Buldozer 66 Опубликовано: 3 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 Седня купил себе пс3 фатку опять) Они без скальпа почти все готовы. Что за ревизия? И что по темпам?Как на сыче кстати эмуль пс1?Вполне сносно, но сам не запускал ничего с пс1, мнение по видосам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 Да там даже с ними далеко не уедешь. Т.е. нет, если конечно прям дико упороться, то можно, можно даже без сглажки и прочего, но как бы зачем, если рядом не пройдено куча современных крутых игр. Увы, но поколение игр ПС 1 очень сильно постарело и в большинство сейчас больно играть, если снять розовые очки ностальгии. Следующее поколение тоже в большинстве своем сейчас играется не ахти как, но там больше примеров исключений, которые и сейчас норм заходят, как тот-же РЕ 4, Зельды, МГС, ДМК, СХ 2-3, Колосы...в портативе вполне годно играется. До сих пор дцп игры с мобилок сливают старью с пс1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 Играть в старье с пс1 - лучший пример дцп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 Ролтан и тут тригернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 3 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 Играть в старье с пс1 - лучший пример дцп На пс 1 играют люди сливающие все деньги на рсп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 На пс 1 играют люди сливающие все деньги на рсп Да не, достаточно быть дурачком косящим под олдфпга, чтобы оправдывать морально устаревший геймплей. Я реально не представлю насколько нужно быть каличем, чтобы предпочесть современные игры всякому допотопному мусору Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 Да не, достаточно быть дурачком косящим под олдфпга, чтобы оправдывать морально устаревший геймплей. Я реально не представлю насколько нужно быть каличем, чтобы предпочесть современные игры всякому допотопному мусоруте же oddworld или мгс так ж и переиздаются с тем же геймплеем. Плюс ещё думаю наберётся с десяток годноты способной доставить удовольствие при прохождении даже на фоне современных проектов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 152 Опубликовано: 3 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 те же oddworldНу прямо скажем игра ни то что бы шедевр, но если уж так хочется, то уж лучше навернуть ремейк. Да и это одна из немногих игр, которая норм играется, так как по сути косит под 2Д. Тоже самое с Кастельванией. мгс так ж и переиздаются с тем же геймплеем.Ну вообще не с таким-же. Уже во 2 части серия большой шаг вперед сделала по геймплею и это можно прочувствовать на твин снейксе. Уж про 5-ку я промолчу и про то, что в целом даже 4 часть, которая очень крутая, но в плане геймплея это местами боль, ибо как-то кажется все это устаревшим и кривым, в 5 части как раз геймплей пофиксили, но просрали все остальные полимеры. Вообще поколение игр ПС 1 - это, на мой взгляд, потерянное поколение для игровой индустрии. Т.е. на нем только обкатывали полноценное 3Д и игровые механики. которые в условиях 3Д полностью поменялись. Это были только первые пробы пера и даже самые крутые игры тогда, смотрятся крайне убого сейчас. С следующим поколением было чутка лучше, но тоже не фонтан, хотя там уже был ряд проектов, которые не потеряли особо лица со временем. И вот только со времен ПС 3 и Хбокса 360 как раз 3Д дошло до такого уровня, когда игровые механники и графон практически достигли потолка и наверняка многие проекты от туда, будут актуальны и спустя многие годы. Просто ну банальный пример МГС 1 вышел в 1998 году, это был безоговорочный шедевр и который оказал огромный эффект на игровую индустрию, но спустя 12 лет, в 2010 году в него играть было уже максимально больно. И теперь пример наоборот, можно сейчас прям вспомнить, что выходило 12 лет назад, т.е. в 2007, а там был скажем Биошок, Ворд ин Конфликт, Бёрнаут Парадайс, первый Крайзис, Масс Эффект, Даркнес, Портал и еще куча всего. И в принципе все эти проекты более чем играбельны и сейчас, при том без каких либо скидок на их дату выхода. И я не думаю, что скажем через 5 лет данные игры также станут внезапно неиграбельными. Просто сама по себе игровая индустрия по механникам игровым где-то в том районе примерно уперлась в потолок и не было радикальных шагов вперед. Да и графон конечно стал краше, но опять же тот-же Биошок вообще не выглядит устаревшим на фоне современных проектов, ибо картинка приятная и крутой арт тащит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 Ну вообще не с таким-же. Уже во 2 части серия большой шаг вперед сделала по геймплею и это можно прочувствовать на твин снейксея про фигню из hd collection Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 4 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 Год назад первый раз проходил мгс1 с улучшением графеуни - остался в восторге. А в тот же резик, сифон, Дино кризис не смог играть из-за ущербного управления и камеры. Первый паукан тоже топовый. Вообще конечно до пс2\пс3 Нинтендо со своими snes, gba и ds вертолетила вообще всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 398 Опубликовано: 4 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 (изменено) Они без скальпа почти все готовы. Что за ревизия? И что по темпам?Вполне сносно, но сам не запускал ничего с пс1, мнение по видосам. хрено чето в этот раз. В августе покупал тоже фатку, вообде молчала. А тут cechg, и воет через 10 минут, даже за 80 иногда cpu вылезает, а gpu 65. Хз че делать с ней На сыче обычный retroarch разве везде одинаковая производительность в нем? Я об этом. Качнул уже с торрентов, но не закидывал Изменено 4 апреля 2019 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 тут cechgНу вот наф... срезать крышки cell/rsx надо, как и говорил - бОльшая часть фаток уже приехала, скоро и слимки начнут повально в такую хрень скатываться. Для себя хотяб cechl над было, или слим 2500. и воет через 10 минут, даже за 80 иногда cpu вылезает, а gpu 65У самого с скальпом на дефолт оборотах - простой 60/60, при играх 75/70 (гта5), кулер 28% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 398 Опубликовано: 4 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 (изменено) Ну вот наф... срезать крышки cell/rsx надо, как и говорил - бОльшая часть фаток уже приехала, скоро и слимки начнут повально в такую хрень скатываться. Для себя хотяб cechl над было, или слим 2500.У самого с скальпом на дефолт оборотах - простой 60/60, при играх 75/70 (гта5), кулер 28% своими руками не буду такое делать наверно, есть возможность вернуть ее, чем наверно и воспользуюсь. Я знаю что бучше брать которая на 65нм уже. Тут 500гб и цена подкупили Изменено 4 апреля 2019 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 (изменено) своими руками не буду такое делать наверно, есть возможность вернуть ее, чем наверно и воспользуюсь. Я знаю что бучше брать которая на 65нм уже. Тут 500гб и цена подкупилиЧто по ценнику? Если 3к и на пломбах, то на скальп рукастым отнести было б норм (цену за это представляю в 1/1,5тр) В режиме фена консоль долго не проживёт, да и играть при оборотах выше 35% то ещё удовольствие.Ну и при всём при этом наф пс классик не нужна была - корректно пс1 все пс3 крутят, да и джой беспровод Изменено 4 апреля 2019 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 398 Опубликовано: 4 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 Что по ценнику? Если 3к и на пломбах, то на скальп рукастым отнести было б норм (цену за это представляю в 1/1,5тр) В режиме фена консоль долго не проживёт, да и играть при оборотах выше 35% то ещё удовольствие.Ну и при всём при этом наф пс классик не нужна была - корректно пс1 все пс3 крутят, да и джой беспровод 4,2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 4,2По мск фаток в 4к валяется огромное количество - пока себе свою высматривал чуть сформировал представление, правд на дефолтных жд в 40-80гб, но подходит любой тут. Слимки уж в 5/6 можно прошиваемые цепануть. Хоть фатки и норм по виду, но тут либо с лоу ценой, либо с опред целью их брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 у меня после реболла фатка почти 3 года отмаслала,не знаю стоит ли второй раз ее оживлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 Купил дорогое кофе в капсулах(columbia lungo,12 капсул). Вкус какой-то странный у него... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 4 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 Купил дорогое кофе в капсулах(columbia lungo,12 капсул). Вкус какой-то странный у него...Немытым хером отдаёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 Немытым хером отдаёт?откуда ты знаешь вкус немытого хера??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 4 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 (изменено) откуда ты знаешь вкус немытого хера??? А у тебя что его нет?? Изменено 4 апреля 2019 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 А у тебя что его нет?? [spoiler=сидр]http://memesmix.net/media/created/ne7a2z.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 Немытым хером отдаёт?Я бы сказал протухшей рыбой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 4 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 Поэтому проще купить нормальную кофеварку и покупать зёрна, там на любой вкус и цвет можно варить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 4 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 Если уже есть капсульная, то можно купить многоразовые капсулы, и как в рожковую засыпать обычный молотый кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас