Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У сони очень приятный девайс получился

Для 2016 года самое оно. 

Что в праймах личных уже не раз озвучено, и дело не только в дизайне (в случае пикселя - далеко не в дизайне)

Это тупо совпадение, каждая ось обновляется одинаково

У ios вот OTA апдейты реально сбилжены для разных комбинаций в зависимости от того, с какой на какую апгрейдишься. Ну и кумулитивные апдейты вещь вполне стандартная. У винды такие есть, недавно вон vmware себе обновлял на работе так.

Для 2016 года самое оно.

Что в праймах личных уже не раз озвучено, и дело не только в дизайне (в случае пикселя - далеко не в дизайне)

Что там от 2016? Го в тему Андроида, написал там отзыв

Что там от 2016? Го в тему Андроида, написал там отзыв

Сейчас бы отзывы чекать не фуллпрайсовые. Ты тел расцениваешь исходя из оплаченных средств. За те деньги топ, по цене ж флагманских А брендов... как пример то же облизывание ips (помню что там про амолед тобой ж затиралось).

А дизайн, да, выше 2016 его б не ставил - 2017 время инфинити дисп , соотн 18/9 и хайпа по вырезам. Плюс надпись на фронт панели ушлёп

@Buldozer, эм, у него 18:9 вообще-то. Дизайн уровня Pixel 3, но без брови и гораздо премиальнее. Надпись ушлёпская, да. Маркетинг, мать его.

Опять же, дизайн мне не особо нравится после тонких рамок 1+6, но он в целом приятный и ненависти не вызывает. От брови у 1+6 у меня по началу дикая жопаболь была

Насчет салоеда скину завтра фотку с зеркали со сравнением дисплеев, я сам офигел когда увидел такую неплозую насыщеность как для IPS

Изменено пользователем SeoYeon

эм, у него 18:9 вообще-то.

Тогда с натяжечкой на 2017 потянет.

Плюс после своего ванпласа мож поймёшь, что есть ещё и тактильный аспект у топов.

Тогда с натяжечкой на 2017 потянет.

Плюс после своего ванпласа мож поймёшь, что есть ещё и тактильный аспект у топов.

Я не спорил никогда, 1+6 отлично сидит в руке. Но XZ2 чувствуется намного премиальнее.

О, и к надписи на передней панели, она сделана таким обращом, что её практически не щаметно. Не как у хуавей или хонор практически зеркальный прожектор, при комнатоном освещении с выключенным его практически не заметно. Нужно поям хорошо всмотреться чтобы увидеть. Когда экран включён вообще не заметно

Вот-с, как выглядит она:

http://i.piccy.info/i9/08b85dcf1edfdabc059436e24a1df191/1554664426/442524/1311951/IMG_20190407_220523.jpg

Изменено пользователем SeoYeon

да взял бы тот же матовый он плас 6 8/128 за 11к ,я уверен что он рвет этот треш в кизло

да взял бы тот же матовый он плас 6 8/128 за 11к ,я уверен что он рвет этот треш в кизло

Ахаха, ванплас сосёт по фишкам у него. Преимущества моего 1+6 - амолед и хайповый дизайн. На этом всё. Зато у XZ2 есть IP68, беспроводная зарядка, стеродинамики и качество звука получше из наушников. Не надо предлагать китайца на 845 снапе по цене флагмана на 845 снапе.

Пасаны, дизайн это не всё в телефоне и он всегда будет на любителя

Ваще не понимаю нафига сион так заморочился с выбором телефона для мамки. Я своей тупо свой старый отдаю и она рада.

Пасаны, дизайн это не всё в телефоне и он всегда будет на любителя

до сих пор куча тп берущих девайсы с яблочком (джаст кас). Есть девайсы где недостатки внешнено вида перекрываются фишками и удобством, сониж на последнем издохе свои поделки клепают, и действительно чем - то схожи с htc, только этих никтоине выкупит.

Ахаха, ванплас сосёт по фишкам у него. Преимущества моего 1+6 - амолед и хайповый дизайн. На этом всё.

дешман амолед не преемущество ни разу.

и к надписи на передней панели - её быть не должно, как и вот таких вот рамок

Бульдозер вечно так усирается по железкам, эту бы энергию да в нужное русло, то уж давно бы смог пту закончить.

то уж давно бы смог пту закончить

и стать охранником пятёрочки как ты? Не спс, да и инст уже закончен.

выглядит жесть твой сони

Ты сириусли пытаешься спорить о вкусах? Мне не доставляют ни малейшего неудобства рамки сверху и снизу, или лучше как у пикселя, рамка снизу и сверху полурамка? Единственный прям такой себе момент в дизайне - немного выпуклая спинка

дешман амолед не преемущество ни разу.

Какой дешман? У 1+6 стоит поколение амоледа как у S8

In сто грамм

зачем заканчивать универ чтобы ремонтировать ксяоме за 100 рублей?

Амолед это канеш круто , вот только на улице приходится яркость на максимум ставить что б что-то увидить

Амолед это канеш круто , вот только на улице приходится яркость на максимум ставить что б что-то увидить

на ips и на максимальной ничего не видно. 

Какой дешман? У 1+6 стоит поколение амоледа как у S8

убеждай себя что такой же

зачем заканчивать универ чтобы ремонтировать ксяоме за 100 рублей?

Пока время требует таких действий. Как закреплюсь и поднакоплю, то начну искать применение бумажке. Изменено пользователем Buldozer

убеждай себя что такой же

Пока время требует таких действий. Как закреплюсь и поднакоплю, то начну искать применение бумажке.

в 60 лет уже будет сложновато перестраиваться,да и до пенсии недалеко.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...