Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@SeoYeon, норм. че отдал?

50$ :laugh1:

Качественная реплика. От оригинала не отличить вообще. Я конечно был шокирован как китайцы научились подделывать обувь, там у адидасса вообще за 6 месяцев до релиза стырили и выпустили Air 720. Грят там прямо с фабрик сливают вообще всё, от чертежей до состава материаллов... На китай вообще не похоже, купил бы в магазине я бы даже не догадался что это не оригинал. Купил чисто на лето относить, там посмотрю. Слишком экспериментальная модель.

Оригинал этих https://stockx.com/nike-react-element-87-anthracite-black Есть в другиз цветах по ~200$. Если очень понравятся возьму оригинал. Но судя по копии оригинал то не очень и нужен, реально вышечка. По качеству получше чем большинство обуви в ТЦ с ценниками от 100$

Новую вии выменял. Если не удастс по нормальной цене продать себе оставлю. Самая крутая стац приставка от нинтендо, и поф на графон

Новую вии выменял. Если не удастс по нормальной цене продать себе оставлю. Самая крутая стац приставка от нинтендо, и поф на графон

опять по помойкам лазишь? :fffuuuh:

лол сеюн зажкваренный реплики покупает на 7км :loool:

Я чуть ли не плакал, когда в том году пришлось выкинуть ориг адики из кожи, белые, дутые. Сточилась подошва. Обидна. Реально лучше на сезон покупать за копейки кросы

опять по помойкам лазишь? :fffuuuh:

Адреса мне срочна. Консольный стаф не мусор.

Ещё пс2 фат б выципил и гба микро

Изменено пользователем Buldozer

Я чуть ли не плакал, когда в том году пришлось выкинуть ориг адики из кожи, белые, дутые. Сточилась подошва. Обидна. Реально лучше на сезон покупать за копейки кросы

Адреса мне срочна. Консольный стаф не мусор.

Ещё пс2 фат б выципил и гбх микро

жалко что нельзя найти на помойке запчасти кроссовок и собрать их потом в одну пару.

лол сеюн зажкваренный реплики покупает на 7км :loool:

Ваще насрать, я не долбик школьник чтобы покупать по 400$ кеды на лето и перед пацанами понтоваться. Раньше всегда только дорогую обувь в пределах 150$ носил, ща проще на один сезон что-то покупать и выкидывать. Платить 350$ потому что долбики решилии что это топовый цвет, поразбирали стоки везде и продают с искуственно завышенным спросом? Неее, будь они у нас по 170$ в магазах я бы купил вообще без б, но покупать у барыг по 350$ ну его нахрен. Тем более дажее померяешь и не пощупаешь.

Ваще насрать, я не долбик школьник чтобы покупать по 400$ кеды на лето и перед пацанами понтоваться. Раньше всегда только дорогую обувь в пределах 150$ носил, ща проще на один сезон что-то покупать и выкидывать. Платить 350$ потому что долбики решилии что это топовый цвет, поразбирали стоки везде и продают с искуственно завышенным спросом? Неее, будь они у нас по 170$ в магазах я бы купил вообще без б, но покупать у барыг по 350$ ну его нахрен. Тем более дажее померяешь и не пощупаешь.

так бери себе кроссы за 170 баксов, какой же ты тугой.

+

С феляжом в бородатые времена взяли себе Nike Burin SB за 120 фунтов стерлингов. Они истоптали США дважды и намотали по Нью-Йорку десятки киллометров. В прошлом году отошла подошва и дырка на сгибе появилась. Это был траур для меня. Сколько после жтого не смотрел кеды - ничто не нравится.

Нах те найки , по 50 бачей можно нью беленсы брать ,в них удобно ночью ходить закладки оставлять :fffuuuh:

так бери себе кроссы за 170 баксов, какой же ты тугой.

170-200 баксов лот самых дешевых в не ходовом размере у барыг. 42 размер как минимум окло 200

+ 30$ доставка

+ услуги сайта

+ в Украине лимит около 160$ на посылку, + растаможка и налог

Не померять. Не пощупать. Ждать недели 2-3. Оно мне надо? В самом конченном цвете ещё. Было бы в рознице в ТЦ города, я бы мерял и выбирал. Я не зочу кота в мешке покупать

Нах те найки , по 50 бачей можно нью беленсы брать ,в них удобно ночью ходить закладки оставлять :fffuuuh:

NB была отличной фирмой пока уроды не зашкварили её, хорошо что хоть Nike не все носят конченные щиколотники. NB даже надеть зазорно теперь, ну нахер

170-200 баксов лот самых дешевых в не ходовом размере у барыг. 42 размер как минимум окло 200

+ 30$ доставка

+ услуги сайта

+ в Украине лимит около 160$ на посылку, + растаможка и налог

Не померять. Не пощупать. Ждать недели 2-3. Оно мне надо? В самом конченном цвете ещё. Было бы в рознице в ТЦ города, я бы мерял и выбирал. Я не зочу кота в мешке покупать

так приходи и мерь епта, или ты пипец модник и тебе нужны именно школотинские?

@SeoYeon, нихуя ты ярик водила) обманул лендовсикх пацанов!

:nice:

сразу качай твайлайнт принцессу, это мего топ

Да, я хотел именно те что мне нравятся. Был на прошлых выходных в ТЦ, одно дно продают по 50$. Прям дичайший калл как по качеству так и по внешнему виду. Более менее нормальные фирмы и модели стартуют от 100$ с дичайшими накрутками розницы. И то многие стобаксовые кросы выглядят как кроссовки из ашана. Ну нахер. В итоге решил не брать дорогую обувь и попробовать реплику. Хз скодько прослужит, но пока абсолютно доволен т.к. очень приглянулась именно эта модель

Например этой же модели у нас в рознице ВООБЩЕ нет. У вас есть, в одном цвете (дновом) и но по 15к. Взял бы за 15к обувь? Я - нет.

http://memesmix.net/media/created/bjeibk.jpg

А я бы чисто психологически не смог бы носить подделку

@SeoYeon, нихуя ты ярик водила) обманул лендовсикх пацанов!

Не сказал бы я о реплике и скинул стотыщ фоток разных ракурсов никто бы и не догадался. Брать оригиналы в страну где на улице в любое время года срань и 99% ходят в репликах новых моделей:laugh1:

Я тоже так думал пока хорошую обувь можно было купить без накруток и с постоянным стоком. Щаз мне похер, отходил сезон и забыл.

Тем более у этих подделок сейчас качество практически 1в1 и надо чуть ли не под микроскопом отличия искать

сразу качай твайлайнт принцессу, это мего топ

Так больш по маревам. Галакси 2 так и не добил. Но качнёмс. Надежды на эмуль wii нин свитч растворились окончательно..

:mrtroll: боря может иногда

Не сказал бы я о реплике и скинул стотыщ фоток разных ракурсов никто бы и не догадался. Брать оригиналы в страну где на улице в любое время года срань и 99% ходят в репликах новых моделей:laugh1:

Я тоже так думал пока хорошую обувь можно было купить без накруток и с постоянным стоком. Щаз мне похер, отходил сезон и забыл.

Тем более у этих подделок сейчас качество практически 1в1 и надо чуть ли не под микроскопом отличия искать

Брать паленые кроссы, когда есть монархи за копейки? Ты серьёзно вообще?

Да, я хотел именно те что мне нравятся. Был на прошлых выходных в ТЦ, одно дно продают по 50$. Прям дичайший калл как по качеству так и по внешнему виду. Более менее нормальные фирмы и модели стартуют от 100$ с дичайшими накрутками розницы. И то многие стобаксовые кросы выглядят как кроссовки из ашана. Ну нахер. В итоге решил не брать дорогую обувь и попробовать реплику. Хз скодько прослужит, но пока абсолютно доволен т.к. очень приглянулась именно эта модель

Например этой же модели у нас в рознице ВООБЩЕ нет. У вас есть, в одном цвете (дновом) и но по 15к. Взял бы за 15к обувь? Я - нет.

конечно нет, хотя брал тимбы в европейском за 11 еще до кризиса. Мне то посрать, если мне нужны кроссы я беру обычные адики или найки или нб за 7-8 тыщ.

Брать паленые кроссы, когда есть монархи за копейки? Ты серьёзно вообще?

Монархи по качеству похуже этой копии, да и не нравятся вообще. Щупал их недавно.

конечно нет, хотя брал тимбы в европейском за 11 еще до кризиса. Мне то посрать, если мне нужны кроссы я беру обычные адики или найки или нб за 7-8 тыщ.

Я за такими и ехал, а там оказалось одно говно за жти деньги с коллекции 1942 года или современные по 15 тыщ. В жопу вообще, мне нужна обувь на один сезон

http://memesmix.net/media/created/bjeibk.jpg
да гоняться за определенной оделью ваще нет смысла, телки от этого чаще давать не станут все равно

Монархи по качеству похуже этой копии, да и не нравятся вообще. Щупал их недавно.

Я за такими и ехал, а там оказалось одно говно за жти деньги с коллекции 1942 года или современные по 15 тыщ. В жопу вообще, мне нужна обувь на один сезон

так коллекции 42 года и надо брать, классические они и носятся хорошо и потом мне в 30 самое то. Не в тубуларах же гонять как пятиклассник

Кстати, вот монархи из украинской розницы - https://megasport.ua/ru/product/men-s-air-monarch-iv-training-shoe_415445-001/

5к примерно. Я за них даже 1,5к бы не отдал в таком цвете и с таким качеством. Качество реально как в кросах из Ашана за 1000 рублей

да гоняться за определенной оделью ваще нет смысла, телки от этого чаще давать не станут все равно

так коллекции 42 года и надо брать, классические они и носятся хорошо и потом мне в 30 самое то. Не в тубуларах же гонять как пятиклассник

Меня смущает тот факт, что старьё продают по таким ценам. Они чисто внешне уже устарели многие, мне не интересны такие модели. Захотелось чёт новенькое носить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...