Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

A7 ещё вроде крутой, тоже за 16-17к его сливали в мвидеях всяких.

Правда с новыми циферками я совсем не понимаю, какое у них ранжирование линеек.

Опа, у нас ценник на Xperia XZ2 примерно на 3,5к выше чем на А50, а там уже Снап 845, IP64 и камера получше. Жаль что экран IPS. Надо подумать...

А я за 4500 наверное я более успешный?

Ты лоханулся

Ты лоханулся

:dontcare:

Хотите ржаку? В России игра стоит 60 евро а в Украине 70 евро а вы жалуетесь что у вас игры дорогие.

@KOPT, о, занятная инфа. Как вообще чувствуется в руке Ашка против S8? Ща тоже нужно трубку взять, думаю что-то из самсунгов чтобы не прям дорогое, присматриваюсь к тем же S8 или А50

В чехле разницы нет особо. Экран мне больше нравится у А серии, за счет меньших рамок.

Без чехла А-ка легче, ибо пластик. Из за веса S8 ощущается как то потяжелее и подобротнее. 

Вообще трудный выбор. Как я уже и сказал, камера мне больше нравится в А50.

Если бы выбирал телефон сейчас, то взял бы А50 даже не думая, ибо учитывая цену нового S8 - становится понятно, что там не за что переплачивать.

Разве что влагозащита приятная вещь. В остальном мне в данный момент больше импонирует А50, особенно учитывая его цену.

A7 ещё вроде крутой, тоже за 16-17к его сливали в мвидеях всяких.

Правда с новыми циферками я совсем не понимаю, какое у них ранжирование линеек.

А что тут непонятного? А50 - это продолжение А5.

А вообще вот. К слову еще один человек который "дело" говорит в своих роликах, как про яблоко, так и про другие устройства.

Второй товарищ на этом канале, ИМХО - не проф.пригоден. Муртазин хороший обзорщик:

Изменено пользователем KOPT

кароче а50- это днище без влагозащиты.

у а5 была влагозащиты, очередная вариация j серии.

Изменено пользователем RipKit

Влагозащита, тайпси, нфц, 4000 mAh, амолед, беспроводная зарядка

nfc вроде есть, там самсунг пэй жи. 

Без беспроводной зарядки грустно. 

коврики в машину, п3 за 300руб , свежие сосиски :fffuuuh:

кароче а50- это днище без влагозащиты.

у а5 была влагозащиты, очередная вариация j серии.

Так норм а серия от 25/27тр. 

Вообще похренили разграничение классов, при этом создав конкуренцию в своих же линейках.

влагазащита,влагазашита,тайпси,тайпси...

в итоге тел разбивают на 2 день или забывают в такси :fffuuuh:

@KOPT, s8 спокойно в 25/30тр покупается. Рамки? Днинская борода снизу, ушлёп вырез, не эдж. Да в 18к мож и конкурентный продукт, но старой s серии сливает по всем фронтам. Тольк подэкранный датчик, дык и тот тормоз.

@KOPT, s8 спокойно в 25/30тр покупается. Рамки? Днинская борода снизу, ушлёп вырез, не эдж. Да в 18к мож и конкурентный продукт, но старой s серии сливает по всем фронтам. Тольк подэкранный датчик, дык и тот тормоз.

К слову сейчас протестировал звук через проводные наушники с А50. По звуку А50 проигрывают S8. Это ощущается очень четко на хороших наушниках.

Не то чтобы звук плохой, но в S8 он детальнее и четче. 

Хотя возможно на тех наушниках что обычно используют с телефонами разница и не будет столь критична.

Изменено пользователем KOPT

К слову сейчас протестировал звук через проводные наушники с А50. По звуку А50 проигрывают S8. Это ощущается очень четко на хороших наушниках.

Не то чтобы звук плохой, но в S8 он детальнее и четче.

Хотя возможно на тех наушниках что обычно используют с телефонами разница и не будет столь критична.

Можешь протестировать качественный аас 256 и сравнить,если не впадло?

У нас соньку XZ2 можно взять за 22к у официалов, а там на минуточку, 845 снап, IP68 и куча ништяков. Очень жаль что не салоед экран, но ips у сонек хороший

@Buldozer, кстати, как у сонек последних вообще по надежности? Никогда не связывался с ними да и не курсе особо

У нас соньку XZ2 можно взять за 22к у официалов, а там на минуточку, 845 снап, IP68 и куча ништяков. Очень жаль что не салоед экран, но ips у сонек хороший

@Buldozer, кстати, как у сонек последних вообще по надежности? Никогда не связывался с ними да и не курсе особо

Особо их не встречаю - возможно не особо популярны, мож и норм по надёжности. Самому ж сони телефоны не по нраву - странная оболочка и не ок дизайн, ну и материалы не металл/стекло (аппля к этому уж приучила и отвыкать не тянет)

Особо их не встречаю - возможно не особо популярны, мож и норм по надёжности. Самому ж сони телефоны не по нраву - странная оболочка и не ок дизайн, ну и материалы не металл/стекло (аппля к этому уж приучила и отвыкать не тянет)

Дизайн реально вкусовщина, но корпус вполне хорош и тоже метал/стекло. Я считаю что к любой облочке можно привыкнуть, лишь бы не было рекламы и лагов Изменено пользователем SeoYeon

Дизайн реально вкусовщина, но корпус вполне хорош и тоже метал/стекло. Я считаю что к любой облочке можно привыкнуть, лишь бы не было рекламы и лагов

а где кроме ксяоми есть реклама в оболочке? Тел должен нравится как устройство, некоторые на зетки фапают и им норм. Я ж их за А бренд не считаю - различеые тупые болячки на прем телефонах недопустимы (те же вечные отклейки дисп модулей, тупая конструкция без армирования, дебильная компоновка плат, явная любовь к необоснованно большому количеству шлейфов). Но тут самому смотреть. Если б не предвзятость к лг и не неприязнь к их оболочке, то мог б и v30 рекомендовать спокойно. Сейчас копейки стоит, и 835 спокойно на неск лет хватит. С сосони ж сам думай. Ванплас уже надоел?

И да, от символики бренда на фронт панели ажтрясёт. Это недопустимо в наше время, но сосони плевать

@Buldozer, бабе нужен телефон шоб в кетайские онеме игры играть, вот и высматриваю что на топовых процах в первую очередь. У сонек есть недостатки, но фулл флагманский набор (кроме салоеда) за 22к у официалов это просто подарок. Когда я брал себе 1+6 сонька была 55к у нас. Вот что что, а у сони есть тормоза по ценникам, это не сосунг, который продаёт S8+ на доисторическом эксиносе за 800$ в рознице у нас. Это ж феерический бред уже. Сони скинули пол ценника и красавчики. Блин, хз взять или нет, закончится сток телефонов и привет покупка помойки Mi9.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...