RealGangsta 122 Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 Люблю кроссы с толстой подошвой потому что после них пятка не болит, но выглядят они все не оч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 608 Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 Кстати, вот монархи из украинской розницы - https://megasport.ua/ru/product/men-s-air-monarch-iv-training-shoe_415445-001/ 5к примерно. Я за них даже 1,5к бы не отдал в таком цвете и с таким качеством. Качество реально как в кросах из Ашана за 1000 рублейЗа 500 рублей брал типа таких в прошлом году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 Новую вии выменял. Если не удастс по нормальной цене продать себе оставлю. Самая крутая стац приставка от нинтендо, и поф на графонДля шумных компаний самое то, но в идеале конечно надо 4 контроллера иметь, да ещё и с motion+Жаль только что оригинальные обычные кнопочные пады к ней хрен купить, ибо у китайских копий почему-то есть задержка отклика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 151 Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 Для шумных компаний самое то, но в идеале конечно надо 4 контроллера иметь, да ещё и с motion+Жаль только что оригинальные обычные кнопочные пады к ней хрен купить, ибо у китайских копий почему-то есть задержка отклика.Да и без компании там очень много годноты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 Монархи по качеству похуже этой копии, да и не нравятся вообще. Щупал их недавно. Их носить надо, а не трогать. Они куда крепче, чем выглядят. Они даже крепче, чем форсы, при том, что форсы в 2 раза дороже. У меня и тех и тех по три пары, но последние полгода я форсы даже не одевал. Одни монархи купил чисто на зиму, думал помрут от снега и реагентов - им вообще похер, выглядят как из магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 Их носить надо, а не трогать. Они куда крепче, чем выглядят. Они даже крепче, чем форсы, при том, что форсы в 2 раза дороже. У меня и тех и тех по три пары, но последние полгода я форсы даже не одевал. Одни монархи купил чисто на зиму, думал помрут от снега и реагентов - им вообще похер, выглядят как из магазина.Надо будет попробовать, но в чёрном цвеье они совсем уж убогие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 Я больше всего белые ношу, чёрные реже - в основном как запасной вариант, ну или когда знаю, что придётся по говну ходить типа дачи или парка. Ну а белые с серым на лето лежат, т.к. они с сеткой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 ну едиснвтенное что я считаю подделки брать нельзя это спортивная шмотка типа беговых крос. мало ли че китаёзы там наподделивали. поэтому асиксы свои за 8 рублей пришлось брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 Спортивная это однозначно только тестить, фейки могут быть тоже 1в1, но там куча ньюансов. Говну по улицам пофиг в чём ты его месишь, в раре ориджинал лимитед кроссах за 400$ или в дне с ашана за 15$. Проблема многих фейков в том, что они копируют только 100% внешний вид, но вот эти по материаллам подошвы и вставок в точности как оригиналы. "Рецепт" этой пены стырен китайцами с заводов, они реал научились делать всё точь в точь. Даже в 720 адиках тоже воздух накачанный внутри, но слегка мягче. По материаллам одно и то же практически Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 ну едиснвтенное что я считаю подделки брать нельзя это спортивная шмотка типа беговых крос. мало ли че китаёзы там наподделивали. поэтому асиксы свои за 8 рублей пришлось братьу него подделки за 50 баксов, ты со своими 120 баксами вообще не в тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 @Krevedko, так я ж говорю поэтому и пришлось брать ориг, потому что страшно бегать в фиг пойми чем. и там они 12 стоят, эт скидка была на ламоде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 Кстати говоря, это моя первая обувь (не считая вьетнамок) дешевле ста баксов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 @Krevedko, так я ж говорю поэтому и пришлось брать ориг, потому что страшно бегать в фиг пойми чем. и там они 12 стоят, эт скидка была на ламоде)да ноги сами по себе ахуеваниус словят от анатомии подошвы в подделках, это придет спустя какое-то время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 да ноги сами по себе ахуеваниус словят от анатомии подошвы в подделках, это придет спустя какое-то время. кстати не исключено. но ходить - не бегать, поэтому еще пойдет. а вот с подделками после киллометров 100-150 бега уже мне кажется колени уйдут от тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 Белые монархи выглядят чисто как white middle aged dad shoes.За них зато гопота не обоссыт. И удобно. А вот за паленые баленсиагу можно люлей даже в цивилизованном обществе отхватить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 кстати не исключено. но ходить - не бегать, поэтому еще пойдет. а вот с подделками после киллометров 100-150 бега уже мне кажется колени уйдут от тебя)это и имею ввиду, потом по смс скидываться будем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 Нах те найки , по 50 бачей можно нью беленсы брать ,в них удобно ночью ходить закладки оставлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 тоже на базаре по 500руб брал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 За них зато гопота не обоссыт. И удобно. А вот за паленые баленсиагу можно люлей даже в цивилизованном обществе отхватить.https://ria.ru/20180411/1518326089.html Цивилизованное общество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 https://pbs.twimg.com/media/DesrRtjXkAA-0iD.jpgмышка белого цвета это .... красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 Нах те найки , по 50 бачей можно нью беленсы брать ,в них удобно ночью ходить закладки оставлять https://pp.userapi.com/c846016/v846016479/1ea851/BvPH5HuK-po.jpgТоже валяется дофига старья поношенного, вот и думаю нах надо тратить такие деньжищи, если дешевле и проще каждый сезон брать по новой паре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 https://ria.ru/20180411/1518326089.html Цивилизованное обществосмотри школотроны подойдут и ты за тапки пояснить не сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 смотри школотроны подойдут и ты за тапки пояснить не сможешьЯ за вариант бить в ебало не отвечая, надеюсь кто-то таки попросит пояснить Интересно, когда там будут просить пояснить за Ксяоми? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 Для шумных компаний самое то, но в идеале конечно надо 4 контроллера иметь, да ещё и с motion+Жаль только что оригинальные обычные кнопочные пады к ней хрен купить, ибо у китайских копий почему-то есть задержка отклика.Непонятно почему на сыч пати игры нин в крайне малом количестве выпускает, моушен джойконов не раскрывается. Да и мне не до компаний - форевер алон) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас