Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Седня купил себе пс3 фатку опять)

Они без скальпа почти все готовы. Что за ревизия? И что по темпам?

Как на сыче кстати эмуль пс1?

Вполне сносно, но сам не запускал ничего с пс1, мнение по видосам.

Да там даже с ними далеко не уедешь. Т.е. нет, если конечно прям дико упороться, то можно, можно даже без сглажки и прочего, но как бы зачем, если рядом не пройдено куча современных крутых игр. 

Увы, но поколение игр ПС 1 очень сильно постарело и в большинство сейчас больно играть, если снять розовые очки ностальгии. Следующее поколение тоже в большинстве своем сейчас играется не ахти как, но там больше примеров исключений, которые и сейчас норм заходят, как тот-же РЕ 4, Зельды, МГС, ДМК, СХ 2-3, Колосы...

в портативе вполне годно играется. До сих пор дцп игры с мобилок сливают старью с пс1

Играть в старье с пс1 - лучший пример дцп

На пс 1 играют люди сливающие все деньги на рсп  :men:

На пс 1 играют люди сливающие все деньги на рсп :men:

Да не, достаточно быть дурачком косящим под олдфпга, чтобы оправдывать морально устаревший геймплей. Я реально не представлю насколько нужно быть каличем, чтобы предпочесть современные игры всякому допотопному мусору

Да не, достаточно быть дурачком косящим под олдфпга, чтобы оправдывать морально устаревший геймплей. Я реально не представлю насколько нужно быть каличем, чтобы предпочесть современные игры всякому допотопному мусору

те же oddworld или мгс так ж и переиздаются с тем же геймплеем. Плюс ещё думаю наберётся с десяток годноты способной доставить удовольствие при прохождении даже на фоне современных проектов

те же oddworld

Ну прямо скажем игра ни то что бы шедевр, но если уж так хочется, то уж лучше навернуть ремейк. Да и это одна из немногих игр, которая норм играется, так как по сути косит под 2Д. Тоже самое с Кастельванией.

мгс так ж и переиздаются с тем же геймплеем.

Ну вообще не с таким-же. Уже во 2 части серия большой шаг вперед сделала по геймплею и это можно прочувствовать на твин снейксе. Уж про 5-ку я промолчу и про то, что в целом даже 4 часть, которая очень крутая, но в плане геймплея это местами боль, ибо как-то кажется все это устаревшим и кривым, в 5 части как раз геймплей пофиксили, но просрали все остальные полимеры.

Вообще поколение игр ПС 1 - это, на мой взгляд, потерянное поколение для игровой индустрии. Т.е. на нем только обкатывали полноценное 3Д и игровые механики. которые в условиях 3Д полностью поменялись. Это были только первые пробы пера и даже самые крутые игры тогда, смотрятся крайне убого сейчас. С следующим поколением было чутка лучше, но тоже не фонтан, хотя там уже был ряд проектов, которые не потеряли особо лица со временем. И вот только со времен ПС 3 и Хбокса 360 как раз 3Д дошло до такого уровня, когда игровые механники и графон практически достигли потолка и наверняка многие проекты от туда, будут актуальны и спустя многие годы. Просто ну банальный пример МГС 1 вышел в 1998 году, это был безоговорочный шедевр и который оказал огромный эффект на игровую индустрию, но спустя 12 лет, в 2010 году в него играть было уже максимально больно. И теперь пример наоборот, можно сейчас прям вспомнить, что выходило 12 лет назад, т.е. в 2007, а там был скажем Биошок, Ворд ин Конфликт, Бёрнаут Парадайс, первый Крайзис, Масс Эффект, Даркнес, Портал и еще куча всего. И в принципе все эти проекты более чем играбельны и сейчас, при том без каких либо скидок на их дату выхода. И я не думаю, что скажем через 5 лет данные игры также станут внезапно неиграбельными. Просто сама по себе игровая индустрия по механникам игровым где-то в том районе примерно уперлась в потолок и не было радикальных шагов вперед. Да и графон конечно стал краше, но опять же тот-же Биошок вообще не выглядит устаревшим на фоне современных проектов, ибо картинка приятная и крутой арт тащит.

Ну вообще не с таким-же. Уже во 2 части серия большой шаг вперед сделала по геймплею и это можно прочувствовать на твин снейксе

я про фигню из hd collection

Год назад первый раз проходил мгс1 с улучшением графеуни - остался в восторге. А в тот же резик, сифон, Дино кризис не смог играть из-за ущербного управления и камеры. Первый паукан тоже топовый. Вообще конечно до пс2\пс3 Нинтендо со своими snes, gba и ds вертолетила вообще всех.

Они без скальпа почти все готовы. Что за ревизия? И что по темпам?

Вполне сносно, но сам не запускал ничего с пс1, мнение по видосам.

хрено чето в этот раз. В августе покупал тоже фатку, вообде молчала. А тут cechg, и воет через 10 минут, даже за 80 иногда cpu вылезает, а gpu 65. Хз че делать с ней

На сыче обычный retroarch

разве везде одинаковая производительность в нем? Я об этом. Качнул уже с торрентов, но не закидывал Изменено пользователем carib

тут cechg

Ну вот наф... срезать крышки cell/rsx надо, как и говорил - бОльшая часть фаток уже приехала, скоро и слимки начнут повально в такую хрень скатываться. Для себя хотяб cechl над было, или слим 2500.

и воет через 10 минут, даже за 80 иногда cpu вылезает, а gpu 65

У самого с скальпом на дефолт оборотах - простой 60/60, при играх 75/70 (гта5), кулер 28%

Ну вот наф... срезать крышки cell/rsx надо, как и говорил - бОльшая часть фаток уже приехала, скоро и слимки начнут повально в такую хрень скатываться. Для себя хотяб cechl над было, или слим 2500.

У самого с скальпом на дефолт оборотах - простой 60/60, при играх 75/70 (гта5), кулер 28%

своими руками не буду такое делать наверно, есть возможность вернуть ее, чем наверно и воспользуюсь. Я знаю что бучше брать которая на 65нм уже. Тут 500гб и цена подкупили Изменено пользователем carib

своими руками не буду такое делать наверно, есть возможность вернуть ее, чем наверно и воспользуюсь. Я знаю что бучше брать которая на 65нм уже. Тут 500гб и цена подкупили

Что по ценнику? Если 3к и на пломбах, то на скальп рукастым отнести было б норм (цену за это представляю в 1/1,5тр) В режиме фена консоль долго не проживёт, да и играть при оборотах выше 35% то ещё удовольствие.

Ну и при всём при этом наф пс классик не нужна была - корректно пс1 все пс3 крутят, да и джой беспровод

Изменено пользователем Buldozer

Что по ценнику? Если 3к и на пломбах, то на скальп рукастым отнести было б норм (цену за это представляю в 1/1,5тр) В режиме фена консоль долго не проживёт, да и играть при оборотах выше 35% то ещё удовольствие.

Ну и при всём при этом наф пс классик не нужна была - корректно пс1 все пс3 крутят, да и джой беспровод

4,2

4,2

По мск фаток в 4к валяется огромное количество - пока себе свою высматривал чуть сформировал представление, правд на дефолтных жд в 40-80гб, но подходит любой тут. Слимки уж в 5/6 можно прошиваемые цепануть. Хоть фатки и норм по виду, но тут либо с лоу ценой, либо с опред целью их брать.

Купил дорогое кофе в капсулах(columbia lungo,12 капсул). Вкус какой-то странный у него...

Купил дорогое кофе в капсулах(columbia lungo,12 капсул). Вкус какой-то странный у него...

Немытым хером отдаёт?

откуда ты знаешь вкус немытого хера??? :amm:  :amm:  :amm:

А у тебя что его нет??  :amm:

Изменено пользователем Strange

Немытым хером отдаёт?

Я бы сказал протухшей рыбой

Если уже есть капсульная, то можно купить многоразовые капсулы, и как в рожковую засыпать обычный молотый кофе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...