Strange 36 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 @Strange, Прикольный! Это с бандла какого-то?Не, это у них цветовая серия отдельных падов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 @Strange, Клёвый, однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 @Strange, Клёвый, однозначно!Да, я сам свой чёрно-белый ради него поменял. Тот продам, этот оставлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 А я всё жду новый бокс, чтобы его геймпад для ПК купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 А я всё жду новый бокс, чтобы его геймпад для ПК купить.Дуалшок бери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Дуалшок бериНе, ну он некрасивый, но зачем так издеваться над ним??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Дуалшок бериТам стик внизу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Там стик внизу.Ну да, самый норм вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 А я всё жду новый бокс, чтобы его геймпад для ПК купить.Хуанопад второй ревизии очень норм, смысл что-то лучшее ждать? Улучшать уже некуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Хуанопад второй ревизии очень норм, смысл что-то лучшее ждать? Улучшать уже некудаХочу и будет!!!!! + Скорее на элит посматривал. Ещё там какие-то адаптеры проблемные. Майки ПК как платформу пропихивают, а с геймпадом непонятки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 @Xopo,какие проблемы с адаптерами? Не замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 кросы для бега asics gel-kayano 25. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Скорее на элит посматривал.Элит неадекват цену имеет.Ещё там какие-то адаптеры проблемныев2 цепояется без адаптеров . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Элит неадекват цену имеет.в2 цепояется без адаптеров .Как он цепляется тогда? У меня блютуса у компа нет.Про цену элит согласен, но люди дико дёшево урывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Как он цепляется тогда? У меня блютуса у компа нет.Про цену элит согласен, но люди дико дёшево урывали.любой вифи свисток тогда, у меня ноут прост - не замечал проблем ни с дш4 по бт, ни с хуанопадом.И если элит хотяб в 5-6к, то ещё б пошло, так ну его нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 кросы для бега asics gel-kayano 25.в ларек бегать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 любой вифи свисток тогда, у меня ноут прост - не замечал проблем ни с дш4 по бт, ни с хуанопадом.И если элит хотяб в 5-6к, то ещё б пошло, так ну его нафигВродь за 5 и урывали как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 в ларек бегать?да, а потом с жигулевским к твоей мамке))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 да, а потом с жигулевским к твоей мамке)))))))а что своя уже не дает?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 кросы для бега asics gel-kayano 25.жирка поднажрал, худеть решил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Вродь за 5 и урывали как-то.Почитай тут отзывы про качество оного. Некоторые товарищи по три раза по гарантии меняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Почитай тут отзывы про качество оного. Некоторые товарищи по три раза по гарантии меняликачество и удобство разные вещи.гномопад4 это просто первый шаг к тунн-кист синдрому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 качество и удобство разные вещи.гномопад4 это просто первый шаг к тунн-кист синдромуДуалшок по эргономике получше вообще-то. У хуановского рубленые формы не ок и бамперы дерьмо. Туннельный синдром тут вообще не к месту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 жирка поднажрал, худеть решил?не, всегда бегал. щас решил посерьезнее взяться за это дело а что своя уже не дает?)ты же знаешь, что я предпочитаю хохлушечек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 бамперы дерьмода у дуалшока бамперы дерьмо)), точнее их вообще нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас