Cifra 1 036 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Не мог пройти мимо этого безумия на али с ихними скидками в канун 9-летия магазина. Выкинул свою фатку 500гб на авито, к вечеру продалась и взял с тмолла one s 1Тб в бандле с 5 играми (правда четыре из них пассовские) за 13,5 тыр. Еще и 500 руб осталось. Пришлось правда нервов попалить, выжидая отвала неоплаченных заказаов (их подбирали за секунды), но таки успел на третьем. Я доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 х надо было брать, ты взял ту же 720п консоль только в новой обертке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 х надо было брать, ты взял ту же 720п консоль только в новой обертке+, не понимаю тех, кто на слимки "обновляется". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VasyanPopugay 0 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Ну, есть у человека деньги по чему бы необновиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 036 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 @Death2Cortez, ХОХ мне не нужен. Во-1 4к телека нет, во-2 я не вижу смысла закапывать тридцатник в без 2 минут пастген. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 152 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 @Death2Cortez, ХОХ мне не нужен. Во-1 4к телека нет, во-2 я не вижу смысла закапывать тридцатник в без 2 минут пастген.Там большая разница и на 1080, да и всяко лучше, чем менять шило на мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Во-1 4к телека неткак же я люблю эту бредо мантру словно он не будет работать на не 4к тв или там картинка будет за рамки выходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 036 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 как же я люблю эту бредо мантру словно он не будет работать на не 4к тв или там картинка будет за рамки выходитьЯ свою позицию пояснил. Вы в праве покупать то, что считаете нужным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Особенно с учётом что в 1080р наоборот больше фишек получишь @Cifra, нет, ты должен признать, что облажался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Я свою позицию пояснил. Вы в праве покупать то, что считаете нужным.а я в праве сидеть в этой теме и говнить таких как ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Лол, челик скинул старую БУ консоль и за вырученные деньги получил новенькую, чё вы за херь тут несёте? Нахрена ему ещё 15к вваливать, если он по сути просто обновился без потерь денег? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 сеюн как там дела на избирательных участках адессы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Гуд советы,домаж еще столько же,возьми икс,домаж еще столько де возьми однушку,хату в майями и тд.можно только пололировать.в следующем году выйдет новый хуан и этот качан будет стоить 200юсд.советчиги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 че вы на чувака накинулись, ящитаю что смысла в хох нет, те же игры даже с неразлоченым фпс, как было 30, так и осталось. А для игр на консольке и этого достаточно, мне бы хватило в рдр2 поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 ну да 720п-900п - 1800п-4к , разницы нет я щитаю, луче куплю коробку дешевых презиков с али Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Вот бомжей защитников то понабежало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Хуан тыщ за 5 разве что можно взять, он же наверняка в следующем году в тыкву превратится с выходом некстгена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Откуда у вас уверенность в выходе в следующем году? Да и некстген на старте брать - такое себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Откуда у вас уверенность в выходе в следующем году? Да и некстген на старте брать - такое себе.А когда еще, 7 нм уже нормально отработают, память подешевеет, каррентгену будет 7 лет На старте и надо брать, пока цену не подняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Не мог пройти мимо этого безумия на али с ихними скидками в канун 9-летия магазина. Выкинул свою фатку 500гб на авито, к вечеру продалась и взял с тмолла one s 1Тб в бандле с 5 играми (правда четыре из них пассовские) за 13,5 тыр. Еще и 500 руб осталось. Пришлось правда нервов попалить, выжидая отвала неоплаченных заказаов (их подбирали за секунды), но таки успел на третьем. Я доволен.Всё правильно сделал. нет, ты должен признать, что облажался? Хуан эс норм консоль для обратки и всяких форз. Хуан икс всё тот же короб, всё с тем же набором игр, только со стоимостью будет далеко не 13тр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 ска это не актуальный мусор ,лучше уже взять на сейле слимку пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 На старте и надо брать, пока цену не поднялиНу рубль будет падать, это да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Что-то обосранный хлам разошёлся прям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Что-то обосранный хлам разошёлся прямвас что-то обьединяет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 Вот так уот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас