Death2Cortez 5 Опубликовано: 4 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 И пьют 3в1я еще якобс подсыпаю :cute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 весна, кругом грязь, добираясь до дома после тяжёлого трудового дня включаешь мудраннер чтоб увидеть ещё больше грязи, каефу меня друг накатывает бутылку охоты или балтики и хуярэ на камазе по грязи. А потом он падает на пол и спит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 у меня друг накатывает бутылку охоты или балтики и хуярэ на камазе по грязи. А потом он падает на пол и спитВесёлые у тебя увлечения. Не пойми то ли ты тот друг, то ли тебе нравится наблюдать за бухающими мужиками. А так мудранер больш на кривую технодемку похожа больше. Какую-нибудь триал трофи сделали б на её движке и былоб норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 (изменено) Весёлые у тебя увлечения. Не пойми то ли ты тот друг, то ли тебе нравится наблюдать за бухающими мужиками. А так мудранер больш на кривую технодемку похожа больше. Какую-нибудь триал трофи сделали б на её движке и былоб нормон делает это у себя дома, вместе с батей. Они на одном заводе работают, кароче бухают повсеместно. Изменено 5 апреля 2019 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 он делает это у себя дома, вместе с батей. Они на одном заводе работают, кароче бухают повсеместно.Так откуда познания как, что и зачем?Бухариков хватает - сами виноваты что теряют контроль и на дно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 Так откуда познания как, что и зачем?Бухариков хватает - сами виноваты что теряют контроль и на дноон любит рассказывать по свою жизнь, как катался на свинье по деревне, как уехал на попутке в другой город, как на арарате драл ишака и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 (изменено) он любит рассказывать по свою жизнь, как катался на свинье по деревне, как уехал на попутке в другой город, как на арарате драл ишака и тдТы же мне рассказывал, что это был ты. Изменено 5 апреля 2019 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 2 билета на мстителей в аймакс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 2 билета на мстителей в аймаксЗа 4000$? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 За 4000$? https://itc.ua/wp-content/uploads/2019/04/43.pngЗа 400 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 За 400 рублейжаба не задушила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 Ты же мне рассказывал, что это был ты. :pff: :pff:а может быть и нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 (изменено) жаба не задушила?Не, я даже вино стал по 400 брать вместо 200 как раньше И чайный пакетик только один раз использую И китайцам плачу за опоздавший товар, когда уже вернули деньги :dad: Изменено 5 апреля 2019 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 Не, я даже вино стал по 400 брать вместо 200 как раньшеИ чайный пакетик только один раз использую И китайцам плачу за опоздавший товар, когда уже вернули деньги :dad:красавчик, скоро твой уровень жизни поднимется до охранника пятерочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 Не, я даже вино стал по 400 брать вместо 200 как раньшеПросто всё стало в два раза дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 Сейчас кстать накатил ромпак с арчем - весьма прилично (на тапках как раз готовая раздача на сто ромов). В хендед топ, на телеке я б в такое играть не стал.Зы. Внезапно - в nfs3 физика на голову выше чем в nfs paybackРетроарк ещё и psp формат пс1 игр хавает, если помнишь был такой формат - pbp.Там и сжатие раза в полтора от обычного isoшника, и можно многодисковые образы в 1 файл запихать - удобно.Кому надо у меня есть подборка таких образов, вручную паковал их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 Ретроарк ещё и psp формат пс1 игр хавает, если помнишь был такой формат - pbp.Там и сжатие раза в полтора от обычного isoшника, и можно многодисковые образы в 1 файл запихать - удобно.Кому надо у меня есть подборка таких образов, вручную паковал их.Та я не особо по пс1, вчера из опробованного тольк spyro цепанул, ну в старьё нфс мож покатать норм. Что там ещё годного есть? Медиэвил уж ремастер буду, ларка с топор упровлением не вкатила, сайлент хилы и резиденты - не любитель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 Та я не особо по пс1, вчера из опробованного тольк spyro цепанул, ну в старьё нфс мож покатать норм. Что там ещё годного есть? Медиэвил уж ремастер буду, ларка с топор упровлением не вкатила, сайлент хилы и резиденты - не любитель.Кастла симфония жеТони Хоук про скейтер 2 А так я на соньку всякие шмапы собирал, восновном японская дичь. https://cloud.mail.ru/public/njSY/3odeKmDh9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 Кастла симфония жеТони Хоук про скейтер 2Кастлу ещё на нин дс не понял, хоук точн мимо. Пороем что там ещё было, вродь всего дофига было, но чтот с ходу не могу припомнить годноты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 Хорошо что у меня все это ретродрочерство прошло, я просто понял что поиграю 10 минут и на полочку. Уж лучше ремастеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 Кастлу ещё на нин дс не понял, хоук точн мимо. Пороем что там ещё было, вродь всего дофига было, но чтот с ходу не могу припомнить годноты.Alundra, fighting force, серия strike, future cop lapd, gex, klonoa, front mission 3, мегамены, panzer bandits, rapid reload, road rashДа много чего годного там было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 Alundra, fighting force, серия strike, future cop lapd, gex, klonoa, front mission 3, мегамены, panzer bandits, rapid reload, road rashДа много чего годного там былоГлянем. Спс. Пс1 ген для меня потерян всё-равно. А мегамены наверно лучш на нин пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 Ну на нес мегамены - это хардкор разрывающий жопу, на пс1 они с красивым 2д графоном хотя бы и не так больно вплане сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 Ну член мегамена - это хардкор разрывающий жопу, так больно вплане сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 Уж лучше ремастеры.сайлент хилл и мгс надо на уровне резиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас