Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не мог пройти мимо этого безумия на али с ихними скидками в канун 9-летия магазина. Выкинул свою фатку 500гб на авито, к вечеру продалась и взял с тмолла one s 1Тб в бандле с 5 играми (правда четыре из них пассовские) за 13,5 тыр. Еще и 500 руб осталось. Пришлось правда нервов попалить, выжидая отвала неоплаченных заказаов (их подбирали за секунды), но таки успел на третьем. Я доволен.

х надо было брать, ты взял ту же 720п консоль только в новой обертке

+, не понимаю тех, кто на слимки "обновляется".

@Death2Cortez, ХОХ мне не нужен. Во-1 4к телека нет, во-2 я не вижу смысла закапывать тридцатник в без 2 минут пастген.

@Death2Cortez, ХОХ мне не нужен. Во-1 4к телека нет, во-2 я не вижу смысла закапывать тридцатник в без 2 минут пастген.

Там большая разница и на 1080, да и всяко лучше, чем менять шило на мыло.

Во-1 4к телека нет

как же я люблю эту бредо мантру словно он не будет работать на не 4к тв или там картинка будет за рамки выходить :laugh1:

как же я люблю эту бредо мантру словно он не будет работать на не 4к тв или там картинка будет за рамки выходить

Я свою позицию пояснил. Вы в праве покупать то, что считаете нужным.

Особенно с учётом что в 1080р наоборот больше фишек получишь

@Cifra, нет, ты должен признать, что облажался

Я свою позицию пояснил. Вы в праве покупать то, что считаете нужным.

а я в праве сидеть в этой теме и говнить таких как ты :fffuuuh:

Лол, челик скинул старую БУ консоль и за вырученные деньги получил новенькую, чё вы за херь тут несёте? Нахрена ему ещё 15к вваливать, если он по сути просто обновился без потерь денег?

Гуд советы,домаж еще столько же,возьми икс,домаж еще столько де возьми однушку,хату в майями и тд.можно только пололировать.в следующем году выйдет новый хуан и этот качан будет стоить 200юсд.советчиги

че вы на чувака накинулись, ящитаю что смысла в хох нет, те же игры даже с неразлоченым фпс, как было 30, так и осталось. А для игр на консольке и этого достаточно, мне бы хватило в рдр2 поиграть.

ну да 720п-900п - 1800п-4к , разницы нет я щитаю, луче куплю коробку дешевых презиков с али :laugh1:

Хуан тыщ за 5 разве что можно взять, он же наверняка в следующем году в тыкву превратится с выходом некстгена

Откуда у вас уверенность в выходе в следующем году? Да и некстген на старте брать - такое себе.

Откуда у вас уверенность в выходе в следующем году? Да и некстген на старте брать - такое себе.

А когда еще, 7 нм уже нормально отработают, память подешевеет, каррентгену будет 7 лет

На старте и надо брать, пока цену не подняли :laugh1:

Не мог пройти мимо этого безумия на али с ихними скидками в канун 9-летия магазина. Выкинул свою фатку 500гб на авито, к вечеру продалась и взял с тмолла one s 1Тб в бандле с 5 играми (правда четыре из них пассовские) за 13,5 тыр. Еще и 500 руб осталось. Пришлось правда нервов попалить, выжидая отвала неоплаченных заказаов (их подбирали за секунды), но таки успел на третьем. Я доволен.

Всё правильно сделал.

нет, ты должен признать, что облажался

? Хуан эс норм консоль для обратки и всяких форз. Хуан икс всё тот же короб, всё с тем же набором игр, только со стоимостью будет далеко не 13тр

На старте и надо брать, пока цену не подняли

Ну рубль будет падать, это да.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...