по-моему на макс пейне в первый раз столкнулся с такой проблемой. 

Изменено пользователем TrunoV

надо было сосунг 10 в рассрочку брать :pff:

хороший телефон, кстати.

через год возьму, если до этого времени никто не подарит.

:pff:

А еще у салями полный рандом,в любой модели,в любой функции,вообще где угодно можно словить баг,брак и хз еще что.Потому и дешевые.

А еще у салями полный рандом,в любой модели,в любой функции,вообще где угодно можно словить баг,брак и хз еще что.Потому и дешевые.

Как же хорошо, когда есть порог вхождения для пользователей салями, сразу отсеивает недостойных  :pff:

- Хату в Красногорске/Пашинской пойме

- комод и шкаф в Икее

- по скидону на озоне Маршал Мажор 2 блутуз

- год плейстейшон плюса

- Хату в Красногорске/Пашинской пойме

Это соседняя с моффом деревня?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...