Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нуачо. Челик говорит про Хонор 10 Лайт, а ты в ответку говоришь, что Ванплас 5Т - круть)) Конечно круть, но категории жеж совсем разные)

я не разбираюсь  :okay:

Чет запарила семейная подписка спотифая. Периодически выкидывает по каким-то своим алгоритмам из семьи. В итоге израсходовал количество регистраций в семью и для этого аккаунта придется ждать год. Прикупил подарочную карту на ибее. Дороже, но уж проще так. Скорее бы они уже в РФ приехали. Спотифай спустя месяц наконец профурычил своим машинным обучением и начал заваливать меня персональными подборками, где реально много годноты.

Чет запарила семейная подписка спотифая. Периодически выкидывает по каким-то своим алгоритмам из семьи. В итоге израсходовал количество регистраций в семью и для этого аккаунта придется ждать год. Прикупил подарочную карту на ибее. Дороже, но уж проще так. Скорее бы они уже в РФ приехали. Спотифай спустя месяц наконец профурычил своим машинным обучением и начал заваливать меня персональными подборками, где реально много годноты.

Tidal лучше.

Только если аудиофильские мантры читать

Да я тебе говорю. Имею сейчас обе подписки.

Сравнивал тидал vs Spotify , и разница заметна. Я говорю не про микро изменения еле уловимые, а про вполне конкретную разницу. Если не слушать тидал никогда то все гуд, но стоит сравнить лоб в лоб и тогда уже споти кажется по качеству звука хуже.

НО споти лучше для всяких колоночек блютус, не требовательных ушей (по типу эйрподсов) , кто слушает со встроенной звуковой ноута. Короче кто технически не сможет услышать разницу с лослес качеством. Я и сам споти часто Юзаю с колонкой дома ибо подборки и рекомендации у споти круче.но по звуку тидал на голову выше.

Я тут ещё QOBUZ заценил, там звук ещё круче. У них есть бесплатная подписка на 14 дней. Звук ещё чище и менее басовитые чем в тидал. Правда если слушать тидал через тот же аудиурвану или amarra, то там тидал уже не басовитый. Стоковое приложении просто так настроено

+

Хоть в гугл музыке и норм звук, но это просто дикая помойка. Рекомендации говно, плейлисты ужасные, радио такое же. Часто просто слушаю мод Спотифая с 192 кбит/с, там хотя бы всегда рекомендует нормальные вещи и плейлист находится по первому запросу нужный. В гугл музыке даже что-то конкретное сложно найти. Фу.

Фишка спотифая в их плейлистах, а не в звуке. Люди, имеющие премиум, ради этих самых персональных подборок его и покупают.

Так я и говорю что подборки там крутые. Но не качество. Подборки и у Тидал и у Qoboz тоже есть есть и далеко не плохие, но у споти чучше , и персональные и жанровых подборок там больше

Почти все время покупал видеокарты от Nvidia, а тут на оверской барахолке решил взять RX 580, подкупила цена., видеокарта говно шум и высокий тдп далеки от идеала.

Почти все время покупал видеокарты от Nvidia, а тут на оверской барахолке решил взять RX 580, подкупила цена., видеокарта говно шум и высокий тдп далеки от идеала.

Э - экономия

Поди самое дешевое реферансное гавно купил?

Поди самое дешевое реферансное гавно купил?

Естественно, но дело не в этом, пятисотая серия так шумит и греется по умолчанию новые и не уставшие от майнинга, местные оверы мне уже предлагают сделать даунвольт, самое страшное в этой видюхе то что она и сама греется до 80ти и греет все стальное включая корпус :men: В общем парни, можете не отвечать а то оффтоп.

Естественно, но дело не в этом, пятисотая серия так шумит и греется по умолчанию новые и не уставшие от майнинга, местные оверы мне уже предлагают сделать даунвольт, самое страшное в этой видюхе то что она и сама греется до 80ти и греет все стальное включая корпус :men: В общем парни, можете не отвечать а то оффтоп.

Без обид, но брать любую видеокарту в рефе для дома - это надо быть не очень умным. 

Без обид, но брать любую видеокарту в рефе для дома - это надо быть не очень умным. 

Это реф, карта от гиги двух вентиляторная с приличной на первой взгляд со, с турбинами видеокарты покупал лишь однажны.

В пятисотой серии есть какая то не помню от какого производителя трехслотовая мандула весом в полторы тонны, нах мне такая.

Короче.. Видео от амд не хочу больше покупать :laugh1:

Это реф, карта от гиги двух вентиляторная с приличной на первой взгляд со, с турбинами видеокарты покупал лишь однажны.

В пятисотой серии есть какая то не помню от какого производителя трехслотовая мандула весом в полторы тонны, нах мне такая.

Короче.. Видео от амд не хочу больше покупать :laugh1:

Нереф от жижабайта это даже хуже рефа  :men_scary: 

Чекнул тесты - у гиги всё как обычно, херовый радиатор и VRM 100+ градусов, ожидай как скоро она рипнется)

Изменено пользователем Strange

На работе у челиков куча 580 в нерефе от мси, и даже в ноутах они не так шумят и греются как можно было бы ожидать

Реально ты говно купил

На работе у челиков куча 580 в нерефе от мси, и даже в ноутах они не так шумят и греются как можно было бы ожидать

Реально ты говно купил

Да, две неплохих версии - MSI и ANUS, там и питалово норм охлаждается и не шумят. 

Помню был в свое время 6970, да и до сих пор где-то в квартире валяется. Был реф и у меня от него до сих пор пердак горит, такая адская машина была, температура за 90 градусов и что бы чутка сбить этот зашквар, надо было турбину ставить в режим истребителя, но правда по ходу это была весьма рабочая температура под 100 градусов для этой карты и с ней ничего не случилось, но все ровно адская была железяка. Тоже погнался помню по соотношению цена и моща.

Да у любого чипа рабочая температура по спецификации до 100 с хером градусов, лол

Да у любого чипа рабочая температура по спецификации до 100 с хером градусов, лол

Ну что-то мне подсказывает, что при такой температуре не каждый чип долго наработает.

И да, даже специально гугланул, не у всех видеокарт сотка критическая температура 

Вон у 2080 ти 89 градусов и чем старее чипы, тем там была больше рабочая температура, где-то до 105 доходило 

https://gtx-force.ru/maximum-temperature-nvidia-geforce/

@karatel309, гарантийное время отслужить должен, потому что никому проблемы не нужны

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...