creker 0 Опубликовано: 7 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2019 @SeoYeon, вместо РСТ используется ЕАС, это знак евразийского союза. В Белоруссии он стоит еще дороже на наши деньги, я специально поискал сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2019 @creker, может с Казахстана тогда? Удивительно как они смогли ввезти телефон для вашего же рынка в обход налогов. Учитывай ещё что налог местный на таможне можно вернуть, хз какова процедура, но можно точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2019 @SeoYeon, кажется маловероятным. Союз общая зона и все сборы наверняка еще тогда уплачены. Налоги же возвращаешь, когда из ЕС или США тащишь технику. В Казахстане тоже сейчас чекнул - 65к вышло в одном магазине. Мне в общем-то пофиг. Телефон белый, магазин не шаражка однодневная - как-то же она прожила столько времени уже. Как они достали эти трубки за такие деньги это их дело уже. Может какие каналы есть, чтобы официальные трубки получать, но не выполнять обязательства по ценообразованию. Закупочные цены то явно много ниже всех этих розничных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2019 Забрал Sony Xperia XZ2, он такой пухляш, но в руке сидит очень приятно и выгдялит прям очень премиально. Ставлю обновы, у сони они прилетают по очереди, уже что-ли пятая или шестая идёт... Бред, хз сколько ещё сидеть так. Нет чтобы одним файлом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2019 Так обновления так везде и работают. Андроид, винда, иос, мак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 7 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2019 Покупать телефон сони в 2к19, я думал уже нет таких отбитых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2019 @maxbesheniy, на 1+ в один клик ставится обнова самая новая, даже если прошивка доисторическая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 7 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2019 Покупать телефон сони в 2к19, я думал уже нет таких отбитых.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2019 (изменено) Покупать телефон сони в 2к19, я думал уже нет таких отбитых.Надо было Mi8 брать, да... За 23к Snapdragon 845, IP68, беспроводная зарядка, топовый экран, камера получше чем у Хлаоми. Что не так то? Изменено 7 апреля 2019 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 7 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2019 Надо было Mi8 брать, да... За 23к Snapdragon 845, IP68, беспроводная зарядка, топовый экран, камера получше чем у Хлаоми. Что не так то?Про камеру - хорошая шутка, мне понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2019 Про камеру - хорошая шутка, мне понравилось) Хорошая шутка о хорошей шутке) Бле, видео не добпвилось, спасибо Крекер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2019 Покупать телефон сони в 2к19, я думал уже нет таких отбитых.Как второй телефон можно(первый айфон если что) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2019 Теперь за другое болото топить начинамсКак второй телефон можно(первый айфон если что)На кой хрен надо два телефона? Дуалсим уже давно придуман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2019 Теперь за другое болото топить начинамс Топлю только за здравый смысл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2019 Топлю только за здравый смыслЗдраво было б кекнуть в ответ ксиомиводу. Сенсор, потанцевал которого сони пытается открыть три года, будет лучш любого топ китайца.Xz2 ушлепанский тел в моём представлении, тут только цена вырулила до норм уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2019 Xz2 ушлепанский тел в моём представлении, тут только цена вырулила до норм уровня.О твоих предрассудках мы в курсе, где флагман это только Samsung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2019 О твоих предрассудках мы в курсе, где флагман это только SamsungИ пиксель.В любом случае если б не цена, то и ты б его не взял. Или уже не здраво? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2019 На кой хрен надо два телефона? Дуалсим уже давно придуманНу может один удобный а другой хорошо фотографирует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2019 @maxbesheniy, на 1+ в один клик ставится обнова самая новая, даже если прошивка доисторическая.С насколько старыми прошивками ты это пробовал? Не работает это так и причина очень простая, некоторые обновы могут быть накатаны независимо от предыдущих, а некоторые только после них. А делать 10 тыщ миллиардов сборок для тех кто приходит с последней, предпоследней, предпредпоследней версии и так далее, никто не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2019 Тыб еще HTC взял. Больные хохлы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2019 Ну может один удобный а другой хорошо фотографируетА у третьего дисп норм. И портмане под все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2019 С насколько старыми прошивками ты это пробовал? Не работает это так и причина очень простая, некоторые обновы могут быть накатаны независимо от предыдущих, а некоторые только после них. А делать 10 тыщ миллиардов сборок для тех кто приходит с последней, предпоследней, предпредпоследней версии и так далее, никто не будетС начальной прошивки любая подгружается сразу, даже когда телефон брикается и восстанавливается на одну из первых прошивок прилетает сразу последняя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2019 Тыб еще HTC взял. Больные хохлыЗа 23к офиц и я б подумал. С начальной прошивки любая подгружается сразу, даже когда телефон брикается и восстанавливается на одну из первых прошивок прилетает сразу последняяДа вот не поф. Нужно чтоб сразу всё - ставь с пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2019 И пиксель.В любом случае если б не цена, то и ты б его не взял. Или уже не здраво?Если бы у меня был выбор в флагманах между самсунг и сони я бы выбирал исключительно по дизайну. Сейчас Самсунг явно поинтереснее, но опять же - вкусовщина. У сони очень приятный девайс получился, но на мой вкус дизайн у Самуснга всё таки лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2019 С начальной прошивки любая подгружается сразу, даже когда телефон брикается и восстанавливается на одну из первых прошивок прилетает сразу последняяЭто тупо совпадение, каждая ось обновляется одинаково Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас