Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Люблю кроссы с толстой подошвой потому что после них пятка не болит, но выглядят они все не оч

Кстати, вот монархи из украинской розницы - https://megasport.ua/ru/product/men-s-air-monarch-iv-training-shoe_415445-001/

5к примерно. Я за них даже 1,5к бы не отдал в таком цвете и с таким качеством. Качество реально как в кросах из Ашана за 1000 рублей

За 500 рублей брал типа таких в прошлом году

Новую вии выменял. Если не удастс по нормальной цене продать себе оставлю. Самая крутая стац приставка от нинтендо, и поф на графон

Для шумных компаний самое то, но в идеале конечно надо 4 контроллера иметь, да ещё и с motion+

Жаль только что оригинальные обычные кнопочные пады к ней хрен купить, ибо у китайских копий почему-то есть задержка отклика.

Для шумных компаний самое то, но в идеале конечно надо 4 контроллера иметь, да ещё и с motion+

Жаль только что оригинальные обычные кнопочные пады к ней хрен купить, ибо у китайских копий почему-то есть задержка отклика.

Да и без компании там очень много годноты

Монархи по качеству похуже этой копии, да и не нравятся вообще. Щупал их недавно.

Их носить надо, а не трогать. Они куда крепче, чем выглядят.

Они даже крепче, чем форсы, при том, что форсы в 2 раза дороже.

У меня и тех и тех по три пары, но последние полгода я форсы даже не одевал.

Одни монархи купил чисто на зиму, думал помрут от снега и реагентов - им вообще похер, выглядят как из магазина.

Их носить надо, а не трогать. Они куда крепче, чем выглядят.

Они даже крепче, чем форсы, при том, что форсы в 2 раза дороже.

У меня и тех и тех по три пары, но последние полгода я форсы даже не одевал.

Одни монархи купил чисто на зиму, думал помрут от снега и реагентов - им вообще похер, выглядят как из магазина.

Надо будет попробовать, но в чёрном цвеье они совсем уж убогие

Я больше всего белые ношу, чёрные реже - в основном как запасной вариант, ну или когда знаю, что придётся по говну ходить типа дачи или парка.

Ну а белые с серым на лето лежат, т.к. они с сеткой.

ну едиснвтенное что я считаю подделки брать нельзя это спортивная шмотка типа беговых крос. мало ли че китаёзы там наподделивали. поэтому асиксы свои за 8 рублей пришлось брать

Спортивная это однозначно только тестить, фейки могут быть тоже 1в1, но там куча ньюансов. Говну по улицам пофиг в чём ты его месишь, в раре ориджинал лимитед кроссах за 400$ или в дне с ашана за 15$. Проблема многих фейков в том, что они копируют только 100% внешний вид, но вот эти по материаллам подошвы и вставок в точности как оригиналы. "Рецепт" этой пены стырен китайцами с заводов, они реал научились делать всё точь в точь. Даже в 720 адиках тоже воздух накачанный внутри, но слегка мягче. По материаллам одно и то же практически

ну едиснвтенное что я считаю подделки брать нельзя это спортивная шмотка типа беговых крос. мало ли че китаёзы там наподделивали. поэтому асиксы свои за 8 рублей пришлось брать

у него подделки за 50 баксов, ты со своими 120 баксами вообще не в тему  :men:

@Krevedko, так я ж говорю поэтому и пришлось брать ориг, потому что страшно бегать в фиг пойми чем. и там они 12 стоят, эт скидка была на ламоде)

@Krevedko, так я ж говорю поэтому и пришлось брать ориг, потому что страшно бегать в фиг пойми чем. и там они 12 стоят, эт скидка была на ламоде)

да ноги сами по себе ахуеваниус словят от анатомии подошвы в подделках, это придет спустя какое-то время. 

да ноги сами по себе ахуеваниус словят от анатомии подошвы в подделках, это придет спустя какое-то время. 

кстати не исключено. но ходить - не бегать, поэтому еще пойдет. а вот с подделками после киллометров 100-150 бега уже мне кажется колени уйдут от тебя)

Белые монархи выглядят чисто как white middle aged dad shoes.

За них зато гопота не обоссыт.

И удобно.

А вот за паленые баленсиагу можно люлей даже в цивилизованном обществе отхватить.

кстати не исключено. но ходить - не бегать, поэтому еще пойдет. а вот с подделками после киллометров 100-150 бега уже мне кажется колени уйдут от тебя)

это и имею ввиду, потом по смс скидываться будем :pff:  :true_story:

Нах те найки , по 50 бачей можно нью беленсы брать ,в них удобно ночью ходить закладки оставлять :fffuuuh:

BvPH5HuK-po.jpg

За них зато гопота не обоссыт.

И удобно.

А вот за паленые баленсиагу можно люлей даже в цивилизованном обществе отхватить.

https://ria.ru/20180411/1518326089.html

Цивилизованное общество

Нах те найки , по 50 бачей можно нью беленсы брать ,в них удобно ночью ходить закладки оставлять :fffuuuh:

https://pp.userapi.com/c846016/v846016479/1ea851/BvPH5HuK-po.jpg
Тоже валяется дофига старья поношенного, вот и думаю нах надо тратить такие деньжищи, если дешевле и проще каждый сезон брать по новой паре

https://ria.ru/20180411/1518326089.html

Цивилизованное общество

смотри школотроны подойдут и ты за тапки пояснить не сможешь

смотри школотроны подойдут и ты за тапки пояснить не сможешь

Я за вариант бить в ебало не отвечая, надеюсь кто-то таки попросит пояснить

Интересно, когда там будут просить пояснить за Ксяоми?

Непонятно почему на сыч пати игры нин в крайне малом количестве выпускает, моушен джойконов не раскрывается. 

Да и мне не до компаний - форевер алон)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...